巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6嗜血猎手 沃里克

嗜血猎手 S6沃里克

25003150嗜血猎手出装_嗜血猎手天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

沃里克可以算是故乡祖安最为强大、最受尊敬的人之一。在他臭名昭著的炼金师生涯里,沃里克以其非凡的技艺赢得了许多荣誉,其中有不少是在诺克萨斯[详细]

沃里克可以算是故乡祖安最为强大、最受尊敬的人之一。在他臭名昭著的炼金师生涯里,沃里克以其非凡的技艺赢得了许多荣誉,其中有不少是在诺克萨斯[收起]

一句话心得

使用他/她:- 沃里克是一个特别适合打野的英雄。【Q嗜血攻击】能够维持你的生命,特别是当你获得苍蓝雕纹魔像的蓝色增益效果后。
- 沃里克的终极技能可以叠加诸如黑色切割者或智慧末刃之类的攻击附带效果。

对付他/她:- 沃里克的打野能力非常强劲。多布置守卫有助你追踪他的位置并找到机会gank。
- 沃里克是很强劲的1v1英雄,尤其到了游戏后期,多和你的队友配合来降低其威胁。
- 沃里克4级就能在召唤师峡谷单打龙,尽可能阻止他这样做。

分类:战士坦克上单打野近战法师物理治疗硬控消耗ganksolo控制新手

英雄属性

生命值:592.64(+98.0/每级)

魔法值:240.4(+30.0/每级)

攻击力:62.43(+3.375/每级)

护甲:25.88(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.679348(+2.88%/每级)

生命恢复:8.39(+0.8/每级)

魔法恢复:8.105(+0.6/每级)

移动速度:345

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

血之饥渴 被动技能

沃里克在连续攻击一个目标时,每次攻击会偷取越来越多的生命值。

嗜血攻击

沃里克猛咬一名敌方单位并治疗自己。

猎手怒吼

沃里克发出刺耳怒吼,短时间内增加周围友方英雄攻击速度。

血迹追踪

沃里克能察觉附近虚弱敌方英雄的行踪。血液的香味会使他变得狂暴,从而提升自己的移动速度。

无尽束缚

沃里克扑向敌方英雄,压制他的目标,并在数秒内造成魔法伤害。

出装推荐

  • S6节奏流浪人攻略

技能加点

加点理由:1级学W增加攻速后的回复能力比1级学Q要来得多,但是主加Q减CD之后不仅回复增加,Gank时造成的伤害也得到增加;副加W可以更快的刷野,浪人本身就属于刷子型英雄,6级之前的gank能力微乎其微,买过吞噬惩戒之后就埋头苦刷,刷出一片天。

出装推荐

  • 出门装

    猎人的护身符可以更好的保证狼人前期的续航能力,做到无伤打野。

  • 核心装备

    核心装备就等吞噬满级。

  • 狂犬神装

    五速鞋可以让狼人更好的Gank;吞噬者这件攻速打野流的神装是必出的,满级之后的伤害被打才知道有多么酸爽。

  • 逆风坦克装

    就是抗不解释

出装理由:狼人是前期打野近乎无消耗的英雄,Q技能和被动的回血让狼人可以最快的清野并且保持血量,熬过前期到6级,那么就是狼人的天下,大招的压制能力会大大加强gank成功率,后期也是敌方后排的噩梦。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:雷霆狼人秒人流,厚积薄发就靠这套天赋啦!

符文推荐

  • ×9

    高级攻击速度印记+1.7% 攻击速度

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级冷却缩减雕纹-0.65% 冷却时间

  • ×3

    高级移动速度精华+1.5% 移动速度

召唤师技能

惩戒 +闪现

加点理由:作为一名打野英雄带惩戒不用多说;闪现可以帮助狼人很好的在距离不够的时候开启大招。

最佳组合

潮汐海灵

推荐理由:狼人控制之后,配合一套技能,对敌方后排来说就是噩梦。

疾风剑豪

推荐理由:狼人控制之后,配合一套技能,对敌方后排来说就是噩梦。

影流之主

推荐理由:狼人控制之后,配合一套技能,对敌方后排来说就是噩梦。

最强对手

牛头酋长

推荐理由:狼人的控制固然完美,但是想近身C位,经过俺老牛同意没?

探险家

推荐理由:风筝皇帝EZ可是不怕狼人的追击的。

傲之追猎者

推荐理由:作为野区单挑王,狼人很难在乌迪尔身上讨到好处。

最热推荐

查看更多

嗜血猎手视频

查看更多

嗜血猎手原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多