巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6荣耀行刑官 德莱文

荣耀行刑官 S6德莱文

45006300荣耀行刑官出装_荣耀行刑官天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

不同于他的兄长德莱厄斯,战场上的胜利对德莱文来说是绝对不够的。他热切渴望着人们的承认,喝彩,以及荣耀。他先是在诺克萨斯军队里寻求成名的机[详细]

不同于他的兄长德莱厄斯,战场上的胜利对德莱文来说是绝对不够的。他热切渴望着人们的承认,喝彩,以及荣耀。他先是在诺克萨斯军队里寻求成名的机[收起]

一句话心得

使用他/她:- 如果德莱文呆在原地不动,旋转飞斧将会掉落在他所在的位置附近。也许会直接落到他身上,也许会在左边或右边。
- 如果德莱文在攻击之后移动,旋转飞斧会朝着他移动的方向进行移动。利用这点来控制旋转飞斧的轨迹。

对付他/她:- 朝着德莱文旋转飞斧即将着陆的位置施放技巧射击。
- 干扰德莱文,让他丢掉他的斧头。如果你做到了,那么他的战斗力会显著降低。

分类:射手ADC远程物理全屏技能击飞推线消耗控制极地大乱斗

英雄属性

生命值:557.76(+82.0/每级)

魔法值:360.56(+39.0/每级)

攻击力:55.8(+2.91/每级)

护甲:25.544(+3.3/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.679348(+2.7%/每级)

生命恢复:6.175(+0.7/每级)

魔法恢复:8.04(+0.65/每级)

移动速度:330

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

德莱文联盟 被动技能

在接住一把旋转飞斧或者击杀了一个小兵、野怪或防御塔后,德莱文会从他的粉丝那里获得崇拜效果。击杀一名敌方英雄会为德莱文提供额外赏金,赏金的多少取决于他拥有多少层崇拜效果。

旋转飞斧

德莱文的下次攻击会造成额外物理伤害。这个斧头将会从目标身上弹到高空。如果德莱文接住了它,那么会立刻准备好下一发旋转飞斧。德莱文可以同时拥有2发旋转飞斧。

血性冲刺

德莱文获得移动速度和攻击速度加成。移动速度加成在持续时间过后会急剧下降。在接到一把旋转飞斧后,血性冲刺会立刻冷却完毕。

开道利斧

德莱文扔出他的斧头,对命中的目标造成物理伤害,并将他们击退至一边。被命中的目标会受到减速效果。

冷血追命

德莱文掷出两柄大斧,对命中的每个单位造成物理伤害。在命中一名敌方英雄后,大斧会缓慢地调转方向,并回到德莱文身边。在斧头正在向外飞的时候,德莱文可以激活该技能来让斧头早点飞回来。每命中一个单位,伤害值就会减少。在斧头调转方向时,伤害值会重置。

出装推荐

  • 一刀一人头!德莱文就是叼

技能加点

加点理由:主Q副W的加点算是比较科学的了,E技能作为一个控制技能对于德莱文的伤害提升有限,还不如W的无限加速给力,Q配合W无限加速砍人爽到不能呼吸!

出装推荐

  • 出门装

    ADC出门都带这个,效果贼好

  • 中期核心

    吸蓝刀现在能减CD,效果真的好,配合德莱文的Q技能,刷兵杀人两不误!

  • 后期神装

    无尽之刃让你感受一刀上千的快感,幽梦既可以加速逃生又可以增加攻速暴击

  • 半肉出装

    黑切冰锤,能抗能打,除非你是上单,否则不推荐大家这样出装!

出装理由:知道文森特吗?认识德莱文吗?如果你是一个喜欢秀的ADC玩家,那么德莱文是你绝对不能错过的一个英雄,谁用谁知道啊!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    0

  • 通用天赋

    12

加点理由:凶猛系点出攻速以及战争领主的嗜血,暴击能回血,剩下的点在坚决系来提高自己的生命值一次提高自己的生存能力!

符文推荐

  • ×9

    高级护甲穿透印记+1.28 护甲穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

治疗术 +闪现

加点理由:治疗闪现ADC必备天赋,大家都说好!

最佳组合

堕落天使

推荐理由:四保一专属中单,莫甘娜不解释。

风暴之怒

推荐理由:四保一专属辅助,风女不解释。

仙灵女巫

推荐理由:四保一专属上单,璐璐不解释。

最强对手

赏金猎人

推荐理由:女枪现在太凶残,德莱文被E到对拼还真不一定能赢!

法外狂徒

推荐理由:男枪爆发超强,如果6级后最好不要硬拼。

德玛西亚之翼

推荐理由:奎因同样有着超高的爆发以及致盲技能可以说是德莱文的天生克星。

最热推荐

查看更多

荣耀行刑官视频

查看更多

荣耀行刑官原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多