巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6潮汐海灵 菲兹

潮汐海灵 S6菲兹

45006300潮汐海灵出装_潮汐海灵天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

几个世纪以前,一种名叫凯玛的水生种族在征服者之海的一座海底山脉下修建了一所城市,阿纳波斯,虽然凯玛族人树敌众多,但是有这座坚不可摧的堡垒[详细]

几个世纪以前,一种名叫凯玛的水生种族在征服者之海的一座海底山脉下修建了一所城市,阿纳波斯,虽然凯玛族人树敌众多,但是有这座坚不可摧的堡垒[收起]

一句话心得

使用他/她:- 菲兹在移动时能无视单位的碰撞体积,可以跨过小兵直取敌方英雄,并用你的【W海石三叉戟】戳他——伤害值会随着目标生命值的减少而得到迅速的提高。
- 菲兹的大招,【R巨鲨强袭】,能够朝着一名敌人施放,或者朝着敌人将有走过的区域施放。
- 菲兹的技能伤害会受到法术强度的加成-在面对高爆发队伍的威胁时,可以考虑购买【时光之杖】或【瑞莱的冰晶节杖】-并且如果你有信心能活下来的话,可以选择【灭世者的死亡之帽】。

对付他/她:- 当你的生命值到达危险线以下时,菲兹就会变得非常致命-菲兹的每次普攻都会施加一个持续伤害效果,你的生命值越低,则所受的伤害值越高-如果可能的话,请在与菲兹作战时保持血量。
- 菲兹在打遭遇战的时候是最强的-不要追杀菲兹,除非你能hold住。

分类:刺客战士中单近战法师击飞无敌消耗solo

英雄属性

生命值:558.48(+86.0/每级)

魔法值:317.2(+37.0/每级)

攻击力:58.04(+3.0/每级)

护甲:22.412(+3.4/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.657895(+3.1%/每级)

生命恢复:8.175(+0.7/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:335

攻击距离:175

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

伶俐斗士 被动技能

菲兹的灵巧身手能使他在移动时忽略单位的碰撞体积,并且减免来自普通攻击的物理伤害。

淘气打击

菲兹打击他的目标,并穿过目标,造成魔法伤害,并施加攻击特效。

海石三叉戟

菲兹的攻击会被动地撕裂他的敌人,在数秒里持续造成基于目标已损失生命值的魔法伤害。激活后,在一段短暂的时间里,菲兹的攻击会造成额外魔法伤害。

古灵/精怪

菲兹跳到空中,随后优雅地落在他的长矛上,变得无法被选取。在这个姿态下,菲兹可以选择立刻着陆,也可以选择在着陆之前再跳一次。

巨鲨强袭

菲兹朝敌人或区域放出一条魔法小鱼,小鱼会附身在第一个接触它的敌方英雄身上,同时减速目标并增幅菲兹对目标所造成的魔法伤害(【R巨鲨强袭】除外)。在短暂的延迟之后,一条巨鲨就会从土里钻出来,击飞目标并将目标附近的敌人震开。被命中的所有敌人都会受到魔法伤害和减速效果。

出装推荐

  • Faker潮汐海灵中单攻略

技能加点

加点理由:Faker选择的是主E副Q的瞬间秒杀流,一级学E技能主要是应对一级团,保证小鱼的安全,两级点出W技能会让小鱼补兵显得更加轻松一些。在游戏中期,拥有一定装备的加成,只要敌人脆皮被Faker喂到鱼,一个EWQ就可以将其瞬间秒杀。

出装推荐

  • 出门装

    腐蚀药水 有伤害有回复

  • 后期神装

    超强爆发 一套带走

  • 中期核心

    具备一定的秒人能力

  • 逆风神装

    毕竟脆皮 保证安全为主

出装理由:本期为玩家带来的是SKT中单Faker关于潮汐海灵菲兹的打法攻略,天赋符文出装来自在韩服高分段中的一场排位赛。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:雷霆联盟 秒杀脆皮

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级成长生命值符印每级+1.08 生命值

  • ×5

    高级成长冷却缩减雕纹每级-0.05% 冷却时间

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

引燃 +闪现

加点理由:线上就是干

最佳组合

德玛西亚皇子

推荐理由:万金油英雄 提供控制能力

曙光女神

推荐理由:大招后排 小鱼人突进瞬间秒杀脆皮

最强对手

影流之主

推荐理由:同样爆发非常高 大招能躲技能

时间刺客

推荐理由:因为6级有大招让时光倒流,所以不能一套秒杀

最热推荐

查看更多

潮汐海灵视频

查看更多

潮汐海灵原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多