巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6赏金猎人 厄运小姐

赏金猎人 S6厄运小姐

25003150赏金猎人出装_赏金猎人天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“风险越大,赏金越多。”

无论是美貌颜值还是危险指数,鲜有人能在任何一方面与厄运小姐媲美。作为比尔吉沃特最负盛名的赏金猎人,她的传奇[详细]

“风险越大,赏金越多。”

无论是美貌颜值还是危险指数,鲜有人能在任何一方面与厄运小姐媲美。作为比尔吉沃特最负盛名的赏金猎人,她的传奇[收起]

一句话心得

使用他/她:- 厄运小姐如果近期没有受到伤害,就会提高速度。避免受到攻击可以让她移动非常迅速。
- 如果敌方英雄躲在小兵背后,则对最远处的敌方小兵使用一箭双雕;它会弹射到敌方英雄身上造成大量伤害。
- 在【大步流星】尚未冷却时,要尽量利用【厄运的眷顾】来最大化攻击速度加成的持续时间。

对付他/她:- 厄运小姐的加速会被我方的伤害移除。
- 如果你能追上厄运小姐,她很容易被击杀。在团队作战中先锁定她为目标。

分类:射手ADC远程物理推线控制

英雄属性

生命值:530.0(+85.0/每级)

魔法值:325.84(+35.0/每级)

攻击力:46.0(+1.0/每级)

护甲:24.04(+3.0/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.656058(+3.0%/每级)

生命恢复:6.19(+0.65/每级)

魔法恢复:8.04(+0.65/每级)

移动速度:325

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

厄运的眷顾 被动技能

在攻击一个新目标时,厄运小姐会造成额外物理伤害。

一箭双雕

厄运小姐向敌人发射子弹,伤害他们以及他们后面的目标。两次攻击都可以施加【厄运的眷顾】。

大步流星

厄运小姐在不被攻击时会被动获得移动速度加成。可以主动施放这个技能来获得短时间的攻击速度加成。在【大步流星】尚未冷却时,【厄运的眷顾】可减少【大步流星】的剩余持续时间。

枪林弹雨

厄运小姐发射一阵弹雨来获得目标区域的视野,对敌人造成几波伤害,并减缓他们的移动速度。

弹幕时间

厄运小姐向她面前的锥形范围内引导一阵子弹风暴,对敌人造成大量伤害。这个技能可以暴击。

出装推荐

  • S6站撸AD厄运小姐攻略

技能加点

加点理由:推荐主Q副W的加点方式,Q技能是核心不用多说,W的攻速加成也想当可观。二级时,若是队友是强控坦克,点E也可以强行打一波。

出装推荐

  • 出门装

    常规AD出门装

  • 中期神装

    回蓝刀对蓝耗高的厄运小姐来说是件挺不错的装备,而且20%暴击几率和10%的冷却缩减也是首选的加分条件。因为对线依赖Q的后段伤害消耗,推荐先出明朗靴。

  • 后期神装

    电刃增加暴击几率和攻速,然后出一件饮血用来提供续航和生存能力。没有位移的厄运小姐,最怕被强开先手,所以女妖的壳子,可以预防并留下反应时间。

出装理由:S6毕竟是ADC的爹当家,AP类装备价格提升,AD类装备价格降低威力还增强。各种AD装的改变和新生,让ADC成为S6的团队核心。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:符文推荐18/12/0,ADC的大众化配置。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×4

    高级冷却缩减雕纹-0.65% 冷却时间

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

治疗术 +闪现

加点理由:ADC的标配召唤师技能。

最佳组合

弗雷尔卓德之心

推荐理由:保护能力出色,大招减速和被动的晕眩,配合赏金的大招打团配合很完美。

魂锁典狱长

推荐理由:硬控多,反手保护能力出色,是厄运小姐的贴身小棉袄。

疾风剑豪

推荐理由:当剑豪、布隆、赏金出现在同时出现在场上,放出完美大招后,TOP10预定。

最强对手

黑暗之女

推荐理由:开团小霸王,没有位移的赏金被晕倒基本没有逃脱的可能。

德玛西亚皇子

推荐理由:相对于火女还能水银解开或者女妖挡住,皇子的大招对于没有闪现的女枪就是索命的死神。

曙光女神

推荐理由:一身硬控,对赏金这种站撸ADC来说是天敌克星。

最热推荐

查看更多

赏金猎人视频

查看更多

赏金猎人原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多