巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6无极剑圣 易

无极剑圣 S6易

1000450无极剑圣出装_无极剑圣天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

通过远古的无极之道,易大师调节身体并磨练心智,直至身心合一。尽管他将暴力作为不得已的选择手段,他优雅迅速的舞剑速度却能让他快速解决问题。[详细]

通过远古的无极之道,易大师调节身体并磨练心智,直至身心合一。尽管他将暴力作为不得已的选择手段,他优雅迅速的舞剑速度却能让他快速解决问题。[收起]

一句话心得

使用他/她:- 如果你在与远程玩家作战的兵线,升级冥想可以让你在线上呆得更久,比对手升级更快。
- 早期,无极剑道在给小兵们最后一击的时候很强。
- 试着在一名敌方英雄前使用阿尔法突袭来攻击小兵,这样在技能结束的时候,你就处于一个安全距离的位置了。

对付他/她:- 冥想能够有效地治疗持续伤害,但易大师在游戏前期很容易被配合gank。
- 如果易大师试图用无极剑道补兵,则连续几次攻击他,令其不得不消耗法力使用冥想回复生命值。
- 虽然易大师在使用高原血统时不能被减速,但其它限制技能还能够阻止他。

分类:刺客战士中单上单打野近战法师物理治疗推线ganksolo新手极地大乱斗

英雄属性

生命值:598.56(+92.0/每级)

魔法值:250.56(+42.0/每级)

攻击力:60.04(+3.0/每级)

护甲:24.04(+3.0/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.679348(+2.0%/每级)

生命恢复:7.59(+0.65/每级)

魔法恢复:7.255(+0.45/每级)

移动速度:355

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

双重打击 被动技能

易大师每攻击数次,就会同时对目标进行2次打击。

阿尔法突袭

易以肉眼难以发觉的速度穿梭于战场,对多个敌人造成物理伤害,同时处于不可被选取的状态下。阿尔法打击可以暴击,并对小兵和野怪造成额外物理伤害。普通攻击可以减少阿尔法打击的冷却时间。

冥想

易通过集中念力来活化他的身体,从而回复生命值,并暂时减少所受的伤害。

无极剑道

易的无极技艺变得更加熟练,被动提升攻击力。激活无极剑道,会在之后的一段时间内让易的普通攻击附带真实伤害,但在技能冷却时会失去被动效果的加成。

高原血统

易以超乎想象的身法进行移动,短时间内提升移动速度和攻击速度,并免疫减速效果。该技能激活期间,易在击杀掉一名敌方英雄的同时,会延长该技能的持续时间。在击杀和助攻后,也会被动地减少易其它技能的冷却时间。

出装推荐

  • S6无极剑圣打野攻略

技能加点

加点理由:剑圣这里我1级点Q是为了躲避野怪普攻的同时对野怪造成大量的伤害,2级点W是为了回血,3级我们可以选择E技能,在后面主加E技能,E技能可以增加真实伤害,就算前期对拼也不怂的。副Q技能。

出装推荐

  • 出门装备

    打野刀和两红

  • 中期装备

    打野装出吞噬者下面出电刀

  • 顺风神装

    幽梦对于剑圣的

  • 逆风神装

出装理由:首先作为一个有心要超神的打野,召唤师技能是必须考虑的,惩戒是打野必备来的这个不用想,不出惩戒是没办法打野的,一个成功的打野我喜欢选传送,这是个神技来的,注意看小地图随时可以用传送支援,捡人头哦!!!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    6

  • 通用天赋

    6

加点理由:上面剑圣打野天赋,战争领主的嗜血是很好的技能。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击速度精华+3.4% 攻击速度

召唤师技能

惩戒 +传送

加点理由:剑圣打野最好带传送,这样支援和41分推都是可以的。

最佳组合

最强对手

最热推荐

查看更多

无极剑圣视频

查看更多

无极剑圣原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多