巴士LOL > LOL数据站 > LOL S5英雄资料>> S5雪人骑士 努努

雪人骑士 S5努努

1000450雪人骑士出装_雪人骑士天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

有时,友谊的羁绊甚至要比血缘的羁绊更强。当一个无畏的男孩和一个可怕的雪人通过友谊连接到一起时,这个羁绊就会变成一股不容小觑的力量。在被赋予驯化这头可怕怪兽的责任时,其他人会用锁链,而努努用的是友谊。现在…[详细]

有时,友谊的羁绊甚至要比血缘的羁绊更强。当一个无畏的男孩和一个可怕的雪人通过友谊连接到一起时,这个羁绊就会变成一股不容小觑的力量。在被赋予驯化这头可怕怪兽的责任时,其他人会用锁链,而努努用的是友谊。现在,努努和他壮硕的朋友威朗普已经成了一对形影不离的拍档。通过雪人的神秘力量,这对拍档将青春活力与野蛮力量结合在一起,共同克服那些对于任何双人组合来说无法逾越的障碍。
努努对于他的双亲,以及加入隐居的冰霜守卫部族之前的时光,仅有一些模糊的记忆。努努在监护人中从来都不受欢迎。他的漫游欲和同情心总让他与部族长老们闹不愉快,并且这个男孩经常会梦见那些远离冰霜守卫城堡阴影的地方。有的时候,他不止做梦而已,让他的监护人们苦不堪言。在努努成为部族的驯兽师的学徒,并因照料他缰绳下的生物而受到指控时,这个现象就更加明显了。
冰霜守卫保留着一支由弗雷尔卓德的野生动物所组成的兽群供他们驱使,但这些收藏品中最为独特的就是雪人:一种罕见的生物,拥有神秘特质和原生蛮力。驯兽师教导努努,只喂一点点素食,经常用鞭子抽,就可以让那些凶恶的野兽变得温顺,但更多时候,努努会精心照料这个生物,并越发了解到,雪人并不是凶猛的怪兽。
当他看到他的新朋友威朗普长得越来越瘦、越来越虚时,努努开始偷偷把肉末喂给这个雪人,希望能让他恢复元气。日子一天天过去,威朗普变得强壮了,并且没有一丝野性——这与驯兽师的要求截然相反。努努希望能让驯兽师相信,雪人并不危险,但事情往往出人意料。下次努努来为威朗普投递食物时,他发现雪人的笼子被打破了,笼子里只留下一张雪人用来辞别的粗糙图画。努努毫不犹豫地冲进荒野,去寻找他的朋友。
当努努最终追上威朗普时,他发现这个雪人被驯兽师和一旁的冰霜守卫战士们给逼在角落里。努努怕驯兽师伤害他的朋友,因此扑到雪人和驯兽师的鞭子之间,但残忍的驯兽师不会停手。当狂怒的驯兽师再次举起他的鞭子时,雪人也在一股非同寻常的暴怒下膨胀起来。即使被虐待了这么多次,它也没有担心过自己,但这个男孩,展示了他的友善,并最终打动了它的心。雪人开始发狂,并让驯兽师血洒雪地。
出于对威朗普的暴怒的恐惧,剩余的冰霜守卫逃跑了。努努意识到,已经再无回头路可走。他朝着雪人大吼,让它在其他人来杀它前赶紧逃命,但雪人拒绝离开这个年轻的男孩。在他面前有两个选择,要么和他仅有的朋友一起流亡,要么在冰霜守卫的囚禁中度过余生。而努努选择了那条唯一靠谱的路。努努跳到强大的雪人背后,和雪人一起开始他的伟大逃亡。这对搭档从呆了许久的城堡那里,向野外世界踏出了他们的第一步。
“我和威朗普有一整个世界可以探索呢。别挡道!”——努努[收起]

一句话心得

使用他/她: 吞噬可以让努努呆在线上对抗敌方远程英雄。 如果有对手即将跑出射程,你可以选择早点打断绝对零度造成部分伤害。 延迟施放绝对零度直到对手使用完首轮限制,通常是有益的。尽量在冲入团战之前再等待一下。

对付他/她:

分类:

英雄属性

生命值:598.28(+96.0/每级)

魔法值:283.56(+42.0/每级)

攻击力:56.856(+3.45/每级)

护甲:26.38(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.25%/每级)

生命恢复:1.6788(+0.16/每级)

魔法恢复:1.488(+0.1/每级)

移动速度:350

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

法术幻想被动技能

努努每攻击5次,下个法术将不消耗法力。

吞噬

雪人吞噬一个敌方小兵,造成巨大伤害并回复自己的生命值。

血之沸腾

努努使自己和友方目标单位热血沸腾,提升自身和目标的移动速度及攻击速度。

冰雹

努努向敌人掷出冰块,造成伤害并在4秒内减低其移动速度和攻击速度。

绝对零度

努努召唤一阵北极风暴,制造绝对零度,极大减缓敌人的速度,风暴结束时对范围内所有敌人造成巨大伤害。

出装推荐

  • S5雪人骑士打野攻略

技能加点

  • 1-6级

  • 7-12级

  • 13-18级

加点理由:雪人打野的话1级学Q可以让自己拥有不错的回复能力,然后就主加E技能可以让自己gank的效率更高!副加W,可以持续增加自己的打野和gank效率。

出装推荐

  • 打野出门装

    打野常规出门

  • 中期核心装备

    无脑反野,中期肉起来无限E,能抗能打无脑恶心。 顺风的话继续按照顺风装出,逆风就按逆风装出。

  • 顺风神装

    最后一件可以针对对面阵容出装. AP输出高就魔抗或者深渊 AD输出就护甲堆起来。

  • 逆风出装

    逆风了就帮团队多做视野把, 这套肉的飞起有血量有魔抗 有血量。

出装理由:在S5赛季中,打野的装备和方法都进行了很多的改变,而以前很火的打野努努似乎不是很受欢迎了。个人觉得努努打野更偏向于支援和控制,E技能减速实在恶心,W又可以增加移速和攻速。最可怕的还是满读条的大招!

天赋推荐

  • 攻击天赋

    9

  • 防御天赋

    21

  • 通用天赋

    0

加点理由:通用的9-21-0打野天赋就可以

符文推荐

  • ×9

    高级攻击速度印记+1.7% 攻击速度

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

惩戒+闪现

加点理由:打野常规技能

最佳组合

最强对手

兽灵行者

推荐理由:对面如果是乌迪尔的话那你就得注意了,号称野区单挑王的乌迪尔可不是好惹的。如果对面是乌迪尔的话还是多去线上gank吧。

虚空遁地兽

推荐理由:雷克瑟还是比较克制努努的,如果对面是雷克瑟的话还是好好做好视野清自己家的野怪吧。

盲僧

推荐理由:遇到瞎子的话那就是比拼打野意识的时候了。

最热推荐

查看更多

雪人骑士视频

查看更多

雪人骑士原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多