巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6虚空掠夺者 卡兹克

虚空掠夺者 S6卡兹克

45006300虚空掠夺者出装_虚空掠夺者天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

一头来自虚空、名为卡兹克的恶毒掠食者渗入了瓦洛兰,准备吞噬这块大陆上最有潜力的生物们。每次猎杀后,他都会吸收掉猎物的力量,让自己进化得更[详细]

一头来自虚空、名为卡兹克的恶毒掠食者渗入了瓦洛兰,准备吞噬这块大陆上最有潜力的生物们。每次猎杀后,他都会吸收掉猎物的力量,让自己进化得更[收起]

一句话心得

使用他/她:- 在身旁一段距离内没有任何友军的敌人可以被视为孤立无援。【Q品尝恐惧】会显著提升对这些目标的伤害。
- 【无形恐惧】会在卡兹克不被敌方队伍看见时激活。可以利用草丛或者【R虚空来袭】重复激活它。别忘了用普通攻击来给敌方英雄施加【无形恐惧】的效果。
- 卡兹克在选择作战地点和作战时机方面有着极大的自由。谨慎地参加团战,从而获取胜利。

对付他/她:- 【Q品尝恐惧】会对孤立无援的目标造成额外伤害。在友军小兵,英雄或防御塔附近战斗,以获取优势。
- 【E跃击】和【R虚空来袭】的冷却时间很长。在它们尚未冷却完毕时,卡兹克的逃生能力会大减。

分类:刺客战士中单上单打野近战物理治疗隐身消耗gank

英雄属性

生命值:572.8(+85.0/每级)

魔法值:327.2(+40.0/每级)

攻击力:55.208(+3.1/每级)

护甲:27(+3.0/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.668449(+2.7%/每级)

生命恢复:7.51(+0.75/每级)

魔法恢复:7.59(+0.5/每级)

移动速度:350

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

无形威胁 被动技能

当卡兹克没有在敌方队伍的视野内时,他会获得无形威胁,使他的下次对敌方英雄发动的普通攻击会造成额外的魔法伤害和减速效果。

品尝恐惧

卡兹克会被动地标记那些与附近友军孤立的敌人。品尝恐惧会对单个目标造成物理伤害。对孤立无援的目标造成的伤害会提高。如果他选择进化扩张利爪的话,这个技能会对孤立无援的敌人造成额外伤害。卡兹克也会提升他的普通攻击和品尝恐惧的距离。

虚空突刺

卡兹克发射爆炸性的尖刺,对命中的敌人造成物理伤害。卡兹克如果在爆炸范围内,则会回复生命值。如果他选择进化刺鞘的话,虚空突刺会呈锥形发射三个尖刺,并且虚空尖刺的减速效果会得到提升。

跃击

卡兹克跳向一个区域,在着陆时造成物理伤害。如果他选择进化虫翼的话,跃击的距离会得到显著提升。并且击杀和助攻将会重置跃击的冷却时间。

虚空来袭

允许卡兹克进化他的一项技能,给予它们独特的附加效果。在激活虚空来袭时,会使卡兹克潜行并触发无形威胁,同时提升移动速度。如果他选择进化动态伪装的话,虚空来袭能够施放三次,并延长潜行状态的持续时间。

出装推荐

  • 飞天螳螂打野攻略

技能加点

加点理由:加点路线:主Q副W,一级E,有R学R。6级进化Q,11级进化E,16级进化W。

出装推荐

  • 出门装

    打野必备

  • 神装组合

    爆发高生存力强

  • 中期核心

    具备一定的爆发

  • 逆风神装

    扛不住就什么都没有用

出装理由:虚空掠夺者卡兹克,老牌的收割型刺客英雄,从出世那天起就一直是热门英雄,一直持续到现在,虽然中间被连砍数十刀,但是依然改变不了其强势英雄的地位。从最开始的中单位到现在的打野位,螳螂一直都是T1级别。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:雷霆联盟,高额输出是首选!

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

惩戒 +闪现

加点理由:惩戒惩戒可以加快打野速度,后期可以控龙抢龙。 闪现闪现提供瞬间位移,可追杀可逃跑。

最佳组合

曙光女神

推荐理由:强大的控制力容易收割

最强对手

盲僧

推荐理由:前期非常强势,避免刚正面

复仇焰魂

推荐理由:中路gank可能会被一套带走

最热推荐

查看更多

虚空掠夺者视频

查看更多

虚空掠夺者原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多