巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6冰霜女巫 丽桑卓

冰霜女巫 S6丽桑卓

45006300冰霜女巫出装_冰霜女巫天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

丽桑卓的魔法将纯净的冰霜之力扭曲为某种黑暗而可怕的东西。伴随着她的黑色冰霜之力,她不仅冻结敌人,还能将他们刺穿并粉碎。对于北部饱受恐吓的[详细]

丽桑卓的魔法将纯净的冰霜之力扭曲为某种黑暗而可怕的东西。伴随着她的黑色冰霜之力,她不仅冻结敌人,还能将他们刺穿并粉碎。对于北部饱受恐吓的[收起]

一句话心得

使用他/她:- 你可以通过智能自我施法键和大招快捷键(默认为alt+R)来立刻将大招用在自己身上。
- 施放冰川之径后,朝着相反的方向跑,就能让你的敌人摸不清你到底要走哪边。
- 丽桑卓的技能范围要比大部分法师短。因此,要购买那些法术强度和生存属性兼备的装备,比如中娅沙漏和深渊权杖,就能非常好地帮助她输出伤害的同时存活下去。

对付他/她:- 阻止丽桑卓使用冰川之径的最佳方式,就是在她再次激活这招之前将她束缚住。
- 丽桑卓的冰霜之环没有点满之前,冷却时间会较长;所以要尽量在冰霜之环尚未冷却完毕时与她交战。
- 丽桑卓的寒冰碎片只会减速命中的第一个目标。跟在我方小兵后面,就可以在靠近她时避免被减速的风险。

分类:法师中单远程硬控消耗推线

英雄属性

生命值:506.12(+84.0/每级)

魔法值:304.0(+50.0/每级)

攻击力:50.536(+2.7/每级)

护甲:20.216(+3.7/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+1.36%/每级)

生命恢复:6.92(+0.55/每级)

魔法恢复:5.67(+0.4/每级)

移动速度:325

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

寒冰血脉 被动技能

每过18秒,丽桑卓的下一个技能将不消耗法力值。每当丽桑卓用技能削弱敌人的移动速度时(来自装备的移动削弱效果无效),寒冰血脉的冷却时间就会减少1秒。

寒冰碎片

掷出一杆冰矛,冰矛会在命中敌人时碎裂,造成魔法伤害和减速效果。碎裂会穿过目标,对被冰矛命中的其他敌人造成等量伤害。

冰霜之环

将周围的敌人冻在原地,造成魔法伤害和束缚效果。

冰川之径

丽桑卓召唤一个寒冰魔爪来造成魔法伤害。再次激活这个技能,可以让丽桑卓传送到寒冰魔爪的当前位置上。

冰封陵墓

如果对敌方英雄施放,那么会冻结目标,对目标造成晕眩效果,如果对丽桑卓自己施放,那么她会暂时用暗黑之冰裹住自己,在治疗自身的同时免疫任何伤害且无法被选定,但也无法进行任何动作。暗黑之冰可以从目标处放射寒芒对敌人造成魔法伤害和减速效果。

出装推荐

  • S6冰霜女巫上单攻略

技能加点

加点理由:主Q副E可以让丽桑卓有更多的机会经常或逃跑,副W的冷却收益不如E。

出装推荐

  • 出门装

    常规的AP出门装备

  • 成型装

    时光提供足够的血量和蓝亮,明朗的性价比已经远超法师之靴。之后的中亚帽子也是丽桑卓的标配。最后提升输出选择法穿,卢登可以更好的触发雷霆。

  • 可选攻击装

    在对线AP时深渊是不错的选择,面具可以为你提供血量并完美配合你的减速效果,在面对吸血鬼、蛮王、蒙多时选择鬼书则可以有效压制他们的回血手段。

  • 可选防御装

    或许一个中娅不足以让你保命。

出装理由:S6赛季,丽桑卓依然可以在上路发挥不错的作用。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:雷霆领主依然是这个版本最强的天赋,如果希望自己初期伤害更高,可以选择恃强凌弱,吸血也能让丽桑卓在上路呆的更久。

符文推荐

  • ×9

    高级法术强度印记+0.59 法术强度

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级法术强度雕纹+1.19 法术强度

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:丽桑卓强大的支援能力需要通过传送来展现。

最佳组合

德玛西亚皇子

推荐理由:皇子的上路gank搭配你的控制技能很容易收获人头

复仇之矛

推荐理由:后期和滑板鞋签订契约获得更好的机动能力

暮光之眼

推荐理由:E技能配合慎大招的切入足以打乱对手阵脚

最强对手

诺克萨斯之手

推荐理由:注意拉开距离不断消耗,不要被他Q到

祖安狂人

推荐理由:蒙多上单时你很难杀死,更多的支援其他路吧

无双剑姬

推荐理由:剑姬因为Q技能机动性很强,不要急于消耗,补兵并在关键时刻活用E和W技能逃生或者追击

最热推荐

查看更多

冰霜女巫视频

查看更多

冰霜女巫原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多