巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6祖安狂人 蒙多医生

祖安狂人 S6蒙多医生

20001350祖安狂人出装_祖安狂人天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“小心这个祖安狂人。在他的眼里,你已经死了。”

坊间流传着许多传说,称蒙多医生天生便是无情无义之人。不仅如此,他还有一种无法克制的冲[详细]

“小心这个祖安狂人。在他的眼里,你已经死了。”

坊间流传着许多传说,称蒙多医生天生便是无情无义之人。不仅如此,他还有一种无法克制的冲[收起]

一句话心得

使用他/她:- 时机正好的背水一战可以引诱敌方英雄来攻击你,即使他们没有足够的攻击输出消灭你。
- 振奋盔甲能够增加使用终极必杀技所回复的生命值,缩短所有技能的冷却时间。
- 屠刀对中立怪物的杀伤力很强。可以通过中立怪物打钱,直到终极必杀技能够治疗你,而不用回到基地。

对付他/她:- 在蒙多医生使用终极必杀技后马上和队友使用强大的攻击技能。如果不能够立刻杀死他,他会迅速回复生命值。
- 当蒙多医生使用背水一战消耗部分生命值,从而短暂提升移动速度并巨幅提升生命回复速度时,可尝试使用引燃。

分类:战士坦克上单打野近战物理无蓝治疗消耗

英雄属性

生命值:582.52(+89.0/每级)

魔法值:0.0(+0.0/每级)

攻击力:61.27(+3.0/每级)

护甲:26.88(+3.5/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.8%/每级)

生命恢复:7.76(+0.75/每级)

魔法恢复:0.0(+0.0/每级)

移动速度:345

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

肾上腺激素 被动技能

蒙多医生每秒回复0.3%的最大生命值。

病毒屠刀

蒙多医生投掷病毒屠刀,对目标造成当前生命值一定百分比的伤害,并在短时间内减速目标。蒙多医生以他人的痛苦为乐,当他成功击中目标时,可回复一半的生命消耗(在完成致命一击时可回复全部生命消耗)。

痛苦燃烧

蒙多医生消耗生命值来减少所受限制效果的持续时间,并持续对周围敌人造成伤害。

潜能激发

【潜能激发】会使蒙多医生的下次普攻造成额外伤害,并且提升蒙多医生的攻击力,持续5秒。此外,蒙多医生的生命值越低,获得的攻击力加成越高。

背水一战

蒙多医生消耗部分生命值,短暂提升移动速度并巨幅提升生命回复速度。

出装推荐

  • S6蒙多医生上单攻略

技能加点

加点理由:蒙多主Q副E,2级点W,主Q是为了消耗和补兵,蒙多这个英雄在前期是不需要GANK的,只需要我们在线上无脑发育就OK了,当然我们要很注意自己的眼位,不要被抓,蒙多被抓是一个非常伤的事情。

出装推荐

  • 出门装备

    蒙多出门装备选择多兰盾,这样具有一定的回血能力。

  • 中期装备

    中期秒出火甲和大腰带,鞋子我们看情况可以选择水晶鞋。

  • 顺风神装

    顺风时可以出大面具和冰仗,这样输出很给力。

  • 逆风神装

    逆风我们就要全肉了,选择板甲和女妖。

出装理由: 蒙多这个英雄是版本非常强势的英雄,无论是打野还是上单的话,都是非常的强,他的Q的消耗,E技能的伤害提高,都是决定了他这个版本的强势

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    0

  • 通用天赋

    18

加点理由:  凶猛系:12点   上单的蒙多是不能够点出18点的凶猛系的,这样的话,不能够让蒙多更加的肉,这里还是建议大家点出12点的凶猛系天赋,特别是恃强凌弱这个天赋是必点的,让他的伤害更加的高。   坚决系:18点   坚决系中的点法,这里我们点出增加生命回复的天赋,让他的回复效果更加的高,然后就是点出不灭之握这个天赋,让他在对线的时候,有更多的血量回复,团战的时候更加的无敌。   s6蒙多医生上单天赋加点全图,以下截图为本人对于当前版本该英雄的理解,希望能够帮助到大家,不喜勿喷。

符文推荐

  • ×8

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级法术穿透精华+2.01 法术穿透

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:传送闪现是蒙多比较猥琐的技能点,这些技能为前期发育做好准备,蒙多在6级前不要使用传送技能支援队友,尽量的用在线上,发育好了后期直接无敌。

最佳组合

探险家

推荐理由:蒙多配合EZ可以造成不小的伤害效果。

最强对手

德邦总管

推荐理由:蒙多的Q技能可以风筝赵信,前期消耗敌进我退,敌退我进。

最热推荐

查看更多

祖安狂人视频

查看更多

祖安狂人原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多