巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6狂战士 奥拉夫

狂战士 S6奥拉夫

25003150狂战士出装_狂战士天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

大多数人会说,死亡是一件可怕的事情;这些人中肯定没有奥拉夫。这个狂战士只为战争的怒吼和钢铁的交鸣而活。对荣誉的渴求和无名之死的虚无诅咒驱[详细]

大多数人会说,死亡是一件可怕的事情;这些人中肯定没有奥拉夫。这个狂战士只为战争的怒吼和钢铁的交鸣而活。对荣誉的渴求和无名之死的虚无诅咒驱[收起]

一句话心得

使用他/她:- 奥拉夫可以在生命垂危时组合使用狂战之怒、残暴打击和诸神黄昏,来变得不可思议地强大。
- 激活残暴打击所获得的额外治愈能力,可以增强你的生命偷取,并从友军的治疗技能上获得更多治疗效果。

对付他/她:- 奥拉夫生命值越低,就越危险。保留你的限制技能来解决他。
- 在对线期阻止奥拉夫拿到他的斧头,能最大限度减少他所造成的骚扰。
- 在诸神黄昏的持续期间里,奥拉夫防御伤害的能力会降低,但是免疫控制技能。因此,如果你无法摆脱处在诸神黄昏状态下的奥拉夫的话,就尽量和队友一起集火掉他吧。

分类:战士坦克上单打野近战物理治疗推线消耗ganksolo控制

英雄属性

生命值:597.24(+93.0/每级)

魔法值:315.6(+42.0/每级)

攻击力:59.98(+3.5/每级)

护甲:26.04(+3.0/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.694444(+2.7%/每级)

生命恢复:8.51(+0.9/每级)

魔法恢复:7.465(+0.575/每级)

移动速度:350

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

狂战之怒 被动技能

奥拉夫每损失1%的生命值,就会增加1%的攻击速度。

逆流投掷

奥拉夫将战斧投至目标区域,对所有被战斧穿过的敌人造成伤害并减速。如果奥拉夫捡起斧头,那么该技能冷却时间就会减少4.5秒。

残暴打击

奥拉夫的攻击速度得到提升,并获得生命偷取,且他损失的生命值越多,所受的治疗效果也越多。

鲁莽挥击

奥拉夫以破釜沉舟之势发动进攻,对目标造成真实伤害(不受护甲与魔抗减免),同时,自身也会根据敌方所受的伤害而受到真实伤害的反噬。

诸神黄昏

奥拉夫暂时免疫控制技能。

出装推荐

  • S6狂战士奥拉夫上单攻略

技能加点

加点理由:推荐主E副Q的有大点大加点方式,E技能是奥拉夫的核心输出技能,优先点满。Q技能用来清兵和追击最为合适。W前期点一点,提升续航能力即可。

出装推荐

  • 出门装

    上单标准的出门装。

  • 中期推荐

    日炎和巨型九头蛇都有着不错的清线能力。

  • 后期顺风出装

    血手防止开大切入被秒,振奋被动提升W技能的效果,团战续航能力增强。破败无论是追击还是攻速加成,都有着不错的加成。

  • 后期逆风出装

    逆风全肉装,后期依赖E的真实伤害就好,开大顶住前排,给队友创造输出环境。

出装理由:梦回S2,最强上单奥拉夫,几经风波,S5末期大火后,又重归平淡,不过不能否认,如今上单Carry的时代,奥拉夫仍是不可忽略的存在。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:符文推荐12/18/0,奥拉夫比较吃技能,五点巫术增强技能伤害。雷霆领主法令,前期可以配合Q、A、E打出巨额伤害,换血消耗有足够的优势。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×6

    高级冷却缩减雕纹-0.65% 冷却时间

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

幽灵疾步 +闪现

加点理由:召唤师技能推荐幽步+闪现,幽步在配合Q的追击效果出色,闪现防止皇子一类英雄阻碍位移。

最佳组合

天启者

推荐理由:全队加速加盾,配合奥拉夫Q粘人,追杀的一对好搭档。

诡术妖姬

推荐理由:有着奥拉夫疯狗在前,妖姬可以找到更多的机会输出。

暮光之眼

推荐理由:给奥拉夫大招,直接冲破前排防御,死死咬住后排,轻松切入。

最强对手

德玛西亚皇子

推荐理由:虽说奥拉夫大招免疫控制,不过面对皇子的大招,也只能干瞪眼。

无极剑圣

推荐理由:吞噬叠满,发育顺利的JS真不怕奥拉夫,要论疯狗,恐怕也只要JS能和他一较高下了。

暗夜猎手

推荐理由:伤害爆炸,对付奥拉夫这种肉坦,VN打的最轻松了,而且还有Q技能的躲避大招的隐身,再有着辅助的保护,很难单独杀死。

最热推荐

查看更多

狂战士视频

查看更多

狂战士原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多