巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6德玛西亚之翼 奎因

德玛西亚之翼 S6奎因

45006300德玛西亚之翼出装_德玛西亚之翼天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

奎因和华洛是一对精锐的游侠搭档。凭借着弩弓和利爪,他们深入敌军领土执行着祖国最为险峻的任务,小至快速侦查,大至致命刺杀。这对搭档那牢不可[详细]

奎因和华洛是一对精锐的游侠搭档。凭借着弩弓和利爪,他们深入敌军领土执行着祖国最为险峻的任务,小至快速侦查,大至致命刺杀。这对搭档那牢不可[收起]

一句话心得

使用他/她:- 攻击一个由华洛标记的易损目标将让侵扰进入冷却阶段。越快消耗掉侵扰的印记,就能越快获得新的侵扰印记。
- 【E旋翔掠杀】非常厉害,但使用的时候要特别谨慎,因为敌人可以在奎因发起攻势时攻击她。如果你背靠墙壁的话,有时也可以用【E旋翔掠杀】来跨越地形。
- 【R深入敌后】有多种用法:快速进行长距离跑位、满地图打钱、或是追杀受伤的目标。

对付他/她:- 在被标记后,要与奎因保持距离,这样她就不能占到便宜了。
- 密切注意奎因的位置。【R深入敌后】可以招出华洛来急速穿越地图,并且发起让你意想不到的攻击。
- 在奎因使用【R深入敌后】时,对她造成伤害就可以打断这个效果。

分类:射手战士ADC远程物理变形gank

英雄属性

生命值:532.8(+85.0/每级)

魔法值:268.8(+35.0/每级)

攻击力:54.46(+2.41/每级)

护甲:23.38(+3.5/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.668449(+3.1%/每级)

生命恢复:5.42(+0.55/每级)

魔法恢复:6.97(+0.4/每级)

移动速度:335

攻击距离:525

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

侵扰 被动技能

华洛会周期性地将敌人标记为易损状态。奎因对易损目标的第一次普通攻击将造成额外物理伤害。

炫目攻势

奎因唤出华洛,来标记一名敌人并遮蔽其视野,然后对目标附近区域内的所有敌人造成伤害。

敏锐感知

在奎因攻击了一名易损目标后,被动地为奎因提供攻击速度和移动速度加成。主动激活可以让华洛驱散周围一大片区域的战争迷雾。

旋翔掠杀

奎因冲向一名敌人,造成物理伤害,并减少目标的移动速度。在接触到目标的同时,她会向后空翻,暂时打断目标的行动,并在接近她最大攻击距离的地方着陆。

深入敌后

奎因和华洛联成一体并以极高的速度进行移动。

出装推荐

  • S6上单奎因攻略

技能加点

加点理由:技能加点主Q副E,有R点R,没有副W一说。一级W用来开视野即可。

出装推荐

  • 出门装

    多兰出门,如果能在线上和平混到6级回家,补刀基本功OK的话,可以直接摸出你需要的鞋子加上家园卫士。 注意:由于奎因的支援需要考虑到复杂的情况,加上前期一次支援失败会打乱节奏,不要盲目五速鞋,根据对线情况选择忍者与水银都是可行的!万不可抱有侥幸心理,支援的主动权在华洛手里!

  • 成型装

      之后直奔电刀:先出电刀小件,再补黄叉。   电刀是奎因中期(多玩转载死全家)强大作战支援能力的源泉,带着电刀被动直接糊对面熊脸,由于电刀可以在支援途中攒层数,加上移速和暴击,这件装备出来后,奎因的战斗力得到了质的提升。   然后是夺萃之镰(吸蓝刀)和三相之力。

  • 可选攻击装

    最后两件你爱出什么出什么,无尽、饮血、幽梦、大轻语都是可以的,我鼓励独立思考,你大可以根据自己的习惯场上情况选择把攻击(装逼)进行到底。

  • 可选防御装

    在劣势是出一些防御装很重要。

出装理由:  德玛西亚之翼奎因拥有:四个伤害技能(被动、Q\E\R)、一个辅助技能(W )、一个控制技能(E)与丧心病狂到变态无与伦比的支援技能(R)从技能特色可以看出,奎因是:支援游走兼具爆发的英雄

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:雷霆天赋依旧是最强天赋,因为奎因的技能,恃强凌弱要比赏金猎人更加好用。漫游者让你更快的支援队友。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×7

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×1

    高级攻击速度精华+3.4% 攻击速度

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:上路带传送,六级之后大招可以让你飞速回线,多用传送支援队友。

最佳组合

冰晶凤凰

推荐理由:你能很好的保护她,她也会为你创造更多的击杀机会

酒桶

推荐理由:酒桶的gank能力能有效帮助你完成一次线上击杀

最强对手

狂战士

推荐理由:千万不要和狂战士对拼

流浪法师

推荐理由:尽量拉开距离在瑞兹无法攻击的位置骚扰,观察被动层数

迅捷斥候

推荐理由:致盲很有可能让你被反杀,注意带真眼。

最热推荐

查看更多

德玛西亚之翼视频

查看更多

德玛西亚之翼原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多