巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6诺克萨斯之手 德莱厄斯

诺克萨斯之手 S6德莱厄斯

45006300诺克萨斯之手出装_诺克萨斯之手天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

提到诺克萨斯力量的象征,没有人能比德莱厄斯这名城邦中最让人畏惧和久经沙场的战士更加适合了。自幼失去双亲的德莱厄斯,为了让他自己和弟弟活下[详细]

提到诺克萨斯力量的象征,没有人能比德莱厄斯这名城邦中最让人畏惧和久经沙场的战士更加适合了。自幼失去双亲的德莱厄斯,为了让他自己和弟弟活下[收起]

一句话心得

使用他/她:- 【大杀四方】是一个非常强力的压制技能。用它的最大作用距离打击敌人时,效果是最好的 。
- 你对目标施加的【出血】效果越多,【诺克萨斯断头台】的伤害越高。使用【诺克萨斯之力】来造成最大伤害。
- 提高生存能力可以让德莱厄斯获得极大的收益。战斗持续得越久,他就变得越强力。

对付他/她:- 当德莱厄斯的无情铁手处于冷却过程中时,你可以轻易地对他进行压制。
- 德莱厄斯的脱战能力极度有限。如果你在对抗他时占据了优势,就将他拖进你的节奏吧。

分类:战士坦克上单打野近战物理硬控击飞solo新手

英雄属性

生命值:582.24(+100.0/每级)

魔法值:263.0(+37.5/每级)

攻击力:56.0(+5.0/每级)

护甲:30(+4.0/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+1.0%/每级)

生命恢复:9.845(+0.95/每级)

魔法恢复:6.585(+0.35/每级)

移动速度:340

攻击距离:175

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

出血 被动技能

德莱厄斯策略性地运用他的攻击,让目标流血不止。这个效果最多可叠加5次。敌人身上的【出血】效果到达最大层数时,会让德莱厄斯获得【诺克萨斯之力】,极大地提升他的伤害。

大杀四方

德莱厄斯积蓄力量,然后狂野地舞动巨斧,形成一个圆环。被斧刃击中的敌人,会比被斧柄击中的敌人受到更多的伤害。德莱厄斯还会获得治疗效果,治疗效果的数额基于被斧刃命中的敌方英雄人数。

致残打击

德莱厄斯的下一次攻击会打向敌人的大动脉。在目标流血不止的同时,目标的移动速度也会被减缓。

无情铁手

德莱厄斯磨利他的巨斧,被动地让他的物理伤害无视目标一部分护甲。在激活时,德莱厄斯会用斧头上的钩子横扫他的敌人,并将他们拉到德莱厄斯身边。

诺克萨斯断头台

德莱厄斯跃向目标英雄并进行致命打击,造成真实伤害。目标身上的每层出血效果都会提升这个技能的伤害。如果诺克萨斯断头台完成了一次击杀,那么它的冷却时间会暂时被重置。

出装推荐

  • 回血无敌!上单诺手就是凶

技能加点

加点理由:主Q副W,Q技能主要伤害必须第一个点满,W技能能提升大量攻击伤害,E技能作为拉近敌方英雄的控制技能收益比不上W技能。

出装推荐

  • 出门装

    标准的出门装,前期德莱厄斯的伤害就很高了,带多兰盾出门能减少德莱厄斯受到的伤害,红药能增加德莱厄斯的

  • 中期核心

    黑切板甲完美配套,配上诺克Q技能回血效果,越打越坚挺!

  • 后期神装

    半肉近战必备的几件装备,不仅要能打而且还要能抗,这样的装备谁看到不怕?

  • 另类出装

    全输出教做人,看到脆皮一套带走,这才是上单真男人!

出装理由:线上凶残暴力,团战能抗能打,回血超猛,操作简单方便,这就是小学生之手诺克萨斯的直观印象,上单基本无天敌,小学生最爱英雄之一!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:诡诈系点出雷霆,前期打满三下伤害能提高不少,剩下的点在凶猛系进一步提高自己的输出能力,如果你想走坦克路线,也可以选择带上坚决系天赋来提高自己的生存能力!

符文推荐

  • ×9

    高级护甲穿透印记+1.28 护甲穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:虽然很想带上引燃,不过前期诺克并不依赖引燃的伤害,带上传送能更好的帮助队友控制小龙。闪现则是必带的,这里也可以考虑带上疾走,不过需要注意保证自己血量不要太低,不然疾走救不了自己的!

最佳组合

酒桶

推荐理由:酒桶和诺克两个往那一站就能很好的威慑对面敌人!

盲僧

推荐理由:灵活的盲僧能很好的不足诺克短手短脚的缺点,前期盲僧还能帮助诺克更好的建立优势!

深海泰坦

推荐理由:诺克不是很灵活,所以辅助泰坦的多重控制就显得尤为重要了!

最强对手

迷失之牙

推荐理由:小纳尔对线强,大纳尔打团强,很克制诺克!

虚空恐惧

推荐理由:大虫子对线是真的烦人,回复能力太强了!

海兽祭司

推荐理由:俄洛伊消耗起来实在是太恶心了!

最热推荐

查看更多

诺克萨斯之手视频

查看更多

诺克萨斯之手原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多