巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6亡灵战神 赛恩

亡灵战神 S6赛恩

20001350亡灵战神出装_亡灵战神天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

血。

闻到它了。

想要。疼痛。需要!

靠近了。他们来了。

没有锁链了?自由了!杀啊!

接敌了。是的!死吧!死吧!

[详细]

血。

闻到它了。

想要。疼痛。需要!

靠近了。他们来了。

没有锁链了?自由了!杀啊!

接敌了。是的!死吧!死吧!

[收起]

一句话心得

使用他/她:- 在【R蛮横冲撞】进行时,你只有非常微弱的转向能力,所以请先规划好冲撞的直线。
-【E杀手怒吼】是一个强大的起手技能,可以为一记强劲的【Q残虐猛击】争取足够久的时间。
-【W灵魂熔炉】的增益状态会显示护盾的剩余生命值,利用这个信息来完美选择它的爆炸时机。

对付他/她:- 即使会被赛恩的【Q残虐猛击】给命中,也要让赛恩提前放出这个技能,从而减少这个技能的影响力。
- 利用赛恩死后的时间来重新站位,并准备好迎接他的回光返照。

分类:坦克战士中单上单打野辅助近战法师物理硬控击飞ganksolo控制

英雄属性

生命值:542.64(+73.0/每级)

魔法值:325.6(+42.0/每级)

攻击力:59.72(+4.0/每级)

护甲:23.04(+3.0/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.679348(+1.3%/每级)

生命恢复:10.18(+0.8/每级)

魔法恢复:8.005(+0.6/每级)

移动速度:345

攻击距离:175

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

死亡荣耀 被动技能

在被击杀后,赛恩会回光返照一段时间并且生命值会快速衰减。在此期间,他的攻击会变得超快,获得100%生命偷取,并且每次攻击会额外造成相当于目标10%最大生命值的物理伤害(对野怪的最大伤害为75)。

他的所有技能都会被替换为【死亡冲动】,为他提供爆发性的移动速度加成。

残虐猛击

赛恩开始蓄力,并在释放时对他前方的一个区域进行一次强劲的猛击,对区域内的敌人造成伤害。如果他蓄力时间足够久,那么被命中的敌人还会受到击飞和晕眩效果。

灵魂熔炉

赛恩为自己套上护盾,并能在3秒后再次激活这个技能来对身边的敌人造成魔法伤害。在赛恩击杀敌人时,他会被动获得最大生命值。

杀手怒吼

赛恩发射一个短程冲击波,来对命中的第一个敌人造成伤害、减速效果和破甲效果。如果冲击波命中的是小兵或者野怪,那么目标敌方单位还会被击退,对沿途的所有敌方单位造成伤害和减速效果。

蛮横冲撞

赛恩朝着一个方向冲锋,持续提升移动速度。他可以朝着鼠标悬停处进行微小的转向。当他与一名敌人产生碰撞时,他会基于敌人们与碰撞点之间的距离造成伤害和击飞效果。

出装推荐

  • S6上单老司机战神塞恩攻略

技能加点

加点理由:塞恩的Q和W虽然伤害足,但是太过于容易被敌方上单打断,所以上单主E还是最好的选择。E技能既可以用来远程消耗对手,又可以减速对手,并且最主要的是可以造成破甲伤害。

出装推荐

  • 出门装

    坦克标准出门装

  • 核心装

    纯肉塞恩才是王道,肉出一片天。

  • 巨坦塞恩神装

    保证防御的同时输出也不会差很多,能担任团队前排的责任分割敌人阵形的赛恩。

  • 大乱斗老司机

    就是肉

出装理由:重做完成的赛恩现在也是一个上单热门选手了,各种飙车完成停不下来,对线也没什么天敌,不过后期的爆发不高,输出能力一般,但是控制很足!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    0

  • 通用天赋

    18

加点理由:不灭之握就是专门为塞恩这种既肉又有输出的上单设计的。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级冷却缩减雕纹-0.65% 冷却时间

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:现版本上单通用召唤师技能,尤其是塞恩这种团队作用十足的英雄。

最佳组合

熔岩巨兽

推荐理由:开团无敌

齐天大圣

推荐理由:开团无敌

最强对手

迷失之牙

推荐理由:猥琐才是王道

诺克萨斯之手

推荐理由:对线五五开

最热推荐

查看更多

亡灵战神视频

查看更多

亡灵战神原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多