巴士LOL > LOL数据站 > LOL S5英雄资料>> S5影流之主 劫

影流之主 S5劫

45006300影流之主出装_影流之主天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

劫是200年以来第一个冲破古老、禁忌之路的忍者。他违抗了他的宗族和导师,抛弃了束缚他一生的均衡与信条。劫现在为那些拥抱影之奥义的人提供力量,并屠杀那些墨守成规的人。
劫是一个孤儿,他被一名伟大的忍者大师收养…[详细]

劫是200年以来第一个冲破古老、禁忌之路的忍者。他违抗了他的宗族和导师,抛弃了束缚他一生的均衡与信条。劫现在为那些拥抱影之奥义的人提供力量,并屠杀那些墨守成规的人。
劫是一个孤儿,他被一名伟大的忍者大师收养并训练。在他心目中,只有一个人能与他匹敌,他就是大师的儿子,慎。劫似乎永远都得不到导师的青睐,因为他与对手们的每一次较量都是以平局结束。在挫败感和嫉妒心的驱使之下,他开始寻找取胜之道。这个年轻的忍者冒险进入了宗族寺庙里的禁地,并找到了一个装饰华美的不祥之盒。在感觉到盒子里的暗黑奥义后,劫知道他不应该打开它,尽管如此,他还是进行了窥探。顷刻间,影子触碰到了他的意念,并展示了被长期隐藏的禁忌忍术。凭借着这个秘密武器,他再次挑战了慎,且这一次他赢了。在这胜利时刻,他期待着赞许与认同,但不知为何,导师知道他使用了禁术,并将他驱逐了出去。
劫屈辱地徘徊了数年。他将苦难转化为决心,并开始用影子流派来训练其他人。他的力量日益增长,他的追随者们也是如此,但他知道,少了那个不祥之盒,他的忍术将永不完美。某天,劫审视了他的跟随者们,并注意到,他的徒弟们现在已经是一支可怕的部队了。于是他带领他们返回寺庙,去索要那个盒子。在大门口,他惊奇的发现苍老的导师正在等候,并且犹如迎接贵客一般接待着劫和他的弟子们。这个老人将他的剑放在劫的脚边,并声称他是一个失败的导师。因为他作为导师,没有能够将曾经的徒弟带回均衡之路,反而将劫放逐,迫使劫遁入了影子。苍老的导师恳求劫能够进入寺庙毁掉盒子,并带领他的追随者们重归均衡。于是这名暗黑忍者与导师一同走进寺庙。片刻后,已经集结的忍者们听到了劫发出了痛苦的大喊。让人费解的是,劫毫发无伤地现身,并将导师的头丢到了慎的脚边。伴随着狂暴的尖啸,劫命令他的部下们去屠杀导师的徒弟们,并夺取不祥之盒。
那天,旧忍者教团覆灭。尽管有很多徒弟死去,但在慎的英勇抗争之下,也有一批徒弟得以逃生。现在,这所寺庙已经成为了影子教团的一处训练场所。劫是教团的主人,并且他的法令很简单:完善你的忍术,然后杀光所有拒绝拥抱影子的忍者。
'均衡只是一个谎言——我们才是真正的忍者。'——劫[收起]

一句话心得

使用他/她: 在你使用大招之前,要攒好能量和技能冷却,以最大化【R禁奥义!瞬狱影杀阵】的伤害输出。 快速双击【W影奥义!分身】,将会让劫立刻传送到影分身的位置,从而快速逃生。 在使用死亡印记前使用一次【W影奥义!分身】,能够让劫安全地从战斗中逃脱。

对付他/她: 提升攻击力的装备能提升劫的整体输出,因此在对抗劫时,护甲的作用将非常明显。 在劫使用了他的【W影奥义!分身】之后,他将陷入最无力的状态,因为他的伤害、减速、和机动性都依靠这个技能。 劫的【Q影奥义!诛刃】如果在命中敌方英雄之前,穿过了其它单位的话,那么它的伤害值会降低。 只有中了劫的影分身的【E影奥义!鬼斩】才会被减速,而中了劫的【E影奥义!鬼斩】则不会。

分类:

英雄属性

生命值:579.4(+80.0/每级)

魔法值:200.0(+0.0/每级)

攻击力:54.712(+3.4/每级)

护甲:26.88(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.658(+3.1%/每级)

生命恢复:1.4184(+0.13/每级)

魔法恢复:10.0(+0.0/每级)

移动速度:345

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

影忍法!灭魂劫被动技能

劫的普通攻击会对生命值低于50%的目标造成额外魔法伤害,伤害值相当于目标最大生命值的6-10%。这个特效在10秒内只能对相同目标生效一次。

影奥义!诸刃

劫和他的影分身一起将他们的手里剑向前方掷出,对沿途的所有敌人造成伤害。

影奥义!分身

劫的影分身向前冲出,持续4秒,在此期间,劫的其它技能的施放都会被影分身所模仿。劫可以重新激活此技能,来与影分身交换位置。劫的攻击力会得到被动提升。

影奥义!鬼斩

劫和他的影分身将武器旋转挥舞一圈,爆发出一阵暗影能量。影分身的旋转可以使目标减速。

禁奥义!瞬狱影杀阵

劫留下一个影分身,并冲向目标英雄,同时为目标施加死亡印记。在3秒后,印记将会爆炸,同时造成额外伤害,劫在印记激活期间造成的伤害越多,则此额外伤害越高。

出装推荐

  • 无形之刃最为致命劫大型攻略

技能加点

  • 1-6级

  • 7-12级

  • 13-18级

加点理由:根据情况,对方不强势大家都和平补兵就可以主E来消耗他。对方很强势,压线很厉害,主Q来补兵或者用W+Q连招消耗他。有R点R,W最后加满。

出装推荐

  • 出门装

    这是一种对线AD中单的出门装,如果对面是远程AP英雄,可以选择鞋子加血瓶,如果自信能打出优势,可以出长剑加血瓶。

  • 中期核心

    这是以秒人为目的中期装备,有大招的情况下中期这几件装备基本是见谁秒谁。

  • 顺风神装

    顺风情况下,尽早做出这些装备,能够让劫造成成吨的伤害。

  • 逆风神装

    逆风情况下,可以考虑选择多出一件防御装,但是千万不能一味堆肉,一个没有输出的劫是没用的!

出装理由:大魔王Faker非常喜欢用劫来打中单,到底是什么原因促使这位顶级职业选手这么钟爱这一位AD刺客英雄呢,别急,我们慢慢道来,劫到底他的魅力在哪里,他的致命又在哪里,如何掌握他呢?

天赋推荐

  • 攻击天赋

    21

  • 防御天赋

    9

  • 通用天赋

    0

加点理由:劫是一个需要与对面对拼的英雄,所以点出了双刃剑。劫很依赖技能的伤害,减冷却对劫也很有用。

符文推荐

  • ×9

    高级护甲穿透印记+1.28 护甲穿透

  • ×9

    高级生命值符印+5.35 生命值

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

点燃+闪现

加点理由:通过真实伤害的叠加,从而能让劫在中路用点燃制造更多的机会秒杀对手,每次当你看到一丝血从你身边划过但是又不能杀死他,因为你没技能和没距离的时候怎么办,用一发点燃吧。闪现的作用是让劫更具机动性,穿越地形或者极限逃生都很有用。

最佳组合

扭曲树精

推荐理由:老树的强力点控,配合劫能够在团战时直接秒掉对面一人,且能弥补队伍的AP伤害不足。

虚空掠夺者

推荐理由:螳螂的群体减速,以及突进后排的能力,和劫都有很高的配合度。

机械公敌

推荐理由:兰博大招的分割战场及减速,让劫拥有更好输出位置,同时还能使团队的伤害构成更加合理。

最强对手

末日使者

推荐理由:稻草人的沉默是劫团战时最讨厌的技能之一。

审判天使

推荐理由:一个玩的好的凯尔,对劫可以做到前期压制,后期大招抵消伤害。

冰霜女巫

推荐理由:与凯尔类似,前期压制力出色,后期大招有无敌效果。

最热推荐

查看更多

影流之主视频

查看更多

影流之主原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多