巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6龙血武姬 希瓦娜

龙血武姬 S6希瓦娜

45006300龙血武姬出装_龙血武姬天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

在符文之地,有少数龙类,能熟练地运用他们的独特骨骼里所流淌的强烈魔法能量,因而进化成了一种罕见的天空之龙。这些强大且神秘的生物,绝大部分[详细]

在符文之地,有少数龙类,能熟练地运用他们的独特骨骼里所流淌的强烈魔法能量,因而进化成了一种罕见的天空之龙。这些强大且神秘的生物,绝大部分[收起]

一句话心得

使用他/她:- 希瓦娜的攻击能够给她的全部技能带来好处。提供攻击速度的装备对于她而言比其他英雄更有价值。
- 【E烈焰吐息】在混线时非常值得投入点数。
- 【W烈火燎原】是打野的理想选择。野怪会受到完整持续时间的打击,并且该技能的移动速度加成能够增强她的抓人能力。
- 购买一个能够减速的装备非常有用:【冰霜之锤】,【亡者的板甲】或者【冰霜战锤】。

对付他/她:- 值得注意的是,希瓦娜的威力通过进攻产生,使她在对抗能够与她保持一定距离的敌人时非常吃力。
- 希瓦娜的所有基础技能在魔龙形态下都能攻击多个敌人。因此,在与她作战时不要聚成一团。
- 在怒气槽蓄满时,希瓦娜就能使用大招了。在她的怒气很低时对她进行压制会非常有效。

分类:战士坦克上单打野近战物理无蓝变形击飞消耗

英雄属性

生命值:594.6(+95.0/每级)

魔法值:100.0(+0.0/每级)

攻击力:60.712(+3.4/每级)

护甲:27.628(+3.35/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.657895(+2.5%/每级)

生命恢复:8.59(+0.8/每级)

魔法恢复:0.0(+0.0/每级)

移动速度:350

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

龙族血统 被动技能

希瓦娜获得护甲加成和魔法抗性加成。这些加成会在希瓦娜处于魔龙形态时得到提升。

龙牙突刺

希瓦娜的下次攻击将进行两次打击。每次普通攻击会减少龙牙突刺 0.5 秒冷却时间。

魔龙形态:龙牙突刺会撕裂希瓦娜面前的所有单位。

烈火燎原

希瓦娜将自己围在火焰之中,每秒对周围的敌人造成伤害,并能移动得更快,持续3秒。在这个技能开启时,希瓦娜的普攻会对敌人造成基于此技能伤害的额外伤害。移动速度加成会随着技能的持续时间而减少。普通攻击会延长烈火燎原的持续时间。

魔龙形态:烈火燎原会灼烧大地,对站在上面的敌人持续造成伤害。

烈焰吐息

希瓦娜放出一枚火球,对沿途的所有目标造成魔法伤害,并在目标身上留下熔化护甲的燃渣,持续5秒。希瓦娜对被标记目标进行的普通攻击,会造成基于目标最大生命值的额外伤害。

魔龙形态:烈焰吐息会席卷希瓦娜前方扇形范围内的所有敌人。

魔龙降世

希瓦娜变成一条巨龙,并且飞向目标区域。沿途的敌人会受到魔法伤害,并被震向她的目标区域。

希瓦娜每秒都会被动获取怒气,并且她的每次普通攻击会提供2点怒气。

出装推荐

  • 20分钟拯救世界龙女攻略

技能加点

加点理由:主W副E,W和E技能的通过高攻速的输出远超过Q技能,所以主加。

出装推荐

  • 出门装

    常规的出门装,切记龙女不需要猎人药水

  • 成型装

    吞噬和羊刀将为你提供巨额的AOE输出,之后无脑堆肉即可。

  • 可选攻击装

    当顺风时可以将成型装后四件替换

  • 可选防御装

    针对对方阵容可以合理调整防御类装备

出装理由:龙女在S6依旧是野区一霸,吞噬者配合羊刀的输出加上被动的双抗让她能打能抗!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:雷霆领主让你输出爆炸,因为大部分时候你都在刷野,刺客天赋会提高你的清野效率。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级攻击速度雕纹+0.64% 攻击速度

  • ×1

    +2%生命偷取

召唤师技能

虚弱 +惩戒

加点理由:因为龙女在六级之后大招提供的位移能力远比闪现快,W的加速让你很容易抓到人。而龙女前期是比较弱的,虚弱可以有效帮助你渡过一开始的发育危险期,之后杀人支援团战虚弱的作用都要大很多。

最佳组合

赏金猎人

推荐理由:你既能保护赏金不被对方刺客击杀,又能用大招为赏金最大化输出

弗雷尔卓德之心

推荐理由:布隆和你的AQA能瞬间控制对手。

疾风剑豪

推荐理由:大招附带的大范围击飞效果可以让亚索轻松砍五个

最强对手

德玛西亚皇子

推荐理由:注意EQ二连前期的入侵野区,渡过六级之后优先亡者板甲。

盲僧

推荐理由:盲僧除了最初的3级之后在同等血量很难击杀龙女,当他入侵野区时直接给上虚弱逃跑即可。

无极剑圣

推荐理由:在他开大时给他虚弱,做好反甲剑圣将很难单挑赢你。

最热推荐

查看更多

龙血武姬视频

查看更多

龙血武姬原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多