巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6无双剑姬 菲奥娜

无双剑姬 S6菲奥娜

45006300无双剑姬出装_无双剑姬天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“我以荣誉之名前来杀你。即使你毫无荣誉可言,也一样得死。”
菲奥娜是瓦洛兰的决斗家中最为可怕的一个,她的名声来自她唐突的举止和精明的头脑[详细]

“我以荣誉之名前来杀你。即使你毫无荣誉可言,也一样得死。”
菲奥娜是瓦洛兰的决斗家中最为可怕的一个,她的名声来自她唐突的举止和精明的头脑[收起]

一句话心得

使用他/她:- 在【决斗之舞】的帮助下,菲奥娜特别擅长进行快速换血。攻击破绽后的移动速度加成,既能用来毫发无伤地逃离,又能用来发起下次攻击。
- 菲奥娜的【无双挑战】非常有用,甚至能帮她解决那些最为坚挺的对手,并在成功后提供恢复效果,所以,不要在攻击敌人的前排英雄时犹豫不决。

对付他/她:- 【决斗之舞】会显示出菲奥娜将要尝试对你进行攻击的地方,所以准备好在她尝试时教训她。
- 在对菲奥娜施放禁锢类技能时要特别小心。如果她的【劳伦特心眼刀】还在可用状态,那么她就能将这类技能的效果反过来对付你。

分类:战士刺客中单上单打野近战物理治疗无敌solo新手

英雄属性

生命值:550.0(+85.0/每级)

魔法值:300.0(+40.0/每级)

攻击力:60.0(+3.3/每级)

护甲:24(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+3.2%/每级)

生命恢复:8.25(+0.55/每级)

魔法恢复:8.0(+0.7/每级)

移动速度:345

攻击距离:150

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

决斗之舞 被动技能

菲奥娜对附近一名敌方英雄发起挑战,并发现其身上的一处破绽。如果她成功击中该破绽,她会得到额外奖励,并会发现下一处破绽。

破空斩

菲奥娜向一个方向冲刺,并刺击一个附近的敌人,造成物理伤害并施加攻击特效。

劳伦特心眼刀

菲奥娜在短时间内对所有即将到来的伤害和限制效果进行招架,然后朝着一个方向进行刺击。这个刺击会减速命中的第一个敌方英雄,如果菲奥娜用这个技能格挡掉一个禁锢类效果,那么刺击会造成晕眩效果而非减速效果。

夺命连刺

菲奥娜的下两次攻击将获得攻击速度加成。第一次攻击会使目标减速,而第二次攻击必定会产生暴击。

无双挑战

菲奥娜显示出一个敌方英雄身上的所有四处破绽,并在靠近目标时获得移动速度加成。如果菲奥娜命中了所有4处破绽,或者目标在死前至少被命中了1处破绽,那么菲奥娜和范围内的友军就会在接下来的几秒里持续获得治疗效果。

出装推荐

  • 上单一姐崛起!大妈姬的暴走

技能加点

加点理由:线上还是依赖Q技能的消耗能力,E技能提高自己的输出,W技能作为一个格挡技能前期学习一级足矣,这样加点大家疑虑还是比较小的!

出装推荐

  • 出门装

    出门多兰加红药或者长剑加红药都行

  • 中期核心

    中期的核心还是黑切九头蛇,提高自己的输出能力。当然也可以选择三项!

  • 后期神装

    后期可以出一些防御装,只有站的久才能更好的去输出,大招打出来后更是可以狂回一波血!

  • 纯输出装

    全输出剑姬秒人还是很爽的,但是要注意不要被敌方控制住然后被秒杀了!

出装理由:经过一轮大的改动之后剑姬依然相当的强势,虽然爆发能力没有以前那么强了,但是消耗能力以及后期的输出都不弱,越到后期越明显,W技能释放的好更是能挡掉万千技能!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:雷霆领主效果还是很不错的,诡诈系天赋对于剑姬的加成相当明显,剩下的现在凶猛系天赋里面来提高自己的输出,这样剑姬对线会更凶!

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级生命值符印+5.35 生命值

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:现在与不少小伙伴会选择带依然打线上,但是剑姬前期能力没有以前那么强了,对线经常会被压制,所以我比较推荐带上传送,这样不管是支援还是后期带线牵制都会好很多!

最佳组合

末日使者

推荐理由:稻草人有AOE和强控,配合剑姬十分容易击杀对方。

曙光女神

推荐理由:女坦可以强开团,让剑姬免于无法进场的尴尬。

嗜血猎手

推荐理由:狼人配合剑姬秒C位不要太简单。

最强对手

狂战士

推荐理由:奥拉夫正面砍人有点凶,剑姬并不能阻挡奥拉夫的冲击!

海兽祭司

推荐理由:俄洛伊消耗有点恶心,而且打团他的大招有点克制剑姬大招

放逐之刃

推荐理由:锐雯和剑姬就是看操作了,前期锐雯会厉害一些,后期剑姬装备成型打锐雯就轻松了!

最热推荐

查看更多

无双剑姬视频

查看更多

无双剑姬原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多