巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6未来守护者 杰斯

未来守护者 S6杰斯

45006300未来守护者出装_未来守护者天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

武装着睿智与魅力,以及标志性的可变形铁锤,杰斯毕生致力于守护他的祖国,皮尔特沃夫。靠着发明家的身份而闻达于世的他,用充满磁性的人格以及创[详细]

武装着睿智与魅力,以及标志性的可变形铁锤,杰斯毕生致力于守护他的祖国,皮尔特沃夫。靠着发明家的身份而闻达于世的他,用充满磁性的人格以及创[收起]

一句话心得

使用他/她:- 要记得频繁地切换姿态。这么做会强化你的攻击,并使你的移动速度得到爆发性提高。
- 如果你发现自己正在承受大量伤害,请切换到杰斯的锤形态,它会为你提供防御属性加成。
- 试着让电能震荡穿过加速之门,来获得射程和伤害的提升。

对付他/她:- 杰斯可以在近战攻击与远程攻击之间自由切换。注意观察他的姿态和武器颜色,以获悉他的攻击方式。
- 如果你看到杰斯扔出了他的加速之门,就得小心了,因为他很有可能施放电能震荡。
- 杰斯在前期很强。如果他获得了优势,你们最好打得保守一点。

分类:战士射手中单上单ADC近战远程物理硬控变形推线消耗solo极地大乱斗

英雄属性

生命值:571.2(+90.0/每级)

魔法值:357.2(+37.0/每级)

攻击力:50.38(+3.5/每级)

护甲:22.38(+3.5/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.657895(+3.0%/每级)

生命恢复:7.34(+0.8/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:335

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

海克斯科技电容 被动技能

每施放一次变形时,杰斯都会提高40点移动速度,持续1.25秒,并且在移动时无视单位的碰撞体积。

苍穹之跃/电能震荡

锤形态:跳向一个敌人,对敌人造成物理伤害和减速效果。

炮形态:发射一团电球,在命中一名敌人或者到达最大射程后爆炸,对爆炸区域内的所有敌人造成物理伤害。

闪电领域/超能电荷

锤形态:被动:每次攻击回复法力。主动:创造一个闪电领域,在数秒内对附近的敌人造成伤害。

炮形态:杰斯的活力暴涨,将攻击速度提升至最大值,此效果在若干次攻击后消失。

雷霆一击/加速之门

锤形态:对一个敌人造成魔法伤害,并将目标击退一小段距离。

炮形态:展开一个加速之门,所有穿过它的友军英雄都会得到移动速度加成。如果电能震荡穿过这个门发射,那么它的弹道速度和射程都会得到提高,并且伤害会提升。

墨丘利之炮

锤形态:将墨丘利之锤变成墨丘利之炮,获得新的技能和远程攻击能力。切换至这个形态后的第一下攻击将会减少目标的护甲和魔法抗性。

炮形态:将墨丘利之炮变成墨丘利之锤,获得新的技能和护甲与魔法抗性加成,切换至这个形态后的第一下攻击将会造成额外的魔法伤害。

出装推荐

  • 推线一流!中单杰斯瞬间爆炸

技能加点

加点理由:主Q副W,R最后点,这样的加点有利于杰斯前期对线发育。虽然近战形态的E有生命百分比加成,不过杰斯的W是推塔神技,如果因为你没来得及去支援,请快速清兵,开W点塔,在EQ的时候,请务必先Q后E,类似于婕拉的先技能后种子。

出装推荐

  • 出门装

    S6赛季到来后很难在看到出门N个蓝瓶的情况了,前期出门建议带上多兰剑加红药提高自己的续航能力!

  • 中期核心

    黑切可以减少冷却,冷却鞋子同理,魔宗比较适合杰斯可以更快的叠成魔切。

  • 后期神装

    这套出装比较暴力同时也有解控制技能,只要注意不要一打5就行,打一炮就走。

  • 半肉出装

    杰斯也不一定非要出全输出装备,半肉半输出依靠E技能一样能打出成吨伤害!

出装理由:S6赛季杰斯中单不完全攻略,主Q副W的消耗推线流打法。除了打法,还有更多和各种英雄对线的指南,教你玩转杰斯制霸中路。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:诡诈系的雷霆点出来,前期杰斯可以依靠三下A人无脑消耗敌人,剩下的点在凶猛系来提高自己的输出能力,这里推荐带上攻速的能让杰斯前期更好的A人!

符文推荐

  • ×9

    高级护甲穿透印记+1.28 护甲穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

净化 +闪现

加点理由:中单杰斯比较脆,比较担心被控制到然后秒杀,所以带上净化能很好的躲避敌方控制技能,至于剩下的召唤师技能带上闪现就不多说啦,每个人必带的技能!

最佳组合

探险家

推荐理由:配合杰斯无限消耗很猥琐的阵容。

哨兵之殇

推荐理由:大招后将敌方强行嘲讽在一团,杰斯EQ瞬间爆炸

德玛西亚皇子

推荐理由:大招控住对方人群后杰斯EQ用炮轰一下那酸爽。

最强对手

潮汐海灵

推荐理由:灵动的身影以及恶心的大招超高的爆发都是脆皮中单的噩梦。

刀锋之影

推荐理由:脆皮收割机不是白叫的,建议遇到后带虚弱。

影流之主

推荐理由:同样能秒杀脆皮的存在,带个虚弱保命吧!

最热推荐

查看更多

未来守护者视频

查看更多

未来守护者原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多