巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6复仇之矛 卡莉丝塔

复仇之矛 S6卡莉丝塔

45006300复仇之矛出装_复仇之矛天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“被冤枉时,我们寻求正义。被伤害时,我们进行回击。被出卖时,复仇之矛无情出击。”

卡莉丝塔是充满复仇怨念的幽灵,是不灭的复仇之魂,是[详细]

“被冤枉时,我们寻求正义。被伤害时,我们进行回击。被出卖时,复仇之矛无情出击。”

卡莉丝塔是充满复仇怨念的幽灵,是不灭的复仇之魂,是[收起]

一句话心得

使用他/她:- 撕裂是一个有用的补刀手段,因为它会在击杀一个单位后重置冷却时间。
- 进行一个触发了武术姿态的移动指令时,将不会清除掉卡莉丝塔的普攻目标。
- 由于她的被动技能,卡莉丝塔的移动速度会通过攻击速度而得到显著提升。

对付他/她:- 卡莉丝塔的机动能力取决于她的攻击。这意味着她在射程内没有敌人时,机动能力会很低,并且如果她的攻速被减慢了,那么她在一场战斗中的位移距离也会被降低不少。
- 卡莉丝塔无法取消她的普攻动作。虽然她的机动能力很优秀,但是如果你预测到她要开始攻击了,那么这个特点就会为你提供一次对她施放技能的时机。
- 如果你可以脱离卡莉丝塔的视线(例如走进草丛),那么她对你进行的普通攻击就会落空,并掉到地上去。

分类:射手ADC远程物理击飞消耗

英雄属性

生命值:517.76(+83.0/每级)

魔法值:231.8(+35.0/每级)

攻击力:63.0(+2.9/每级)

护甲:19.012(+3.5/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.64433(+2.5%/每级)

生命恢复:6.0(+0.55/每级)

魔法恢复:6.3(+0.4/每级)

移动速度:325

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

武术姿态 被动技能

如果卡莉丝塔在进行普攻或穿刺的同时被下达了移动指令,那么她会在发起进攻的同时朝着这个移动指令的方向位移小段距离。

穿刺

扔出一个快速移动的长矛。长矛在击杀敌人后会继续飞行。

哨兵

在誓约者附近时被动获得攻速加成,并在与誓约者一起攻击相同目标时造成额外伤害。

激活此技能可以派出一个灵魂来侦查道路,将它面前的区域显示在玩家的视野内。

撕裂

攻击时用长矛来刺穿目标。主动激活可以将长矛扯出,造成减速和逐步上升的伤害。

命运的召唤

卡莉丝塔传送一位友军到自己身边。该友军随后可以冲向一个地点,并击退命中的敌人。

出装推荐

  • UZI滑板鞋符文天赋大型攻略

技能加点

加点理由:加点路线:主E副Q,一级W,有R学R。解析:E技能等级越高伤害越高,CD越短,减速效果越强烈,而且消耗不变,建议主升。Q技能等级越高伤害越高,建议副升,W技能前期学一级即可。

出装推荐

  • 出门装

    多兰系列前期性价比超高,多兰剑提供攻击力,血量还有吸血。

  • 成型装备

    滑板鞋和其他adc不同,飓风对她的提升非常大,普攻可以造成大量的溅射伤害,配合E技能刷兵极快,而且团战时还可以造成大量的溅射伤害和减速效果。饮血也是滑板鞋的核心装,提供大量的攻击力和吸血效果,并且还有一个护盾,可以让滑板鞋尽情的往前跳,而且也让滑板鞋的续航能力超强。

  • 进攻型装备

    以下装备是卡莉丝塔可选的进攻型装备。

  • 防御型装备

    以下装备是卡莉丝塔可选的防御型装备。

出装理由:复仇之矛卡莉斯塔,外号:滑板鞋。英雄联盟射手英雄。其英雄特点为走位灵活,对线能力强,具有先手能力并且拥有超强的救队友能力。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:一套很普通的adc通用的天赋,首先点满攻速,之后的生命偷取、恃强凌弱、护甲穿透和战争热诚,就不多说了。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×6

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×2

    高级攻击速度精华+3.4% 攻击速度

召唤师技能

治疗术 +闪现

加点理由:闪现+治疗。

最佳组合

风暴之怒

推荐理由:风女有击飞有击退有护盾还有减速技能。完美的保护。

狂暴之心

推荐理由:凯南线上消耗强,团战有团控。有了滑板鞋之后,凯南不需要闪现也可以放一个位置很好的大招。

魂锁典狱长

推荐理由:一旦敌人来抓你,滑板鞋可以先R锤石,然后锤石把自己放到后面,然后再扔灯笼,滑板鞋点灯笼逃跑。

最强对手

皮城女警

推荐理由:女警手长,别被她点的太伤。要击杀她需要辅助先手配合好。

英勇投弹手

推荐理由:如果你走位够好的话,可以跳着跳着躲掉飞机的技能。

法外狂徒

推荐理由:男枪爆发力比卡莉丝塔强很多,所以还是别硬刚。

最热推荐

查看更多

复仇之矛视频

查看更多

复仇之矛原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多