巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6仙灵女巫 璐璐

仙灵女巫 S6璐璐

45006300仙灵女巫出装_仙灵女巫天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

璐璐率性而为的程度,也许联盟中没有哪个英雄能够比得上。在班德尔城中度过的青春岁月中,她总是把大部分时间都花在林间漫步或者做白日梦上。这并[详细]

璐璐率性而为的程度,也许联盟中没有哪个英雄能够比得上。在班德尔城中度过的青春岁月中,她总是把大部分时间都花在林间漫步或者做白日梦上。这并[收起]

一句话心得

使用他/她:-【闪耀长枪】可以从古怪的角度发射出去,而这取决于你的指针位置——让你的指针靠近皮克斯和璐璐,会使它的作用范围发生极大改变。
- 可以将【奇思妙想】用在法师身上,以获取法强加成,将【帮忙,皮克斯!】用在射手身上,以使皮克斯的飞弹扔得更频繁,将【狂野生长】用在坦克或战士身上,以强化先手能力。

对付他/她:- 璐璐的仙灵所发出的飞弹可以被拦截——躲在你的小兵后面,来躲避仙灵额外的攻击。
- 璐璐特别擅长抓对手的失误。不要给她任何机会!要不断地压制,并将她和她的搭档一起赶出经验区。

分类:辅助法师中单上单ADC远程物理变形击飞推线消耗极地大乱斗

英雄属性

生命值:552.76(+74.0/每级)

魔法值:292.4(+55.0/每级)

攻击力:46.368(+2.6/每级)

护甲:19.216(+3.7/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+2.25%/每级)

生命恢复:6.005(+0.6/每级)

魔法恢复:11.0(+0.6/每级)

移动速度:325

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

皮克斯,仙灵伙伴 被动技能

皮克斯是一个陪伴着璐璐的狂野的仙灵。皮克斯会在璐璐攻击时朝目标发射魔法弹幕。

闪耀长枪

璐璐和皮克斯各自发射一个穿刺飞弹,对命中的敌人造成重度减速效果。一个敌人只会受到一个飞弹的伤害。

奇思妙想

如果对友军施放,会暂时增加目标友军的移动速度。如果对敌人施放,会将一名敌方英雄变成可爱的动物,使他无法攻击或施法。

帮忙,皮克斯!

如果对友军施放,会命令皮克斯跳到一名友军身上进行保护,之后会跟随并协助目标(而不是璐璐)进行攻击。如果对敌人施放,皮克斯会跳到敌人身上造成伤害,之后会跟随并提供目标的视野。

狂野生长

璐璐让她的友军变大,击飞目标附近的敌人,同时为她的友军提供大量生命值加成。接下来的数秒内,该友军会获得一个减少附近敌人速度的光环。

出装推荐

  • 冰霜女皇璐璐辅助你超神

技能加点

加点理由:主Q副E的加点方式,W作为一个加速和变羊技能,并没有E护盾和Q技能的收益高,作为一个辅助璐璐,在保证自己的消耗能力的前提下还需要保证自己能很好的保护ADC。

出装推荐

  • 出门装

    出门工资装加红药,效果岗岗的!

  • 中期核心

    中期核心还是女皇和眼石,这样能很好的保证视野,女皇不仅能减速敌人,用来探路也是相当不错的!

  • 后期神装

    后期璐璐可以多出一些团队装来提高队友的生存能力,这样即使自己不能提供输出和承受伤害,辅助型道具作用就体现出来了!

  • AP出装

    也有不少小伙伴喜欢让璐璐打上单或者是中单位置,这里的出装方向就会变化很多,需要为团队提供足够的输出能力了!

出装理由:S6赛季到来后工资装调整后很多消耗型辅助的地位水涨船高,本期为大家带来一个保人能力相当给力的AP型辅助:璐璐,曾经的四保一必备英雄,现在打辅助位依然很给力!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:诡诈系雷霆天赋带上打消耗贼疼,其他的点一些对自己收益比较大的就行,至于凶猛系的天赋比较推荐点一些提高输出的,至于最后的坚决系天赋,其实璐璐带上也不会很肉,还不如不带呢!

符文推荐

  • ×9

    +0.9护甲穿透/+0.61法术穿透

  • ×9

    高级生命值符印+5.35 生命值

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

虚弱 +闪现

加点理由:辅助的必备召唤师技能,闪现不多说,必须用的装备之一了,至于虚弱的选择,不管是用来保护ADC还是说和敌人互拼的情况下,虚弱都是相当给力的!

最佳组合

末日使者

推荐理由:稻草人跳大后立即给稻草人大招,这样稻草人可以省下恐惧给其他人,并增加稻草人的生存能力。

海兽祭司

推荐理由:只要俄洛伊团战不被秒杀,大招触手A人伤害那叫一个爆表!

德玛西亚皇子

推荐理由:皇子这种突进型英雄,有璐璐的配合会更容易强开团。

最强对手

堕落天使

推荐理由:莫甘娜的盾牌对于璐璐的消耗能力是一个很强的掣肘。

风暴之怒

推荐理由:风女的保人能力也很强,璐璐在线上并不会占到多少便宜。

天启者

推荐理由:天启者的消耗能力更强,而且也有加速和护盾!

最热推荐

查看更多

仙灵女巫视频

查看更多

仙灵女巫原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多