巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6披甲龙龟 拉莫斯

披甲龙龟 S6拉莫斯

25003150披甲龙龟出装_披甲龙龟天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“好吧。”

被很多人崇拜,被部分人讨厌,但是没人知道他的底细,拉莫斯这个令人好奇的存在,一直是一个谜。无论这个身披尖刺的家伙去哪里,[详细]

“好吧。”

被很多人崇拜,被部分人讨厌,但是没人知道他的底细,拉莫斯这个令人好奇的存在,一直是一个谜。无论这个身披尖刺的家伙去哪里,[收起]

一句话心得

使用他/她:- 动力冲刺可以作为一种有效的逃跑方法。
- 在你的防御塔附近嘲讽敌人可以让防御塔攻击敌人。
- 地动山摇与尖刺防御可以在游戏后期用来摧毁防御塔(地动山摇对建筑物有效)。如果你在团队作战中陷入困境,可以转而攻击建筑物。

对付他/她:- 在拉莫斯不使用尖刺防御时攻击他,因为拉莫斯不用此技能时,他的数值低于一般的坦克英雄。
- 拉莫斯通常会堆高护甲,在他没有用尖刺防御时,把他留给法师来解决吧。

分类:坦克战士打野辅助近战物理硬控拉人击飞gank控制极地大乱斗

英雄属性

生命值:564.48(+86.0/每级)

魔法值:310.44(+33.0/每级)

攻击力:55.88(+3.5/每级)

护甲:31.384(+4.3/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.215%/每级)

生命恢复:7.92(+0.55/每级)

魔法恢复:7.84(+0.5/每级)

移动速度:335

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

锥刺甲壳 被动技能

拉莫斯的攻击力会随着他甲壳的加固而提高,将25%的护甲值转化为攻击力。

动力冲刺

拉莫斯缩成球状冲击目标,造成魔法伤害并减速目标。

尖刺防御

拉莫斯进入防御状态,极大提高护甲值和魔法抗性,并反弹攻击造成伤害。

破甲嘲讽

拉莫斯嘲讽一个敌方英雄或野怪,强制目标攻击自己的硬壳,嘲讽期间降低目标护甲。

地动山摇

拉莫斯施放毁灭震荡波,对附近的单位和建筑物造成伤害。

出装推荐

  • S6独孤求败上单龙龟攻略

技能加点

加点理由:很多人认识龙龟一般都是因为他的Q技能,飞快的支援速度让他能很好的进行gank,但是千万不要忽视了他的W!纯护甲纯防御装备的龙龟就是靠着W这个技能让自己的攻击力轻松300+!设想一下,自己一身纯防御装备,首先别人打不动自己,然后自己开了W技能还可以增加大量的AD攻击力,外加巨大的反弹伤害,最为牛逼的上单霸主也只能追着别人让他们打自己了。E技能就是嘲讽别人打自己的技能,所以最后点满即可。

出装推荐

  • 出门装1

    这套出门装是针对AD上单的,一般通用AD符文的话带了布甲出门不仅可以增加15点护甲,一级学W技能的话还可以增加攻击力。攻击护甲双提高,何乐而不为呢。

  • 出门装2

    遇到AP上单的话就不要带布甲了,相信也没人那么傻。

  • 龟神核心装备

    基本上这两件装备出了之后就可以追着对面的上单打了,就默默的弹死他们好了。

  • 龟神装

    神装一出,就怕别人不打你,团战配合传送家园卫士照样可以秒了敌方ADC。

出装理由:常见的龙龟一般是打野为主,但是现版本的龙龟并不适合打野,反之上单更加的OP。今天就给大家带来一篇上单霸主龙龟的攻略。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    0

  • 通用天赋

    18

加点理由:上单龙龟专属天赋,不灭之握对于坦克英雄的作用不弱于雷霆领主对于输出英雄。洞悉的召唤师技能CD减少15%再加上附魔失真的15%减免会使上单龙龟的支援更加的迅速和频繁。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级生命值雕纹+2.67 生命值

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:上单通用召唤师技能在龙龟身上就会发生不一样的效果,家园卫士配合传送照样可以秒杀敌方ADC。另外,鞋子附魔失真会发现传送和闪现的CD时间是辣么的短!

最佳组合

最强对手

冰霜女巫

推荐理由:祈祷自己不要遇到这种又是长手又是AP的英雄,太TMD的克龙龟了,只能默默的发育多去下路支援。

放逐之刃

推荐理由:从一级就开始站撸锐雯无压力。

蛮族之王

推荐理由:从一级就开始站撸蛮王无压力。

最热推荐

查看更多

披甲龙龟视频

查看更多

披甲龙龟原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多