巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6寒冰射手 艾希

寒冰射手 S6艾希

1000450寒冰射手出装_寒冰射手天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

伴随着每一发弓箭从她的上古寒冰弓上发射,艾希证明了她是一位神射手。她小心的选择每一个目标,等待正确的时机,射出精准有力的箭矢。她抱着同样[详细]

伴随着每一发弓箭从她的上古寒冰弓上发射,艾希证明了她是一位神射手。她小心的选择每一个目标,等待正确的时机,射出精准有力的箭矢。她抱着同样[收起]

一句话心得

使用他/她:- 尽量预判敌人行进的方向发射魔法水晶箭 ,这样可以加大射击命中率。
- 万箭齐发的箭矢会被命中的第一个敌人所阻挡,因此请注意拉开距离,以防所有箭矢都被敌方的前排英雄所吸收。
- 鹰击长空能侦查野区中的目标,这让你在野区中作战很有优势。

对付他/她:- 艾希几乎没有防御技能,因此是优先的gank目标。
- 如果艾希有段时间没有施放她的【魔法水晶箭】,那么你在地图上移动时就要特别小心。

分类:射手ADC远程物理硬控全屏技能推线消耗控制新手极地大乱斗

英雄属性

生命值:527.72(+79.0/每级)

魔法值:280.0(+32.0/每级)

攻击力:56.508(+2.26/每级)

护甲:21.212(+3.4/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.657895(+3.33%/每级)

生命恢复:5.42(+0.55/每级)

魔法恢复:6.97(+0.4/每级)

移动速度:325

攻击距离:600

能力属性

生存能力

攻击能力

<