巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6铸星龙王 奥瑞利安·索尔

铸星龙王 S6奥瑞利安·索尔

铸星龙王出装_铸星龙王天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

源头之初的巨响,萦绕于奥瑞利安·索尔的降临。召唤师峡谷迎来了一位中距离的法师英雄。他任意操纵着星辰流变的轨迹,降下湮灭一切的力量。而当他有了更妙的去处时,便会升空翱翔,穿越地形,让酝酿多时的毁灭泽及天下。[详细]

源头之初的巨响,萦绕于奥瑞利安·索尔的降临。召唤师峡谷迎来了一位中距离的法师英雄。他任意操纵着星辰流变的轨迹,降下湮灭一切的力量。而当他有了更妙的去处时,便会升空翱翔,穿越地形,让酝酿多时的毁灭泽及天下。[收起]

一句话心得

使用他/她:- 你可以在使用【E星流横溢】带着【Q星河急涌】的星核一起飞行,从而让星核的爆炸范围得到可观的增长。
- 如果需要的话,可把【R星弦高落】留给敌方的近战英雄——除此之外,你也可以从远处利用它的减速效果来开团。
- 【E星流横溢】可让你在地图上快速地移动;多多利用它来对其它路线施加压力。

对付他/她:- 尽量突破到他的星轨之内,这样他的护体行星就不会伤害到你了。
- 他的护体行星会在被晕眩或被沉默时消失,多多利用这点来捕捉开战的良机。
- 他会在沿直线追击时获得移动速度加成,但只要对他施加了伤害,就会让他的移速加成重置。
- 他的【Q星河急涌】的爆炸范围可以增长到极其可怕的程度——千万不要在一个地方逗留太久!

分类:法师figher

英雄属性

生命值:550.0(+80.0/每级)

魔法值:350.0(+50.0/每级)

攻击力:57.0(+3.2/每级)

护甲:19(+3.6/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+1.36%/每级)

生命恢复:6.5(+0.6/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:325

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

星原之准 被动技能

行星围绕着奥瑞利安·索尔,并对被它们命中的敌人造成魔法伤害。

星河急涌

奥瑞利安·索尔朝着一个方向扔出一粒不断延展的星核。再次释放,或是星核越出了奥瑞利安·索尔周身的星轨半径时,星核便会击晕附近的敌人并造成伤害。

星穹暴涨

奥瑞利安·索尔将护体行星推向外轨,并增幅它们的伤害。

星流横溢

奥瑞利安·索尔在朝着一个方向连续移动时会获得移动速度,并且攒满后能够飞行一段极远的距离。

星弦高落

奥瑞利安·索尔击出一道星火,对路径上的所有敌人造成伤害及减速,并将靠近他的敌人击退至奥瑞利安·索尔的星轨附近。

出装推荐

  • 龙王上手全攻略:手握浩瀚星空

技能加点

加点理由:推荐的索尔加点是主Q副W,而且E技能是在5级的时候才加,保证到6之后你的E技能积攒了足够的逃跑速度。因为E技能在前期对线几乎没用,除非是野区有遭遇战要打,当然,保险起见还是3级学个E技能吧。

出装推荐

  • 出门装

    出门装一般都选择多兰加上药水,有输出有续航,至于其他的选择:恢复药水也行,不过前期没多兰性价比高!

  • 中期核心

    在测试服玩了不少盘了,如果按照上述优先级出装的话,在出完时光和冰杖之后,索尔才算装备差不多成型了。或者说,索尔的被动和W技能的效果,很受冰杖影响

  • 后期神装

    索尔算是一个持续性输出的法师,后期的出装思路就是堆法强装备了,可以补充一件冰杖来保证自己的生存能力!

  • 打野出装

    这个英雄的清野效率没有想象中那么高,但是支援能力比较强,还能从各种刁赞的位置Gank,打野也能玩!

出装理由:国服6.6版本就要上线了,在6.6版本中会有新英雄索尔正式上线,这么cooool的英雄,不买一个简直对不起自己的钱包啊。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:编辑只用过一种天赋,就是冥火之触,配合大面具的持续掉血效果很好。在个别加点上会有区别:洞悉弱点很好用。雷霆没有试过,不是不能用。只是编辑认为当你玩熟练了这个英雄之后,有信心线上压制对手的话,雷霆领主会帮你提升线上耗血的能力。如果要用来打野的话,就点时光之力,什么草丛加移速之类的天赋都可以点上。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级成长生命值符印每级+1.08 生命值

  • ×9

    高级成长冷却缩减雕纹每级-0.05% 冷却时间

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

引燃 +闪现

加点理由:索尔除了闪现必备之外,还可以用很多召唤师技能可用。传送和虚弱目前比较主流,前者用于更多的支援,后者用于自保。净化也是很有用的。如果想在线上打的强势一些带上引燃也是不错的选择!

最佳组合

光辉女郎

推荐理由:Poke能力超强的法师,无论是辅助或者中单都能够绽放其无比耀眼的光芒。Q技能控制搭配上索尔Q技能控制简直是到死都无法走,同时,拉克丝需要担心的突进英雄,索尔能够一步到位。

暗夜猎手

推荐理由:作为联盟上眼里没有肉的ADC来说,恐怖的输出是其一大特点,其次,Q技能的位移搭配上E技能的击退都是一个能够保命的技能,如果搭配上索尔的控制以及击退,我想,没有人能够接近VN吧!

最强对手

无双剑姬

推荐理由:Q技能超短的CD在一次击退之后还是能够突进,同时,施放得当的W技能在抵挡控制技能后还能够眩晕敌方,所以千万不要被剑姬粘着打,否则将会变成一具尸体

皎月女神

推荐理由:大招搭配上Q的刷新,在索尔击退后,依旧能够贴近脸上打出高额伤害,同时E技能的控制技能在贴近后施放会让索尔体验到什么叫做绝望!

最热推荐

查看更多

铸星龙王视频

查看更多

铸星龙王原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多