巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6冰晶凤凰 艾尼维亚

冰晶凤凰 S6艾尼维亚

45006300冰晶凤凰出装_冰晶凤凰天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

艾尼维亚是至寒凛冬里的生物,是寒冰魔法的神秘化身,也是弗雷尔卓德的上古守护者。她指引着这块土地上的所有能量与愤怒,召唤冰雪和寒风用以对付[详细]

艾尼维亚是至寒凛冬里的生物,是寒冰魔法的神秘化身,也是弗雷尔卓德的上古守护者。她指引着这块土地上的所有能量与愤怒,召唤冰雪和寒风用以对付[收起]

一句话心得

使用他/她:- 在恰当的时机使用寒冰闪耀+霜寒刺骨的连招将对敌人造成毁灭性的伤害。
- 艾尼维亚在释放冰川风暴时极度依赖法力。试着出一些法力道具或击杀苍蓝雕纹魔像获得它的增益效果。
- 她的凤凰蛋在前期是很难被敌方英雄所杀的,你可以狠狠地进攻来占据优势。

对付他/她:- 当艾尼维亚在兵线上时试着gank他。人越多,越容易杀死她的凤凰蛋。
- 如果你是远程英雄,则尽可能远离艾尼维亚,躲避寒冰闪耀技能。
- 在兵线上攻击艾尼维亚,因为在丛林中她能用低等级的寒冰屏障封锁路径。

分类:法师辅助中单远程消耗重生

英雄属性

生命值:467.6(+70.0/每级)

魔法值:396.04(+50.0/每级)

攻击力:51.376(+3.2/每级)

护甲:21.22(+4.0/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+1.68%/每级)

生命恢复:5.57(+0.55/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:325

攻击距离:600

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度