巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6寡妇制造者 伊芙琳

寡妇制造者 S6伊芙琳

20001350寡妇制造者出装_寡妇制造者天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

灵动且致命的伊芙琳是符文大陆上最为致命的——也是收费最高的——刺客之一。她能够随意融入暗影之中,并用这个能力来耐心地追踪她的猎物,等待着合适的机会进行袭击。伊芙琳显然不是一个彻彻底底的人类,她的来历仍然[详细]

灵动且致命的伊芙琳是符文大陆上最为致命的——也是收费最高的——刺客之一。她能够随意融入暗影之中,并用这个能力来耐心地追踪她的猎物,等待着合适的机会进行袭击。伊芙琳显然不是一个彻彻底底的人类,她的来历仍然[收起]

一句话心得

使用他/她:- 在潜行时,要注意你是否被敌方英雄所侦测到。你可以通过敌方英雄头上逐渐变黄和变红的眼睛来识别。
- 尝试在你的敌人交出了他们的减速技能后,再激活【W暗黑狂暴】。
- 伊芙琳既可以出物理攻击装来提供更多的持续伤害,也可以出法术强度装来提供更多的爆发伤害。在二者之间找到平衡之处也许过于理想化。

对付他/她:- 购买真视守卫可以帮助你侦测伊芙琳的位置,从而对她的伏击做好准备。
- 在伊芙琳开启了她的暗黑狂暴后,她就不会被减速了。
- 如果你猜测伊芙琳已经离开了你的战线,可以通过打字以及在小地图上进行标记来让友军知道。

分类:刺客法师中单打野近战物理隐身gank控制

英雄属性

生命值:531.2(+90.0/每级)

魔法值:315.6(+42.0/每级)

攻击力:53.88(+3.5/每级)

护甲:26.5(+3.8/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+3.6%/每级)

生命恢复:9.82(+0.55/每级)

魔法恢复:8.105(+0.6/每级)

移动速度:340

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

暗影迷踪 被动技能

在脱离战斗之后,伊芙琳会进入潜行状态,只会被周围的敌方英雄或者带有真实视野的单位所发现。在潜行时,她能快速地回复法力值。

憎恨之刺

伊芙琳发射一列憎恨之刺来穿过一名附近的敌人,对沿途的所有敌人造成伤害。

暗黑狂暴

伊芙琳的技能在命中敌方英雄时,会为她提供移动速度加成。激活时,伊芙琳会移除身上的所有减速效果,并暂时获得移动速度加成。

毁灭打击

伊芙琳猛击一个目标两次,每一击都会造成伤害。随后她会暂时获得攻击速度加成。

痛苦之拥

伊芙琳召唤来自地下的尖刺,来伤害并减速区域内的敌人。随后她会根据击中敌方英雄的数量来获得一层护盾。

出装推荐

  • S6厂长推荐打野寡妇攻略

技能加点

加点理由:Q技能的超短CD和可观的伤害让这个技能成为寡妇必须主学的技能。副W或者副E的话其实都是可以的,不过个人推荐还是副E会比较好一点。

出装推荐

  • 出门装

    打野基本功不扎实的新手建议带猎人的护身符,能够保证充足的蓝量,如果是野区王者的话还是带打野刀比较好。

  • 核心装备

    AP寡妇才是王道,输出就靠QQQ!

  • 野区寡妇神装

    寡妇不仅要输出,同时也需要一定的血量和抗性。

  • AD打野寡妇

出装理由:因为被动技能的优势,所以寡妇天生就是完美的打野英雄,不过寡妇的高难度也让他一直没法真正的在玩家中火起来,不过厂长却让他在世界大赛上大放异彩。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:雷霆领主的寡妇让你的输出爽到无法呼吸。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击速度印记+1.7% 攻击速度

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长冷却缩减雕纹每级-0.05% 冷却时间

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

惩戒 +闪现

加点理由:打野的惩戒和闪现就不用解释了。

最佳组合

堕落天使

推荐理由:寡妇和一些前期对线比较强势的英雄都是比较搭的。

牛头酋长

推荐理由:寡妇和一些前期对线比较强势的英雄都是比较搭的。

蒸汽机器人

推荐理由:寡妇和一些前期对线比较强势的英雄都是比较搭的。

最强对手

盲僧

推荐理由:野区遇到盲僧还是要怂一点,要以游走gank为主。

卡牌大师

推荐理由:寡妇对于线上一些没有位移的英雄威胁还是相当大的,多绕后多游走,总会有收获的。

最热推荐

查看更多

寡妇制造者视频

查看更多

寡妇制造者原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多