巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6迅捷斥候 提莫

迅捷斥候 S6提莫

25001350迅捷斥候出装_迅捷斥候天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

在班德尔城,提莫是流传于兄弟姐妹中的一则传奇。就约德尔人而言,提莫有点与众不同。虽然他喜欢与其他约德尔人结伴,但他也常常坚持要单枪匹马地[详细]

在班德尔城,提莫是流传于兄弟姐妹中的一则传奇。就约德尔人而言,提莫有点与众不同。虽然他喜欢与其他约德尔人结伴,但他也常常坚持要单枪匹马地[收起]

一句话心得

使用他/她:- 提莫的蘑菇用来打钱是很有效的。
- 将你的蘑菇放在地图上的关键位置,比如靠近龙或纳什男爵的地方,以便在敌人试图杀死他们的时候能侦查到。

对付他/她:- 提莫的毒性射击技能对被击中再退后的玩家同样有效,在你准备好反击之前要和提莫保持距离。
- 你可以用神谕透镜来安全地摧毁关键地区的蘑菇。

分类:射手刺客上单打野ADC中单远程法师陷阱隐身消耗ganksolo控制新手

英雄属性

生命值:515.76(+82.0/每级)

魔法值:267.2(+40.0/每级)

攻击力:49.54(+3.0/每级)

护甲:24.3(+3.75/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.690379(+3.38%/每级)

生命恢复:5.74(+0.65/每级)

魔法恢复:7.205(+0.45/每级)

移动速度:330

攻击距离:500

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

隐形的翅膀 被动技能

如果提莫在短时间内静止站立且不受任何伤害,就会进入无定期的潜行状态。提莫在进入草丛时就会开始潜行倒计时,并且在草丛中四处移动也不会打破潜行状态。离开潜行状态时,提莫会获得“出奇制胜”的增益效果,提升攻击速度,持续3秒。

致盲吹箭

用一团强力的毒液来侵蚀一名敌人的视野,对目标单位造成伤害并使目标致盲一段时间。

小莫快跑

提莫动如脱兔,提升移动速度,直到被敌方英雄或防御塔击中为止。提莫可以通过冲刺来获得额外移动速度,且短时间内不会因被击中而使加速效果中止。

毒性射击

提莫每次攻击附带毒液伤害,造成持续性伤害,持续4秒。

种蘑菇

提莫投掷一个可爆炸的毒性陷阱,需要消耗提莫背包里的一个蘑菇。陷阱会在被敌方踩中时爆炸,释放出一团毒云,对附近的敌人造成减速效果和持续伤害。如果提莫把一个蘑菇扔到另一个蘑菇上,那么这个蘑菇会进行弹跳,获得额外的施放距离。

出装推荐

  • S6提莫上单攻略

技能加点

加点理由:利用Q技能和平A带有E的效果W用来追击或者逃跑

出装推荐

  • 前期对线

    多兰可以回蓝,提供不错的魔法伤害!配饰可以防止gank良好的度过发育期!血瓶可以赖线!

  • 中期核心

    可以提供良好的cd和输出!

  • 顺风神装

    输出和生存都不错!可以多a输出!

  • 逆风神装

    良好cd猥琐蘑菇流!

出装理由:提莫现在被动在草丛可以永久隐身,大招也有了不同的释放方式,现在你可以直接将蘑菇丢出去,看起来是不是很酷炫呢?

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:提莫上单的话,本身他还是以法术伤害为主,这里还是点出巫术这个天赋比较好,而且蘑菇这个英雄在后面是会出冰杖这个装备的,这样就有一个固定的减速效果了,所以恃强凌弱这个天赋就是蘑菇的不二选择了,再点出最后的冥火之触这个天赋来提高他的伤害。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

引燃 +闪现

加点理由:点燃前期拿人头的技能,爆发类英雄最爱,闪现抢人头必带技能,脆皮逃生都不错 。

最佳组合

卡牌大师

推荐理由:配合卡牌可以更容易的击杀敌方英雄

最强对手

暗夜猎手

推荐理由:对于VN他敢A你你就Q他然后一顿AAA

最热推荐

查看更多

迅捷斥候视频

查看更多

迅捷斥候原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多