巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6法外狂徒 格雷福斯

法外狂徒 S6格雷福斯

45006300法外狂徒出装_法外狂徒天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

马尔科姆丶格雷福斯的足迹遍布整个大陆,他在许多领地、城邦和帝国都是通缉要犯。格雷福斯粗狂不羁、意志坚定,而且残忍无情无人能及,他一生的犯罪恶行为他积攒了(随后又不可避免地失去了)一笔小财。[详细]

马尔科姆丶格雷福斯的足迹遍布整个大陆,他在许多领地、城邦和帝国都是通缉要犯。格雷福斯粗狂不羁、意志坚定,而且残忍无情无人能及,他一生的犯罪恶行为他积攒了(随后又不可避免地失去了)一笔小财。[收起]

一句话心得

使用他/她:- 【W烟幕弹】既可以用来逃命,也可以用来杀人。
- 可以用【E快速拔枪】来接近敌人,然后用【Q大号铅弹】来造成巨额的伤害。

对付他/她:- 格雷福斯主要造成物理伤害,所以护甲是一个非常有效的反制手段。
- 离开烟幕弹的作用范围,能使烟幕弹作用于你的有害效果立刻消失。

分类:射手ADC远程物理推线消耗

英雄属性

生命值:551.12(+84.0/每级)

魔法值:322.2(+40.0/每级)

攻击力:60.83(+2.41/每级)

护甲:24.376(+3.4/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.480769(+2.6%/每级)

生命恢复:6.675(+0.7/每级)

魔法恢复:7.9(+0.7/每级)

移动速度:340

攻击距离:425

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

新命运 被动技能

格雷福斯的散弹枪会拥有2发弹药。在发射完弹药后,他就必须重新装弹。每次攻击会呈扇形发射若干颗弹丸。用多个弹丸命中相同敌人会造成额外伤害。这些弹丸无法穿透单位。

穷途末路

格雷福斯发射一颗爆破性的榴弹,会在2秒后引爆,或是在碰到地形的0.25秒后立刻爆炸。

烟幕弹

格雷福斯朝目标区域掷出一颗烟幕弹。如果敌人处在烟幕之中,则他们的视野和移动速度都会被降低。

快速拔枪

格雷福斯向前冲刺,获得持续数秒的护甲、魔法抗性。格雷福斯的每次未被闪避的普通攻击,都会减少这个技能的冷却时间并刷新防御属性加成。

终极爆弹

格雷福斯射出一枚爆破弹,对它所命中的第一个敌人造成重度伤害。在命中一名英雄或者达到它的最大射程之后,爆弹会爆炸,并对锥形范围内的敌人造成伤害。

出装推荐

  • S6男枪打野攻略

技能加点

加点理由:Q技能的二段伤害会加快你的清野速度,而被动提供的击退效果使你很难被野怪摸到。W技能因为对野怪效用不佳,所以前期并不需要投入点数。

出装推荐

  • 出门装

    常规出门装备

  • 成型装

    男枪首推无尽,这样每次攻击就有十发弹药。吸蓝刀减CD并有足够的回复。水银刀往往让你在近身时存活更久,新版提供的吸血能力也很好用。CD也是男枪必须的,Q和E技能的冷却都影响输出,攻速对男枪并没有什么用。

  • 可选攻击装

    根据形式,这些装备值得你去考虑。

  • 可选防御装

    后期男枪可能需要吸收一些伤害。

出装理由:男枪经过全面的重做,已经不适合继续在下路对线。而他在单人路和打野位置上可以发挥出巨大的作用。今天来看看男枪打野攻略。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:  最大化伤害。如果担心对面针对容易被秒可以副12点防御系,点出减15%召唤师技能CD的天赋,也是不错的。   因为男枪普攻的特殊性,我比较习惯男枪依靠攻击系终极天赋暴击回血,而不是饮血剑。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

惩戒 +闪现

加点理由:常规打野技能

最佳组合

祖安狂人

推荐理由:一个高输出高防御的战士和频繁的减速是你最好的前排

海兽祭司

推荐理由:灵魂本体一起打,灵魂不会躲Q,很容易gank厄洛伊所在的那条线。

唤潮鲛姬

推荐理由:被动为你提供的加速效果和E技能的减速让你更轻易击杀对手。

最强对手

盲僧

推荐理由:注意盲僧的回旋踢,活用W技能。R技能可以再极限距离上躲开他的Q。

无极剑圣

推荐理由:男枪几乎不虚剑圣,前期你的输出比他高,后期你依然能秒杀他。

傲之追猎者

推荐理由:秒人英雄,你需要复活甲并买好真眼。

最热推荐

查看更多

法外狂徒视频

查看更多

法外狂徒原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多