巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6战争之影 赫卡里姆

战争之影 S6赫卡里姆

45006300战争之影出装_战争之影天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“无情利刃所向,尽皆披靡。恐惧铁蹄之下,生灵涂炭。”

赫卡里姆是一只披坚执锐的庞然大物,从暗影岛狂奔而出,带领着一群幽灵骑兵猎杀鲜活[详细]

“无情利刃所向,尽皆披靡。恐惧铁蹄之下,生灵涂炭。”

赫卡里姆是一只披坚执锐的庞然大物,从暗影岛狂奔而出,带领着一群幽灵骑兵猎杀鲜活[收起]

一句话心得

使用他/她:- 【W恐惧之灵】会在周围敌人受到伤害时恢复赫卡里姆的生命值,即使这些伤害是赫卡里姆的队友造成的。在大型团战中施放这个技能,可以最大化地提升赫卡里姆的生存能力。
- 【E毁灭冲锋】会根据移动的距离来输出更多的伤害。试着使用【R暗影冲击】或者诸如【幽灵疾步】或【闪现】等召唤师技能来最大化此技能的伤害。

对付他/她:- 赫卡里姆可以凭借着恐惧之灵从附近敌人身上吸取生命值,但是不太抗揍,把爆发技能扔给他吧!
- 赫卡里姆的大招可以让敌人惊慌失措地逃命。在团战时尽量分散,以削弱他的战斗力。

分类:战士坦克上单打野近战物理治疗推线消耗gank控制

英雄属性

生命值:580.0(+90.0/每级)

魔法值:277.2(+40.0/每级)

攻击力:61.376(+3.2/每级)

护甲:26.72(+4.0/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.670026(+2.5%/每级)

生命恢复:7.0(+0.75/每级)

魔法恢复:6.5(+0.6/每级)

移动速度:345

攻击距离:175

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

征战之路 被动技能

赫卡里姆会获得基于他额外移动速度的攻击力加成。

暴走

赫卡里姆猛劈周围的敌人,同时造成物理伤害。

恐惧之灵

赫卡里姆在短时间内对敌人持续造成魔法伤害。赫卡里姆会基于敌人所受的伤害来恢复生命值。

毁灭冲锋

赫卡里姆获得不断提升的移动速度加成并且移动时可以无视单位的碰撞体积。他的下一次攻击将会击退目标,并且造成额外物理伤害,伤害值基于他在激活该技能后所移动的距离。

暗影冲击

赫卡里姆召唤幽魂骑兵向前冲锋,对一条直线上的敌人造成魔法伤害。赫卡里姆会在完成他的冲锋时发出一道冲击波,来使周围的敌人惊慌失措地逃命。

出装推荐

  • 旋转木马依然还是上单一霸

技能加点

加点理由:主Q提高对线能力,如果你是打发育的推荐副W,如果你是打爆发的,推荐副E,加速冲起来的人马实在是有点可怕!

出装推荐

  • 出门装

    出门装长剑加三红,续航爆发两不误

  • 中期核心

    中期核心还是三项以及板甲,输出高跑的快,还能抗,兼顾爆发和防御!

  • 后期神装

    后期神马并不是很需要输出,只要站得住,多Q几下伤害还是相当高的!

  • 打野出装

    如果你前期够顺的话,可以考虑出个三相提高人马的战斗力,有了三相的人马,输出可谓爆表。

出装理由:经过几轮的更替,上单人马从惩戒流到传送流,虽然几经削弱,但是上单位置上人马依然还能玩,而且也属于比较强势的!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    0

  • 通用天赋

    18

加点理由:本来是想推荐带上雷霆的,但是比较担心对线A不出来那么多下,还是选择带上坚决系天赋来减伤,这样人马更能抗一些,剩下的点在凶猛系来提高自己的输出能力!

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级移动速度精华+1.5% 移动速度

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:遇到一些强势上单人马并不占多大优势,带上传送走支援会好很多,后期传送偷塔带线打牵制也很不错,至于剩下的召唤师技能,闪现带上方便跑路,如果你觉得对面上单对你威胁不打,带上传送和引燃方便自己单杀也行!

最佳组合

海兽祭司

推荐理由:人马大招配合俄洛伊,效果不要太爽!

仙灵女巫

推荐理由:璐璐大招能很好的保护人马冲进人群不会被秒杀!

发条魔灵

推荐理由:发条大招也能很好的配合人马大招,而且发条的盾能帮人马抵挡不少伤害!

最强对手

迷失之牙

推荐理由:纳尔如果出黑切+大冰锤的话,会把你打得没法在线上混,一定要小心,不过他那样出装就不会很肉,打团还是人马优势。

诺克萨斯之手

推荐理由:诺克正面刚有点凶,人马消耗对他基本无效

祖安狂人

推荐理由:蒙多前期比较弱,但是安稳发育起来人马就不一定打的过他了!

最热推荐

查看更多

战争之影视频

查看更多

战争之影原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多