巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6琴瑟仙女 娑娜

琴瑟仙女 S6娑娜

25003150琴瑟仙女出装_琴瑟仙女天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

当娑娜尚在襁褓之时,她便被抛弃在艾欧尼亚的一家孤儿院的门前。因而她对自己的亲生父母毫无记忆。

人们在一个来历不明的精巧琴匣中,发现还[详细]

当娑娜尚在襁褓之时,她便被抛弃在艾欧尼亚的一家孤儿院的门前。因而她对自己的亲生父母毫无记忆。

人们在一个来历不明的精巧琴匣中,发现还[收起]

一句话心得

使用他/她:- 在娑娜的光环激活时,要确保紧靠队友来提供效果,同时也要避免被敌人攻击到。
- 将【R狂舞终乐章】留到改变局势的那一刻。
- 在合适的时机使用【W坚毅咏叹调】,将最大化你的生存能力。

对付他/她:- 看到娑娜时要散开,避免她施法让你和友军跳舞。
- 先杀死娑娜,因为如果她一个人长时间停留会达到治疗友军的效果。

分类:辅助法师中单远程治疗硬控消耗控制新手极地大乱斗

英雄属性

生命值:482.36(+77.0/每级)

魔法值:340.6(+45.0/每级)

攻击力:50.04(+3.0/每级)

护甲:20.544(+3.3/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.64433(+2.3%/每级)

生命恢复:5.42(+0.55/每级)

魔法恢复:11.5(+0.4/每级)

移动速度:325

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

能量和弦 被动技能

娑娜施放3次技能后的下次攻击会造成额外的魔法伤害,并根据娑娜最后激活的乐章来附加特殊效果。

英勇赞美诗

娑娜弹奏英勇赞美诗,对附近的两名敌人造成魔法伤害,优先选取英雄和野怪为目标。娑娜会暂时获得一个光环,为附近友军的下一次攻击提供额外魔法伤害,并根据受到她援助的友军数量来延长光环的持续时间。

坚毅咏叹调

娑娜弹奏坚毅咏叹调,弹出保护性的旋律,治疗娑娜和附近的一个受伤的友军。娑娜会暂时获得一个光环,为附近的友军提供一层护盾,并根据受到她援助的友军数量来延长光环的持续时间。

迅捷奏鸣曲

娑娜弹奏迅捷奏鸣曲,为她自己提供持续衰减的移动速度加成。娑娜会暂时获得一个光环,为附近的友军提供移动速度加成,并根据受到她援助的友军数量来延长光环的持续时间。

狂舞终乐章

娑娜弹奏她的终极和弦,对敌方英雄造成魔法伤害,并晕眩他们,强制他们开始跳舞。这个技能的等级会提升所有光环效果的强度。

出装推荐

  • S6琴瑟仙女辅助攻略

技能加点

加点理由:推荐主Q副E的加点方式,琴女Q配合自身被动和ADC的普攻,是线上磨血的一大神器。W在前期有足够的奶量支撑自家AD的续航即可,E技能最后点完,加速在真正打起来的时候起不到扭转战局的作用,所以前期一点就好。

出装推荐

  • 出门装

    常规辅助出门装

  • 中期推荐装备

    明朗靴提供的减冷却是很不错的选择,冰霜女皇的旨令改版后,优秀的被动成了AP辅助不可或缺的工资装。

  • 后期顺风出装

    琴女的主要任务是保护后排的输出,所以钢铁烈阳之匣很重要,坩埚则防止自家AD被强控集火。

  • 后期逆风出装

    逆风局翻盘的最大依赖就是视野的布控,所以一个真眼必须保持不断,而尽早出钢铁烈阳之匣也能提供不小的团队增益效果。

出装理由:妹子们最爱的辅助之一,除了大招依赖意识之外,脸滚键盘描述她一点也不为过。Q的高伤害,W奶量十足,还有E的加速逃生追杀,简单粗暴易上手。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    0

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    12

加点理由:召唤师天赋推荐0/18/12,诡诈中风语者的祝福对琴女的作用很是重要,坚决点12点,撑下身板,洞悉也略微减少闪现的时间,毕竟琴女是比较依赖闪现的。

符文推荐

  • ×9

    高级法力回复印记+0.26 法力回复/5秒

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

引燃 +闪现

加点理由:闪现必带技能,后期对手不会傻乎乎站着不动,闪现大招基本上是后期强开团的最大臂助。虚弱或者点燃可以根据阵容组合,有爆发高的刺客或者战士时带虚弱保护后排,没有的话就带点燃,因为琴女的高爆发一直比她的奶量出名的多。

最佳组合

暴走萝莉

推荐理由:炮形态配合琴女Q技能,打出很高的伤害,而琴女的加速也可以配合萝莉追杀。

皮城女警

推荐理由:普攻超远距离,与琴女的Q相得益彰。

德玛西亚皇子

推荐理由:皇子开团能力并不算太弱,这样琴女可以留下大招用来后手保护,或者配合皇子大招控死对方后排

最强对手

诡术妖姬

推荐理由:机动性强,爆发伤害高,琴女并没有有效的手段留住切入的妖姬。

熔岩巨兽

推荐理由:被石头先手到己方后排的话,很容易让自己先被集火秒掉,毕竟琴女的身板很脆弱。

无极剑圣

推荐理由:无脑英雄,被JS近身只能祈祷队友来救援了。

最热推荐

查看更多

琴瑟仙女视频

查看更多

琴瑟仙女原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多