巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6惩戒之箭 韦鲁斯

惩戒之箭 S6韦鲁斯

45006300惩戒之箭出装_惩戒之箭天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“一支箭矢的生命一闪即息,支撑它的唯有方向与目的。”

由于他举世无双的弓术和无可置疑的荣誉感,韦鲁斯被一间神圣的艾欧尼亚寺院选作守望[详细]

“一支箭矢的生命一闪即息,支撑它的唯有方向与目的。”

由于他举世无双的弓术和无可置疑的荣誉感,韦鲁斯被一间神圣的艾欧尼亚寺院选作守望[收起]

一句话心得

使用他/她:- 尽早点出枯萎箭袋,有助于压制敌方英雄,以及补刀。
- 在近距离的战斗中,快速地放出穿刺之箭有时会更好一些,而不需要每次都把它蓄满之后再放。
- 试着利用穿刺之箭的超长射程来在开战前获取优势,或者在敌人逃跑时进行狙杀。

对付他/她:- 如果你被施加了枯萎效果,那么韦鲁斯的技能就会对你造成额外伤害。
- 当韦鲁斯获得击杀或助攻时,他的攻击速度就会暂时得到提高,因而变得更加危险。
- 如果你被韦鲁斯的大招“腐败锁链”的一条藤蔓所碰到,那么你就会被禁锢在原地。只要保持距离,不让藤蔓碰到你,就能让它自然死亡。

分类:射手法师ADC远程物理硬控推线消耗控制极地大乱斗

英雄属性

生命值:537.76(+82.0/每级)

魔法值:360.48(+33.0/每级)

攻击力:54.66(+2.41/每级)

护甲:23.212(+3.4/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.657895(+3.0%/每级)

生命恢复:5.42(+0.55/每级)

魔法恢复:7.34(+0.8/每级)

移动速度:330

攻击距离:575

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

复仇之欲 被动技能

每完成一次击杀或助攻,韦鲁斯就会暂时获得攻击速度加成。如果敌人是个英雄,则这个加成会持续得更久。

穿刺之箭

韦鲁斯开始蓄力,随后进行一次远距离的强力射击,蓄力时间越长,伤害越高。

枯萎箭袋

韦鲁斯的普通攻击会造成额外的伤害,并附加枯萎效果。韦鲁斯的其它技能会引爆枯萎效果,造成基于目标最大生命值的魔法伤害。

恶灵箭雨

韦鲁斯射出一阵箭雨,造成物理伤害并污染地面。被污染的地面将会减慢敌人的移动速度,并降低他们的自我治疗效果。

腐败锁链

韦鲁斯投掷出一个腐败藤蔓,来禁锢命中的第一个敌方英雄,随后向附近没有被感染的英雄蔓延,并在碰到后将他们也禁锢。

出装推荐

  • 前方高能!回归AD位的韦鲁斯

技能加点

加点理由:主Q没有什么争议,主要是W和E技能的选择,之前测试了几次发现E技能的耗蓝有点高,前期的伤害也没有想象中那么明显,而W技能则不同,我可以时时的A人,提供的额外伤害明显收益更大!

出装推荐

  • 出门装

    出门ADC的标准配置,多兰加红药谁用是知道!

  • 中期核心

    现在回蓝刀加上了冷却缩短,效果也是岗岗滴,中期来一把还是相当不错的!

  • 后期神装

    后期ADC神装基本就那几样,穿透、AD、攻速,不过现在天赋暴击回血让ADC少出一把吸血装了!

  • 中单出装

    中单韦鲁斯穿透和冷却缩短是最需要的,黑切幽梦加吸蓝刀,配合魔宗,效果相当的给力!

出装理由:之前曾经流行过一段时间的中单韦鲁斯,虽然现在还能玩,但是本次小编并不想推荐大家中单韦鲁斯,在ADC位置韦鲁斯依然能发挥的更好!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    0

  • 通用天赋

    12

加点理由:凶猛系点出攻速、技能伤害加成以及暴击回血,剩下的点在坚决系来提高自己的生存能力,这样对线期间韦鲁斯会更凶残!

符文推荐

  • ×9

    高级护甲穿透印记+1.28 护甲穿透

  • ×9

    高级生命值符印+5.35 生命值

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

治疗术 +闪现

加点理由:治疗和闪现属于ADC的标准配置了,如果对面控制比较多,可以选在带上一个净化!

最佳组合

牛头酋长

推荐理由:老牛的保护能力极强,韦鲁斯能尽情的输出!

海兽祭司

推荐理由:韦鲁斯大招配合俄洛伊大招,一套下来伤害爆表!

暮光之眼

推荐理由:慎不管是上单还是辅助都能很好的保护韦鲁斯,E嘲讽也能配合韦鲁斯大招

最强对手

赏金猎人

推荐理由:女枪现在属于所有ADC都不好打的英雄,大招爆发太高!

荣耀行刑官

推荐理由:德莱文的单挑能力太强,韦鲁斯对A完全占不到便宜

法外狂徒

推荐理由:男枪改版后对线消耗能力变强了许多,韦鲁斯没有位移蛮难躲男枪大招的!

最热推荐

查看更多

惩戒之箭视频

查看更多

惩戒之箭原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多