巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6寒冰射手 艾希

寒冰射手 S6艾希

1000450寒冰射手出装_寒冰射手天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

伴随着每一发弓箭从她的上古寒冰弓上发射,艾希证明了她是一位神射手。她小心的选择每一个目标,等待正确的时机,射出精准有力的箭矢。她抱着同样[详细]

伴随着每一发弓箭从她的上古寒冰弓上发射,艾希证明了她是一位神射手。她小心的选择每一个目标,等待正确的时机,射出精准有力的箭矢。她抱着同样[收起]

一句话心得

使用他/她:- 尽量预判敌人行进的方向发射魔法水晶箭 ,这样可以加大射击命中率。
- 万箭齐发的箭矢会被命中的第一个敌人所阻挡,因此请注意拉开距离,以防所有箭矢都被敌方的前排英雄所吸收。
- 鹰击长空能侦查野区中的目标,这让你在野区中作战很有优势。

对付他/她:- 艾希几乎没有防御技能,因此是优先的gank目标。
- 如果艾希有段时间没有施放她的【魔法水晶箭】,那么你在地图上移动时就要特别小心。

分类:射手ADC远程物理硬控全屏技能推线消耗控制新手极地大乱斗

英雄属性

生命值:527.72(+79.0/每级)

魔法值:280.0(+32.0/每级)

攻击力:56.508(+2.26/每级)

护甲:21.212(+3.4/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.657895(+3.33%/每级)

生命恢复:5.42(+0.55/每级)

魔法恢复:6.97(+0.4/每级)

移动速度:325

攻击距离:600

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

冰霜射击 被动技能

艾希的攻击会让目标减速,并使艾希对这些目标造成更高伤害。

艾希的暴击不会造成额外伤害,但会对目标施加一个强化版减速效果。

射手的专注

艾希会在攻击时聚集【全神贯注】效果。在【全神贯注】到达最大值时,艾希就能施放【射手的专注】来消耗掉所有【全神贯注】效果,以临时提升她的攻击速度,并在持续期间将她的普攻转变为一阵强力的飓风箭阵。

万箭齐发

艾希向前方的锥形范围射出9支箭,对敌人造成额外伤害。该技能也会触发冰霜射击的效果。

鹰击长空

艾希将她的猎鹰之灵派去执行侦查任务,可派往地图上的任意地点。

魔法水晶箭

艾希射出一支沿直线飞行的魔法水晶箭。如果水晶箭命中了一名敌方英雄,那么它会对该英雄造成伤害和晕眩效果,晕眩时长取决于水晶箭的飞行距离。此外,该英雄附近的敌方单位会受到伤害和减速效果。

出装推荐

  • S6寒冰ADC攻略

技能加点

加点理由:利用W可以打出消耗和伤害 Q技能可以更好的打出爆发

出装推荐

  • 出门装

    多兰降价了 福音啊

  • 中期核心

    我说一下具体顺序。第一次回家饮血权杖,耗线,然后直接轻语,这样,配合大招,RA(第一箭)W基本就一丝血了,怎么弄也弄死了

  • 顺风神装

    红叉可换飓风

  • 逆风,主要是风筝,飓风可以给你很好的风筝能力,之所以三速鞋,因为逆风,你得风筝啊,估计对面肉的没样儿了

出装理由:寒冰射手艾希,我相信大家对她多少有点了解吧?玩AD位置的人应该都清楚也应该都用过她,毕竟他是在你第一次进入LOL这款热门游戏时教程里面的三位英雄之一,没有位移能力的她,拥有非常强大的风筝能力、减速。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:寒冰射手推荐的点出持枪凌弱这个天赋,毕竟自己本身就带有减速和硬控技能,在前期尤其是6级那一波强开,一旦成功击杀对方的几率更高。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长冷却缩减雕纹每级-0.05% 冷却时间

  • ×2

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

幽灵疾步 +闪现

加点理由:根据个人喜好,我玩寒冰一般是闪现和疾跑,不带加血

最佳组合

黑暗之女

推荐理由:利用R技能配合安妮的R瞬间秒杀

最强对手

惩戒之箭

推荐理由:R到配合队友直接击杀

最热推荐

查看更多

寒冰射手视频

查看更多

寒冰射手原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多