巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6虚空恐惧 科加斯

虚空恐惧 S6科加斯

25003150虚空恐惧出装_虚空恐惧天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

在各维度和各世界间,存在着这么一个地方。有人说它是外来世界,有人则称之为未知空间。事实上,了解的人都知道这个地方叫做虚空世界。虽然名为虚[详细]

在各维度和各世界间,存在着这么一个地方。有人说它是外来世界,有人则称之为未知空间。事实上,了解的人都知道这个地方叫做虚空世界。虽然名为虚[收起]

一句话心得

使用他/她:- 尽量调整普攻的角度,好让虚空尖刺能够同时击杀敌方小兵并伤害敌方英雄。
- 如果你难以吃掉英雄的话,那就多吃小兵让自己变大。
- 将破裂与肉食者联合使用可以很好地增加生命和法力。

对付他/她:- 购买一些增加生命值的物品能够降低被科加斯快速杀死的机率。
- 集中精力阻止科加斯达到其最大体积,或者在你杀死他之后又恢复到其最大体积。
- 破裂技能释放前,附近地面会有烟云预兆。你要对此多加注意,阻止科加斯的连击。

分类:坦克法师中单上单打野辅助近战治疗硬控变形击飞ganksolo控制

英雄属性

生命值:574.4(+80.0/每级)

魔法值:272.2(+40.0/每级)

攻击力:61.156(+4.2/每级)

护甲:28.88(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+1.44%/每级)

生命恢复:8.925(+0.85/每级)

魔法恢复:7.205(+0.45/每级)

移动速度:345

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

肉食者 被动技能

当科加斯杀死一个单位时,他会回复生命值和法力值。回复的数值会随着科加斯的等级而提升。

破裂

使目标地面破裂,将敌人抛向空中,造成伤害并减速。

野性尖叫

科加斯向面前锥形区域施放恐怖声波,造成魔法伤害并沉默数秒。

恐惧之刺

科加斯的攻击会释放致命的尖刺,伤害面前所有的敌人。

盛宴

吞噬一个敌方单位,造成高额真实伤害。若目标被吞噬致死,科加斯就会长大,提高最大生命值(最多叠加6次)。科加斯死亡时会减少一半的层数。如果用此技能击杀了一个小兵或野怪,那么会返还此技能一半的冷却时间和法力消耗。

出装推荐

  • S6虚空恐惧上单攻略

技能加点

加点理由:主Q副W3级学E,Q技能可以造成不小的伤害同时可以把敌人击飞,是个不错的技能,只要我们预判好走位就可以给敌人造成不小的麻烦。

出装推荐

  • 出门装备

    虚空恐惧科加斯可以先出多兰戒,因为这款装备的性价比很高。

  • 中期装备

    前期先做出时光,后面选择冰仗或者小面具过渡一下。

  • 顺风神装

    顺风我们可以出很暴力的装备,团战使用Q技能消耗。可以造成不小的伤害。

  • 逆风神装

    在逆风时我们出沙漏、时光、冰仗后可以出些护甲和魔抗保障生存能力。

出装理由:  最先由比赛场上的职业选手开发,如今中单大虫子已逐渐成为主流。大虫子中单的优势在于对线能力极强,而且团战时候又肉又有输出,但由于技能不稳定,一旦逆风很可能难有作为。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:凶猛我最后加了冥火之触,利用这个天赋和虫子的被动我们可以在线上进行消耗。当然诡诈的危险游戏不可少,当团战时用大招秒死英雄可以给自己带来血量回复。

符文推荐

  • ×9

    高级法术强度印记+0.59 法术强度

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级法术穿透精华+2.01 法术穿透

召唤师技能

引燃 +闪现

加点理由:带点燃闪现的大虫子在6级时非常的暴力,使用闪现先W在Q点燃A两下大招,可以直接秒死脆皮中单。

最佳组合

德玛西亚皇子

推荐理由:皇子的EQ二连和大招让大虫子的QW技能放的更精准。

最强对手

末日使者

推荐理由:末日很怕被控制,大虫子可以完爆。

最热推荐

查看更多

虚空恐惧视频

查看更多

虚空恐惧原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多