巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6虚空遁地兽 雷克塞

虚空遁地兽 S6雷克塞

45006300虚空遁地兽出装_虚空遁地兽天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

雷克塞是她族群之中体型最大、脾气最暴的。她是一个无情的掠食者,可以在地底挖掘隧道,来伏击并吞噬她的猎物。她那永不满足的饥渴已经使鼎盛一时的恕瑞玛帝国遍布废墟。商人、贸易者和武装商队都会绕行百里,来躲开这[详细]

雷克塞是她族群之中体型最大、脾气最暴的。她是一个无情的掠食者,可以在地底挖掘隧道,来伏击并吞噬她的猎物。她那永不满足的饥渴已经使鼎盛一时的恕瑞玛帝国遍布废墟。商人、贸易者和武装商队都会绕行百里,来躲开这[收起]

一句话心得

使用他/她:- 把隧道布满整张地图,将确保你在想要施放【R虚空猛冲】时拥有足够多的选择。
- 先施放【W遁地】,然后在地图各处移动,就能利用移动速度加成的优势,以及由【地听术】提供的安全性。
-【地听术】可以在敌人接近你时提供警告,在你进入敌方半场时尤其有用。

对付他/她:- 如果你发现了雷克塞的某个隧道入口,那么你只需要踩上去一会儿,就可以摧毁这条隧道。
- 雷克塞的【E狂野之噬】会从她的怒气中获得伤害提升。在雷克塞满怒时最好小心为上。
- 当雷克塞在附近时,她可以看见你和你队友的位置,但只要你们不移动,就不会暴露位置。

分类:战士上单打野近战物理无蓝硬控击飞solo

英雄属性

生命值:570.0(+90.0/每级)

魔法值:100.0(+0.0/每级)

攻击力:55.628(+3.35/每级)

护甲:28.3(+3.75/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.0%/每级)

生命恢复:7.34(+0.65/每级)

魔法恢复:0.0(+0.0/每级)

移动速度:335

攻击距离:175

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

艾克塞之怒 被动技能

在地表时,雷克塞会通过普攻和技能来产生怒气。在地底时雷克塞会消耗怒气来回复她自己的生命值。

女王之怒 / 猎物搜寻

雷克塞的下3次普攻会对身边的敌人造成额外物理伤害。

在地底时,雷克塞发射一道充满虚空能量的冲击波,对命中的敌人造成魔法伤害并暴露目标。

遁地 / 破土而出

雷克塞遁入地下,提供新的技能并提升移动速度。她的视野会被降低并且无法进行普攻。

在地底时,雷克塞可以施放破土而出,来击飞并伤害身边的敌人。

狂野之噬 / 挖掘隧道

雷克塞噬咬她的目标,造成基于怒气而提升的伤害。在满怒时造成真实伤害。

在地底时,雷克塞挖掘出一个可重复使用、长期存在的隧道。敌人可以通过踩在任一入口上来摧毁整条隧道。

虚空猛冲

雷克塞以难以置信的速度位移到一个目标隧道入口旁边。

出装推荐

  • 厂长亲著打野雷克塞攻略

技能加点

加点理由:如果你想玩坦克的雷克塞,那么就选择正常系的天赋,技能加点R>Q>W>E。 如果你想玩秒杀流的雷克塞,那么就选择攻击系的天赋,技能加点R>Q>E>W

出装推荐

  • 出门装

    第一波回家追猎者的刀锋(或游击者的军刀)+真视守卫,个人建议出坦克的话追猎者的刀锋好。

  • 核心装备

    这些装备基本是雷克塞必出的装备。

  • 坦克型雷克塞

    如果对面AD多就先出亡灵的板甲,对面AP多就先出振奋,后期控制多闪避鞋子可换成水银之靴。

  • 秒杀流雷克塞

    操作连招:E(闪现)+W+巨型九头蛇+Q+E,一套打完不是敌死就是我亡。攻击雷克塞会难一点,适合专业打野和追寻杀人快感的娱乐玩家。

出装理由:业界良心厂长又来了,这次的明凯攻略讲的是打野雷克塞攻略,也就是大家所说的挖掘机了。厂长这次攻略非常细心,有两套天赋符文和两套打法,还有一些厂长分享给大家的小技巧,简直温馨。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    6

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    6

加点理由:正常系:6 18 6,攻击系:12 18 0

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×6

    高级成长冷却缩减雕纹每级-0.05% 冷却时间

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

惩戒 +闪现

加点理由:打野雷克塞肯定是闪现惩戒。

最佳组合

堕落天使

推荐理由:莫甘娜可以给你个魔免盾让你安心进入敌阵顶飞C位。

疾风剑豪

推荐理由:顶飞C位之后亚索便可立即接大。

发条魔灵

推荐理由:带着发条的球进入敌阵是一件多恐怖的事儿!

最强对手

永猎双子

推荐理由:5.24版本千珏打野太厉害,如果在对面野区碰到,还是跑吧,反正有E肯定跑得掉。

祖安狂人

推荐理由:蒙多5.24版本打野也很凶,如果你有先手可以打打,躲好他的飞刀。

蜘蛛女皇

推荐理由:躲掉蜘蛛的E,就可以跟她打了。

最热推荐

查看更多

虚空遁地兽视频

查看更多

虚空遁地兽原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多