巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6暴走萝莉 金克丝

暴走萝莉 S6金克丝

45006300暴走萝莉出装_暴走萝莉天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

金克丝活着就是为了不计后果的四处肆虐,在她身后留下的只有一片混乱与恐慌。她是一名暴躁而残忍的罪犯,她蔑视一切仅仅是因为无聊,她会在她认为[详细]

金克丝活着就是为了不计后果的四处肆虐,在她身后留下的只有一片混乱与恐慌。她是一名暴躁而残忍的罪犯,她蔑视一切仅仅是因为无聊,她会在她认为[收起]

一句话心得

使用他/她:- 火箭并不总是最佳选择!金克丝的轻机枪在预热完毕后,也拥有难以置信的威力。当敌方英雄快要抓到你时,就换成轻机枪射个痛快吧!
- 金克丝的火箭会对爆炸范围内的所有敌人造成完全伤害。在对线时,可以朝小兵发射火箭来溅射附近的敌方英雄,并且还不会吸引小兵的仇恨。
- 当战斗开始时,尽量呆在交战区域的边缘位置,用火箭和震荡电磁波来从远处轰击对手。除非你觉得己方优势很明显,否则不要跑上前去用轻机枪扫射。

对付他/她:- 金克丝的轻机枪需要花费时间来预热,才能发挥全部实力。如果你看到她在远处发射火箭,就要尽量突进过去将她放倒。
- 你离金克丝越近,她的大招对你造成的伤害值就越低。
- 金克丝的陷阱手雷的冷却时间很长,并且是她的主要防身武器。如果她的手雷没扔中敌人,就会在交战时陷入困境。

分类:射手ADC远程物理陷阱推线硬控

英雄属性

生命值:517.76(+82.0/每级)

魔法值:245.6(+45.0/每级)

攻击力:58.46(+2.41/每级)

护甲:22.88(+3.5/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+1.0%/每级)

生命恢复:5.84(+0.5/每级)

魔法恢复:6.68(+1.0/每级)

移动速度:325

攻击距离:525

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

罪恶快感 被动技能

在金克丝对敌方英雄、防御塔或召唤水晶造成伤害的3秒内,如果敌方英雄或防御塔被击杀或摧毁,那么金克丝的移动速度和攻击速度就会得到显著提升。

枪炮交响曲

金克丝可以通过切换武器来改变普通攻击的方式。在用她的轻机枪“砰砰”攻击时,她的攻击速度会提升。在用她的火箭发射器“鱼骨头”攻击时,她的普通攻击会造成范围伤害,攻击距离提升,并会消耗法力值。

震荡电磁波

金克丝使用她的震荡手枪“电磁器”来发射震荡波,让被命中的第一个敌人暴露在己方视野中(可使隐形英雄现形),并对其造成伤害和减速效果。

嚼火者手雷

金克丝扔出一串陷阱手雷。手雷会在5秒后爆炸,让敌人着火。嚼火者手雷将会袭击路过的敌方英雄,并将他们束缚在原地。

超究极死神飞弹

金克丝发射一枚能够跨越整个地图的飞弹,并且飞行的时间越长,伤害值越高。飞弹会在命中一名敌方英雄后爆炸,对目标和目标附近的敌人造成伤害,且目标的生命值越低,所受的伤害值越高。

出装推荐

  • 暴走萝莉金克丝攻略

技能加点

加点理由:W技能增强线上的骚扰能力,E技能做为控制只需要点一级就够了。

出装推荐

  • 出门装

    常规出装

  • 成型装

    额外攻击距离能让小萝莉更快的拆塔,其他按照常规的ADC出装即可。

  • 可选防御装

    对面控制和凸脸英雄过多时可针对性的将飓风替换成如下装备。

  • 可选攻击装

    这些装备会让你更容易获得击杀。

出装理由:S6季前赛各大ADC都春风得意,金克丝自然也不例外。看看S6暴走萝莉的出装符文天赋和技能加点吧。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:W和E技能都触发恃强凌弱,在雷霆领主削弱前尽量点出它吧。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×4

    高级攻击速度雕纹+0.64% 攻击速度

  • ×3

    高级攻击速度精华+3.4% 攻击速度

召唤师技能

治疗术 +闪现

加点理由:常规的ADC召唤师技能搭配。

最佳组合

弗雷尔卓德之心

推荐理由:ADC都爱他。

风暴之怒

推荐理由:足够多的控制技能和被动提高了金克丝的生存能力

曙光女神

推荐理由:通常脆皮ADC的最佳搭档。

最强对手

赏金猎人

推荐理由:赏金的伤害远比金克丝高,大招更是让萝莉无法快速躲避。

德玛西亚之翼

推荐理由:高机动让奎因能比金克丝更快的发育和支援。

瘟疫之源

推荐理由:超高的爆发可以快速带走金克丝,记得买真眼!

最热推荐

查看更多

暴走萝莉视频

查看更多

暴走萝莉原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多