巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6河流之王 塔姆

河流之王 S6塔姆

45006300河流之王出装_河流之王天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“世界,就是一条河流,而我,是它的国王。”
塔姆丶肯奇在符文大陆的各个水道游历着,用毫无戒心者们的悲惨喂养着他那贪得无厌的食欲。这个充满[详细]

“世界,就是一条河流,而我,是它的国王。”
塔姆丶肯奇在符文大陆的各个水道游历着,用毫无戒心者们的悲惨喂养着他那贪得无厌的食欲。这个充满[收起]

一句话心得

使用他/她:-在辅助时,你最重要的一个功能就是把脆皮友军带到安全的地方。要注意【大快朵颐】的距离和冷却时间,并进行相应的走位!
-在使用【厚实表皮】时要谨慎考虑。有的时候,提早获得护盾来避免深度伤害是不错的,但有的时候,治疗效果的好处更大。

对付他/她:-当你看到塔姆使用【厚实表皮】获取护盾时,要记住他是以无法获得这个技能的治疗效果为代价的。只有在【厚实表皮】冷却完毕后,他才会积累新的灰色生命值。利用这点来创造优势吧!
-如果塔姆通过喷吐小兵来骚扰你,那么可以在他喷吐后尝试反击。他的【大快朵颐】这时还未冷却完毕,因此你可以趁他无法吞噬你时赚取一些优势。

分类:辅助坦克近战法师拉人硬控控制

英雄属性

生命值:610.0(+95.0/每级)

魔法值:325.0(+40.0/每级)

攻击力:56.0(+3.2/每级)

护甲:27(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.5%/每级)

生命恢复:6.5(+0.55/每级)

魔法恢复:8.0(+1.0/每级)

移动速度:335

攻击距离:175

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

培养品味 被动技能

通过用普攻和技能对敌方英雄造成伤害,塔姆可以在目标身上叠加【培养品味】的层数。当敌方英雄身上的层数到达3时,塔姆可以使用【大快朵颐】来吞噬这名敌方英雄。

巨舌鞭笞

塔姆用他的舌头进行猛击,对命中的第一个单位造成伤害和减速效果。这个技能会对叠了3层【培养品味】的目标造成晕眩效果。

大快朵颐

塔姆吞噬一个目标,造成基于目标最大生命值的魔法伤害。他可以沿直线喷出被吞噬的小兵和野怪,在产生碰撞后对范围内的敌人造成魔法伤害。

厚实表皮

塔姆会将即将受到的伤害转化为灰色生命值。随着灰色生命值的衰减,塔姆会获得相当于一部分灰色生命值的治疗效果。主动激活时,这个技能会把所有灰色生命值转化为一个护盾。

深渊潜航

塔姆将他那庞大身躯的分量夹杂在他的攻击和技能中,从而使他能造成基于自身额外生命值的额外伤害。主动激活时,塔姆会跨越地图进行传送,并且还能带着一名友军与他一起传送。

出装推荐

  • 塔姆肯奇辅助攻略

技能加点

加点理由:主Q副E有大点大。

出装推荐

  • 出门装

    绿色工资装出门。

  • 成型装备

    塔姆辅助主要还是以堆血量为主,这样他的盾就可以吸收吸收更多伤害了。

  • 进攻型装备

    以下是可供塔姆选择的进攻型装备。

  • 防御型装备

    以下是可供塔姆选择的防御型装备。

出装理由:S6赛季河流之王塔姆肯奇辅助攻略,让AD在你肚子里疯狂输出。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    0

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    18

加点理由:塔姆主要选择防御向的加生命值天赋,配合符文血量会很多。

符文推荐

  • ×9

    高级护甲印记+0.91 护甲

  • ×9

    高级成长生命值符印每级+1.08 生命值

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级生命值精华+26点生命值

召唤师技能

虚弱 +闪现

加点理由:一般带虚弱,克制对面的爆发型英雄。如果有自信会玩的话,就带个点燃吧。

最佳组合

圣枪游侠

推荐理由:卢锡安残血开大之后可以被塔姆吃到肚子里继续输出。

末日使者

推荐理由:稻草人开大之后也可以被塔姆吃进肚子里,大招效果还有哦。

复仇之矛

推荐理由:卡莉丝塔的大招可以让塔姆迅速进入战场开始搅局。

最强对手

弗雷尔卓德之心

推荐理由:如果你的AD被布隆Q到,注意把AD吃到肚子里跑。

风暴之怒

推荐理由:尽量避免被她一直消耗。

曙光女神

推荐理由:塔姆不怕强行上的辅助,保好AD牺牲自己也是必要的。

最热推荐

查看更多

河流之王视频

查看更多

河流之王原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多