巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6暗裔剑魔 亚托克斯

暗裔剑魔 S6亚托克斯

45006300暗裔剑魔出装_暗裔剑魔天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

亚托克斯是一位传奇战士,也是一个被称为暗裔的上古种族里仅存的五位战士之一。他优雅镇定地挥舞着巨剑,用令人迷离的剑式在千军万马中穿行。每当[详细]

亚托克斯是一位传奇战士,也是一个被称为暗裔的上古种族里仅存的五位战士之一。他优雅镇定地挥舞着巨剑,用令人迷离的剑式在千军万马中穿行。每当[收起]

一句话心得

使用他/她:- 避免在低血量时进入战斗,除非你的鲜血魔井已被填满,从而使你能重新获得足够的生命值来延续战斗。
- 提供生命偷取的装备能够有效帮助亚托克斯补充他的生命消耗。
- 浴血屠戮能够在一场战斗中逆转局势。请在适当的时候使用,来最大化它的收益。

对付他/她:- 在亚托克斯承受致命伤害时,他将治疗自身,治疗效果相当于他资源槽的当前数额。在他资源槽中的数额很低时对他进行致命一击,则能让他在复活时仅有少量生命值。
- 当亚托克斯朝你的位置施放黑暗之跃时,离开冲击中心可以避免被击飞。
- 亚托克斯的大部分伤害和生存能力来源于普攻攻击,通过购买兰顿之兆或冰霜之心这类的减攻速装备可以帮助你极大的削减他的能力。

分类:战士坦克上单打野近战物理无蓝击飞重生solo

英雄属性

生命值:537.8(+85.0/每级)

魔法值:105.6(+45.0/每级)

攻击力:60.376(+3.2/每级)

护甲:24.384(+3.8/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.651042(+3.0%/每级)

生命恢复:6.59(+0.5/每级)

魔法恢复:0.0(+0.0/每级)

移动速度:345

攻击距离:150

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

鲜血魔井 被动技能

当使用消耗血量的技能时,亚托克斯会将生命消耗储存进血池。在受到致命伤害后,亚托克斯从血池中提取鲜血并在短时间内将之作为生命值回复。此外,魔井每储蓄2%的生命值,就会为亚托克斯提供1%攻击速度。

黑暗之跃

亚托克斯向目标位置纵身一跃并猛击,对落点中央的敌人造成伤害和击飞效果。

血之渴望/血之报偿

开启后,亚托克斯的每第三次攻击将以损失自己生命为代价对敌人造成额外伤害。关闭后,亚托克斯的每第三次攻击将回复自己的生命值。

痛苦利刃

亚托克斯释放剑气,对命中的敌人造成伤害和减速效果。

浴血屠戮

亚托克斯抽取敌人的血液,对周围的所有敌方英雄造成伤害。在之后的一段时间里,亚托克斯会提升攻击速度和攻击距离。

出装推荐

  • S6野区剑魔暴力攻略

技能加点

加点理由:E技能的减速和伤害更适合剑魔抓人,一级W技能提供的回复已经足够。

出装推荐

  • 出门装

    打野的常规出门装备

  • 成型装

    吞噬者附魔可以让剑魔更快的恢复或输出,羊刀则为剑魔提供了足够的攻击力和攻速。之后的全防御出装让剑魔在保证高输出的同时吸收更多伤害。

  • 可选攻击装

    这些装备可以更好的提升剑魔的输出能力,针对对方阵容可以选择性的买出。

  • 可选防御装

    在面对不同的AP或AD阵容时,这些装备可以保证你更好的生存。

出装理由:S6赛季各种上单崛起,而剑魔反而更适合在野区发育,吞噬者和羊刀大大增强了剑魔的输出能力。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:常规的吞噬者打野天赋

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击速度精华+3.4% 攻击速度

召唤师技能

惩戒 +闪现

加点理由:常规的打野技能。

最佳组合

赏金猎人

推荐理由:QE击飞减速配合赏金的大招快速让对手团灭。

琴瑟仙女

推荐理由:有足够的控制和加速光环减少你被风筝的概率

疾风剑豪

推荐理由:击飞后与亚索的连招非常致命。

最强对手

永猎双子

推荐理由:很容易风筝死剑魔,记得做好视野并选择破败、蓝色打野刀和冰锤。

祖安狂人

推荐理由:版本最强的打野,需要针对性的出魔扛与血量。

无极剑圣

推荐理由:真实伤害和高攻速让剑圣很容易单杀你,同样拥有恢复能力需要在前期入侵野区来抓崩他。

最热推荐

查看更多

暗裔剑魔视频

查看更多

暗裔剑魔原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多