巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6流浪法师 瑞兹

流浪法师 S6瑞兹

1000450流浪法师出装_流浪法师天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

有很多住在符文之地的人被魔法或者新兴的魔法科技所吸引。对许多人而言,这些知识都是通过大学正式教育习得的。但传统的学习方式从来就不适合瑞兹[详细]

有很多住在符文之地的人被魔法或者新兴的魔法科技所吸引。对许多人而言,这些知识都是通过大学正式教育习得的。但传统的学习方式从来就不适合瑞兹[收起]

一句话心得

使用他/她:-【E法术涌动】在对付站在敌方小兵中间的敌人时尤其给力。
-用瑞兹的大招来补兵,可以获取大量经济优势。
-使用【W符文禁锢】来保证【Q超负荷】的命中。
-在【奥术专精】的超级充能期间,在其它技能施放的间隙填充【Q超负荷】,能让瑞兹在这段时间里造成最大伤害。

对付他/她:- 如果生命值不满,独自和瑞兹交战时则要小心。
- 净化和女妖面纱能够很有效地抵抗瑞兹的进攻。
- 瑞兹只能用符文禁锢禁闭一名玩家。和友军一起进攻他是最有效的方法,但要小心在你和友军间弹跳的法术涌动。

分类:法师战士中单上单远程硬控推线控制新手

英雄属性

生命值:558.48(+86.0/每级)

魔法值:392.4(+52.0/每级)

攻击力:55.04(+3.0/每级)

护甲:21.552(+3.0/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+2.112%/每级)

生命恢复:5.27(+0.55/每级)

魔法恢复:5.0(+1.0/每级)

移动速度:340

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

奥术专精 被动技能

施放技能的同时会提供一层奥术专精效果。

在5层效果时,瑞兹会进入超级充能状态,获得一个格挡伤害的护盾,并让他的技能施放可以使其它技能的冷却时间显著减少。

瑞兹的技能会获得基于他最大法力值的额外强度。

超负荷

瑞兹沿直线扔出一道纯净能量电荷,对被命中的第一个敌人造成额外伤害。此外,【奥术专精】的超级充能时长也会得到被动提升。

符文禁锢

瑞兹将目标敌方单位困在一个符文监牢中,对目标造成伤害并阻止目标进行移动。

法术涌动

瑞兹放出一颗纯净魔法能量球,能量球会在初始目标、目标附近敌人以及瑞兹之间来回弹跳,然后弹回到初始目标身上。被命中的敌人还会被减少魔法抗性。

绝望之力

瑞兹引导禁忌的奥术能量,获得移动速度、法术吸血,并使他的技能造成范围伤害。他还会被动获得冷却缩减,并提升奥术专精的超级充能效果的持续时间。

出装推荐

  • 上单法术大炮!滚键盘瑞兹就是凶

技能加点

加点理由:现在主流瑞兹都会选择主W副Q的加点,Q技能毕竟还是一个非指向性技能,不如W的稳定,而且被动效果存在,W技能的CD不比Q技能CD长的!

出装推荐

  • 出门装

    现在流浪的出门装还是可以带上蓝水晶,前期迅速合成女神泪,然后回家传送上线!

  • 中期核心

    中期的核心还是女神和饭盒,另外的装备选择就是冰心了!

  • 后期神装

    流浪的后期神装不仅仅需要增加蓝量法强和冷却缩短,生命值和抗性也是不可或缺的!

  • 另类出装(慎用)

    不走纯法坦路线,女神直接合成魔宗配合冰脉平A也是酷炫的很!

出装理由:5.10版本更新后流浪法师成为了新的上单宠儿,现在的瑞兹爆发变的更高了,只要大招期间不被控制,瑞兹的持续输出会越来越高!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    21

  • 防御天赋

    6

  • 通用天赋

    3

加点理由:攻击系天赋提高流浪的输出能力,防御系天赋保证流浪的生存能力,

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级生命值符印+5.35 生命值

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×1

    高级移动速度精华+1.5% 移动速度

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:上单流浪的套路还是选择传送和闪现的套路,传送能帮助你更好的支援下路以及控制小龙,闪现则是大家都会选择的召唤师技能啦!

最佳组合

时间刺客

推荐理由:流浪和艾克的持续作战能力都相当的不错,流浪站在前面艾克会很放心!

魔蛇之拥

推荐理由:流浪配合蛇女,持续输出真的爆炸,越打越疼有木有!

扭曲树精

推荐理由:大树配合流浪在前排可以说是人挡杀人佛挡杀佛了,最主要还很肉!

最强对手

无双剑姬

推荐理由:剑姬的二段Q对于流浪的威胁还是相当大的,不过等级高了流浪就不虚了!

齐天大圣

推荐理由:猴子追着A人比较烦,前期流浪防止不了后期的近战肉搏!

放逐之刃

推荐理由:灵活的锐雯相当克制流浪,6级的锐雯的爆发也相当的高!

最热推荐

查看更多

流浪法师视频

查看更多

流浪法师原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多