巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6牛头酋长 阿利斯塔

牛头酋长 S6阿利斯塔

20001350牛头酋长出装_牛头酋长天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

作为宏伟屏障牛头族历史上最强大的勇士,阿利斯塔保护着他的部落免受来自瓦洛兰大陆的伤害,但诺克萨斯军队的出现打破了这个局面。达克威尔男爵最[详细]

作为宏伟屏障牛头族历史上最强大的勇士,阿利斯塔保护着他的部落免受来自瓦洛兰大陆的伤害,但诺克萨斯军队的出现打破了这个局面。达克威尔男爵最[收起]

一句话心得

使用他/她:- 使用大地粉碎可以让你在更好的位置施放野蛮冲撞。
- 移动速度对于阿利斯塔非常重要,因此买鞋时要慎重考虑。
- 使用闪现可以让你抓住毫无防备的目标,继而用大地粉碎与野蛮冲撞将他们撞回你的友军中。

对付他/她:- 阿利斯塔具有很强的破坏力也很结实,尝试着攻击更脆弱的输出型英雄才是更好的选择。
- 在敌方防御塔附近时要小心大地粉碎和野蛮冲撞的连击。
- 当阿利斯塔使用大招时,你可以后退并等到效果消逝后,再对其进行攻击。

分类:坦克上单打野近战法师物理治疗硬控击飞ganksolo控制

英雄属性

生命值:613.36(+106.0/每级)

魔法值:278.84(+38.0/每级)

攻击力:61.1116(+3.62/每级)

护甲:24.38(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.125%/每级)

生命恢复:8.675(+0.85/每级)

魔法恢复:8.5(+0.8/每级)

移动速度:330

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

践踏 被动技能

每当阿利斯塔施放技能时,都会践踏周围单位和防御塔数秒,对他经过的单位造成伤害。

大地粉碎

阿利斯塔锤击地面,对附近的敌人造成魔法伤害并使他们浮空1.5秒。敌人落地时会被晕眩。

野蛮冲撞

阿利斯塔冲撞目标,对其造成伤害并击退目标。

胜利怒吼

阿利斯塔发出战吼,为自己和附近友军回复生命值,但后者的回复效果只有前者的33%。如果周围有敌军阵亡,那么这个技能的冷却时间就会减少。

坚定意志

阿利斯塔发出野性的咆哮,获得额外的攻击力,并移除身上所有控制效果,并且持续时间内所受的物理和魔法伤害将减少。

出装推荐

  • S6牛头酋长下路辅助攻略

技能加点

加点理由:辅助牛头1级最好点Q,无论是1级团还是线上都是很好的选择,主加E回复ADC血量,副加Q英雄Q的伤害比其他技能要高。

出装推荐

  • 出门装备

    出门一般出巨神峰,这个装备后期可以合成山岳,这个装备可以保护自家英雄

  • 中期装备

  • 顺风神装

    顺风时我们可以出板甲和双生暗影装备,因为板甲增加移动速度减少敌人移动速度配合双生暗影可以主动WE二连寻找开团机会。

  • 逆风神装

    出蓝盾和冰心可以有效的削弱对放AD输出,加上女妖可以免于一次技能伤害。

出装理由:牛头人酋长在S5有一段时间可以打上单,自从W秒A修复后就很少有人打上单,而这个版本中牛头辅助也经常出现于1区高端局。下面介绍S6牛头酋长下路辅助攻略。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    0

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    18

加点理由:这里“诡诈”为辅助通用天赋,“坚决”最后点了顽石契约,这里本事可以伤害减免同时可以承受友军的一部分伤害。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级法术穿透精华+2.01 法术穿透

召唤师技能

虚弱 +闪现

加点理由:常规辅助天技能就可以了,团战中要利用好闪现开团同时顶回C位。

最佳组合

皮城女警

推荐理由:一个好的牛头可以闪现QW把敌人撞到夹子上

暗夜猎手

推荐理由:牛头W或者WQ二连可以顶到墙上,VN可以使用E技能把敌人定在墙上

最强对手

无极剑圣

推荐理由:当看对面选择JS你就可以选择牛头,控制技能可以有效的针对剑圣。

蒸汽机器人

推荐理由:牛头辅助可以克制对方机器人辅助,如果机器人勾你,你可以想办法Q起ADC在顶回去。

最热推荐

查看更多

牛头酋长视频

查看更多

牛头酋长原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多