巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6麦林炮手 崔丝塔娜

麦林炮手 S6崔丝塔娜

20001350麦林炮手出装_麦林炮手天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

伟大是不分体形和个头的,正如这位小个子、手持重炮的约德尔人所证明的那样。在一个充满了动荡的世界里,崔丝塔娜拒绝从任何挑战中退缩。她代表着军事专精、坚定勇气和无限乐观的顶峰。对崔丝塔娜和她的加农炮“轰隆号[详细]

伟大是不分体形和个头的,正如这位小个子、手持重炮的约德尔人所证明的那样。在一个充满了动荡的世界里,崔丝塔娜拒绝从任何挑战中退缩。她代表着军事专精、坚定勇气和无限乐观的顶峰。对崔丝塔娜和她的加农炮“轰隆号[收起]

一句话心得

使用他/她:- 崔丝塔娜的巨枪可以让它远距离攻击目标。利用这个可以防止你的敌人靠近你。
- 在你对一个敌人叠满【爆炸火花】的层数后,再用【火箭跳跃】跳到这个敌人身上,就能对这个敌人造成爆发性的伤害。
- 你可以用【急速射击】来帮你尽快在敌方英雄身上叠满【爆炸火花】。

对付他/她:- 如果你看见崔丝塔娜在交战中激活急速射击,那么晕眩她,并且后退,直到该技能消散。
- 对线时远离你的小兵,减少爆炸射击所带来的附带伤害。

分类:射手刺客中单ADC远程法师物理击飞推线消耗极地大乱斗

英雄属性

生命值:542.76(+82.0/每级)

魔法值:246.76(+32.0/每级)

攻击力:56.96(+2.41/每级)

护甲:22(+3.0/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.656058(+1.5%/每级)

生命恢复:6.19(+0.65/每级)

魔法恢复:7.205(+0.45/每级)

移动速度:325

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

瞄准 被动技能

崔丝塔娜的射程随等级提升。

急速射击

崔丝塔娜急速射击,短时间内提升攻击速度。

火箭跳跃

崔丝塔娜朝地面开火,跳跃至目标区域,落地造成伤害并减速附近敌人一小段时间。

爆炸火花

当崔丝塔娜杀死一个单位,加农炮弹会炸裂伤害周围的敌人。可通过主动施放这个技能来将一颗炸弹放置在目标身上,炸弹会在短时间内或被崔丝塔娜攻击数次后爆炸,爆炸时对目标及其附近的敌人造成伤害。

毁灭射击

崔丝塔娜装填巨型加农炮弹攻击目标单位,造成巨大伤害并击退目标。如果目标携带着【爆炸火花】的炸弹,那么该炸弹的爆炸半径翻倍。

出装推荐

  • S6麦林小炮ADC攻略

技能加点

加点理由:技巧:崔丝塔娜的巨枪可以让它远距离攻击目标。利用这个可以防止你的敌人靠近你。使用火箭跳跃跳到敌人背后,然后使用毁灭射击将他们冲飞到你的友军中,但在大型团战中要小心使用这个战略

出装推荐

  • 出门装

    续航等伤害是不错的选择

  • 中期核心

    可以打出更高的伤害

  • 顺风装备

    最大化输出

  • 逆风装备

    有女妖就不怕被对面有强开团的英雄所被秒杀

出装理由:麦林炮手,别名炮娘,崔丝塔娜。被动技能的存在决定了后期才是崔丝塔娜的天下,可攻可守的W技能,摆脱纠缠的R技能,都让对手只能眼睁睁的看着崔丝塔娜输出却无法靠近她。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:更好的用来打出小炮的最大输出

符文推荐

  • ×1

    高级攻击速度印记+1.7% 攻击速度

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级成长攻击力精华每级+0.25 攻击力

召唤师技能

治疗术 +闪现

加点理由:追杀逃跑再好不过

最佳组合

琴瑟仙女

推荐理由:琴女的进攻性让初期技能伤害较高的小炮如鱼得水,线上能起到不错的压制效果。

最强对手

皮城女警

推荐理由:前期打崩你,射程比你远,骚扰比你强,会玩的女警你根本点不到她

最热推荐

查看更多

麦林炮手视频

查看更多

麦林炮手原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多