巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6蛮族之王 泰达米尔

蛮族之王 S6泰达米尔

20001350蛮族之王出装_蛮族之王天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

拜他的桀骜不羁和怒气所赐,泰达米尔在冰原上披荆斩棘,与弗雷尔卓德上杰出的战士较量以精通战斗的艺术。这个暴怒的野蛮人想向那个摧毁他部族的人[详细]

拜他的桀骜不羁和怒气所赐,泰达米尔在冰原上披荆斩棘,与弗雷尔卓德上杰出的战士较量以精通战斗的艺术。这个暴怒的野蛮人想向那个摧毁他部族的人[收起]

一句话心得

使用他/她:- 推迟激活无尽怒火是促使敌方英雄过度激进地想来杀死你的有效方式。
- 嗜血杀戮是治疗泰达米尔的有效方式,试着在增益消失之前激活它。
- 如果敌人叠加护甲,可购买最后的轻语或者幽梦之灵。

对付他/她:- 尽早的骚扰泰达米尔,使其无法击杀小兵、无法通过嗜血杀戮技能回复生命值。
- 切记:只有在背对泰达米尔的前提下,他才能够减缓你的速度。
- 泰达米尔造成的大多是物理伤害。如果他变得过于强大,可以考虑购买荆棘之甲。

分类:战士刺客上单打野近战法师物理治疗无蓝无敌推线ganksolo控制

英雄属性

生命值:625.64(+98.0/每级)

魔法值:100.0(+0.0/每级)

攻击力:61.376(+3.2/每级)

护甲:24.108(+3.1/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.670026(+2.9%/每级)

生命恢复:8.51(+0.9/每级)

魔法恢复:0.0(+0.0/每级)

移动速度:345

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

战斗狂怒 被动技能

泰达米尔每次攻击、暴击或击杀都能获得怒气。怒气被动地增加他的暴击几率,且可以通过释放嗜血杀戮来消耗。

嗜血杀戮

泰达米尔对战斗极度饥渴,他受伤程度越高,攻击力越强。他能通过释放【Q嗜血杀戮】消耗怒气并治疗自己。

蔑视

泰达米尔嘲笑敌人,减少身边敌方英雄的物理攻击。转身逃跑的敌人会被减速。

旋风斩

泰达米尔挥舞大剑冲向目标,对冲锋路线上所有敌人造成伤害。

无尽怒火

泰达米尔是如此渴望战斗,以至于承受再多的伤害也不会死亡。

出装推荐

  • S6国服第一蛮王上单攻略

技能加点

加点理由:主Q,副E,点一级的W,有R点R。主Q可以增强线上恢复能力,同时也可以变相增加攻击力。

出装推荐

  • 前期出装

    前期我们选择多兰剑和1红出门。

  • 中期出装

    蛮王出电刀和鬼索你会发现清兵的速度不是一般的快。同时鬼索这件装备很适合蛮王。

  • 顺风神装

    八路目前出装思路是攻速鞋 电刀 无尽 水银 最后两件目前还不确定。而我们顺风时可以先出鬼索,如果玩家护甲较高可以把鬼索换成最后的轻语。

  • 逆风神装

    逆风时我们要注意增加自己的防御,出完电刀后就出板甲和水银腰带,后面可以补无尽和血手。

出装理由:S6国服第一蛮王上单攻略,下面介绍下八路奶粉的符文和天赋。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    0

  • 通用天赋

    12

加点理由:这是国服第一蛮王天赋加点。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×6

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级法术强度雕纹+1.19 法术强度

  • ×2

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

传送 +引燃

加点理由:召唤师技能有3种选择,1、点燃+传送,这是比较中庸的技能,增加了线上能力和支援能力后期也可以1-4打法。2、疾跑+点燃,进攻性很强的打法,对面如果血量不多可以直接追杀,后期也可起到追杀作用。3、传送+闪现,保守型打法,前期对拼能力弱,不过可以防止被gank,追杀能力弱,后期1-4打法。

最佳组合

仙灵女巫

推荐理由:如果家里有露露蛮王在打团会真舒服,蛮王正面E进去露露给大招,蛮王可以轻松输出。

最强对手

齐天大圣

推荐理由:蛮子打猴子还是很好打的,猴子Q过来你可以直接A,当他W你可以放W在E过去打。

最热推荐

查看更多

蛮族之王视频

查看更多

蛮族之王原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多