巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6雪人骑士 努努

雪人骑士 S6努努

1000450雪人骑士出装_雪人骑士天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

有时,友谊的羁绊甚至要比血缘的羁绊更强。当一个无畏的男孩和一个可怕的雪人通过友谊连接到一起时,这个羁绊就会变成一股不容小觑的力量。在被赋[详细]

有时,友谊的羁绊甚至要比血缘的羁绊更强。当一个无畏的男孩和一个可怕的雪人通过友谊连接到一起时,这个羁绊就会变成一股不容小觑的力量。在被赋[收起]

一句话心得

使用他/她:- 吞噬可以让努努呆在线上对抗敌方远程英雄。
- 如果有对手即将跑出射程,你可以选择早点打断绝对零度造成部分伤害。
- 延迟施放绝对零度直到对手使用完首轮限制,通常是有益的。尽量在冲入团战之前再等待一下。

对付他/她:- 努努的血之沸腾技能能够让他的目标逃跑。确保诱捕并晕眩任何受血之沸腾技能增益的目标。
- 打断绝对零度技能的引导会减低你队伍所受到的伤害。
- 使用召唤师技能闪现,将确保你逃离绝对零度技能。
- 努努只有一个能破坏技能护盾的法术,女妖面纱就能极有效地对抗努努。

分类:辅助战士上单打野近战法师物理治疗消耗ganksolo控制新手极地大乱斗

英雄属性

生命值:598.28(+90.0/每级)

魔法值:283.56(+42.0/每级)

攻击力:56.856(+3.45/每级)

护甲:26.38(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.25%/每级)

生命恢复:8.39(+0.8/每级)

魔法恢复:7.44(+0.5/每级)

移动速度:350

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

法术幻想 被动技能

努努每攻击5次,下个法术将不消耗法力。

吞噬

雪人吞噬一个敌方小兵,造成巨大伤害并回复自己的生命值。

血之沸腾

努努使自己和友方目标单位热血沸腾,提升自身和目标的移动速度及攻击速度。

冰雹

努努向敌人掷出冰块,造成伤害并在4秒内减低其移动速度和攻击速度。

绝对零度

努努开始吸收周围区域的仁亮,并使附近的敌人减速,当【R绝对零度】结束时,对范围内所有敌人造成巨大伤害。

出装推荐

  • S6雪人骑士打野攻略

技能加点

加点理由:主E副Q,1级点Q,这样1级打野怪会很打,前3级点两个E是为了gank和刷野能力提升,4级最好点1级的W。

出装推荐

  • 前期装备

    雪人打野是不缺血的,所以我们一开始装备可以选择猎人的护身符,这样我们的蓝量回复较快。

  • 中期装备

    先出追猎者打野刀,后面出小面具过渡下。

  • 顺风装备

    雪人的后期装备基本是这样,我们最后可以选择帽子和法穿棒来提高自身的伤害。

  • 逆风装备

    逆风的话可以选择肉一点的装备,女妖可以可挡一次技能伤害,狂徒可以叠加血量配合冰心有不错的效果。

出装理由:努努是一个辅助型的打野,在打团的时候,还是一个前排的作用,所以我们需要出的还是一些肉装或者偏团战的出装,在打团的时候,我们的第一任务就是把自己的W给自己的AD,然后保护好自己的输出。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    0

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    18

加点理由:诡诈的第一行我点了漫游者而不是野蛮,因为雪人的回复能力较强,而移动速度很关键。坚决的最后一点我加了顽石契约,因为雪人是属于辅助型打野,团战尽可能的保护后排。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长冷却缩减雕纹每级-0.05% 冷却时间

  • ×3

    高级移动速度精华+1.5% 移动速度

召唤师技能

惩戒 +闪现

加点理由:标准的打野技能,闪现可为追杀逃跑提供帮助。

最佳组合

皮城女警

推荐理由:雪人中后期可以为女警加W提高了女警的攻速

暗夜猎手

推荐理由:雪人中后期可以为女警加W提高了薇恩的攻速和移动速度,从而轻松追杀对手。

最强对手

虚空掠夺者

推荐理由:雪人的野区能力可以克制螳螂,E技能可以有效的减速螳螂,从而恶心对手。

最热推荐

查看更多

雪人骑士视频

查看更多

雪人骑士原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多