巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6哨兵之殇 加里奥

哨兵之殇 S6加里奥

35006300哨兵之殇出装_哨兵之殇天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“这个世上没有赎罪,只有忏悔。”

虽然今日早已明令禁止向傀儡假人灌输思想,但在以前,很多工匠专家却觉得这种行为再正常不过,法师们很早[详细]

“这个世上没有赎罪,只有忏悔。”

虽然今日早已明令禁止向傀儡假人灌输思想,但在以前,很多工匠专家却觉得这种行为再正常不过,法师们很早[收起]

一句话心得

使用他/她:- 在游戏前期,向受到攻击的友军施放坚强壁垒是回复生命值的好方法。
- 正义罡风在冲击敌人或逃脱追杀时很有用。
- 当附近有多个敌人时,用杜朗石像可以大大发挥该技能的伤害潜力。

对付他/她:- 当加里奥的友军受到坚强壁垒的防护时,不要攻击他们,因为你的攻击效果会大大减弱,并且会治疗加里奥。
- 当加里奥在附近的时候,避免与友军成群。
- 在加里奥引导杜朗石像时打断他,会解放他正嘲讽的友军。

分类:坦克法师中单上单辅助近战硬控变形拉人推线消耗solo控制

英雄属性

生命值:577.8(+85.0/每级)

魔法值:369.0(+47.0/每级)

攻击力:61.97(+3.375/每级)

护甲:26.88(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.637755(+1.2%/每级)

生命恢复:8.71(+0.75/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:335

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

符文石肤 被动技能

加里奥获得相当于自己50%魔法抗性的法术强度。

坚定重击

加里奥从眼睛中发射出震荡冲击波,对命中点附近的敌人造成伤害并减速。

坚强壁垒

加里奥为一位友方英雄套上护盾,提高该英雄的护甲和魔法抗性,并在该英雄受到伤害的同时,恢复加里奥的生命。

正义罡风

加里奥拍打双翼,释放出一股震荡强风,对敌人造成伤害,并留下一道气流,增加友军移动速度。

杜朗石像

加里奥变为石像形态,嘲讽附近的敌人,并在被敌人攻击时积蓄震荡能量。加里奥接着从他的雕像躯壳中迸出来,释放所积蓄的能量伤害周围敌人。

出装推荐

  • S6哨兵之殇中单攻略

技能加点

加点理由:加点推荐主Q副E有大点大,Q技能主要伤害技能,清兵和耗血的首选。E技能无论伤害、追击能力和逃跑加速,都优先副选。

出装推荐

  • 出门装

    常规AP出门装

  • 中期推荐出装

    加里奥的蓝耗也是很高的,圣杯无论是回蓝效果还是魔抗、冷却缩减,都是核心之选,深渊配合大招,伤害爆炸。

  • 后期顺风神装

    女妖提供的血量的同时也有魔抗加成,对加里奥来说魔抗就是法强。中亚在大招结束后可以用来保命,防止大招过后直接被秒。

  • 后期逆风神装

    核心圣杯和深渊必要,女妖的性价比也不能舍弃。补一件血手,防止在开大的时候被大招外的对手秒掉。

出装理由:虽说一直在坐冷板凳,不过加里奥的法师克星称号却一直是玩家们熟知的。中路对线AP的时候,借助被动叠魔抗,伤害爆炸的同时魔抗也高的令AP们无奈。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:符文推荐18/12/0,恃强凌弱必须要点,提高大招的伤害,冥火之触在前期消耗上有着不错的效果。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:推荐技能传送+闪现,传送可以确保前期发育,闪现中后期可以闪现大招控住更多的人。

最佳组合

赏金猎人

推荐理由:后排大招配合加里奥大招,瞬间爆炸。

复仇焰魂

推荐理由:大火的辅助火男,大招配合加里奥大招,满弹射伤害,被加里奥大到的基本很难再逃出生天了。

放逐之刃

推荐理由:一堆站着不对随意QA的敌人,瑞文的高伤害搭配加里奥也是对不错的搭档。

最强对手

殇之木乃伊

推荐理由:Q距离远,可以在加里奥的大招外Q上来,打断加里奥的大招。

复仇焰魂

推荐理由:前期对线,火男伤害很高,消耗能力强,很容易拖住加里奥的发育。

影流之主

推荐理由:AD英雄就是加里奥的克星,前期早早出个净化,加里奥基本就GG了。

最热推荐

查看更多

哨兵之殇视频

查看更多

哨兵之殇原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多