巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6虚空行者 卡萨丁

虚空行者 S6卡萨丁

25003150虚空行者出装_虚空行者天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

在众多的纬度和世界间,存在着这么一个地方。有人说它是外域,有人则称之为未知空间。事实上,了解的人都把这个地方叫做虚空。虽然名为虚空,但这[详细]

在众多的纬度和世界间,存在着这么一个地方。有人说它是外域,有人则称之为未知空间。事实上,了解的人都把这个地方叫做虚空。虽然名为虚空,但这[收起]

一句话心得

使用他/她:- 卡萨丁有多条装备路线,他可以通过法力和法术强度装备来做一个法师,或者出冷却缩减和魔法抗性的装备来对抗对方的法师。
- 卡萨丁的终极技能有很多用途,并且比多数终极技能的冷却时间短,你可以把它作为常规技能来用。
- 尽量获得苍蓝雕纹魔像增益来缓冲【R虚空行走】不断提升的法力消耗。

对付他/她:- 卡萨丁对目标主要造成魔法伤害。如果他发展得很顺利,可以考虑购买诸如水银之靴和女妖面纱这样的魔抗装来抵挡他。
- 卡萨丁每连续使用一次【R虚空行走】,都会消耗更多的法力。你在追击他时要牢记这点。
- 卡萨丁需要6次充能(周围有英雄施放技能)才能施放减【E能量脉冲】,使目标减速。如果他升级了该技能,你最好明智地使用你的技能,因为你在施放技能的同时会为卡萨丁充能。

分类:刺客法师中单上单近战gank控制

英雄属性

生命值:564.04(+78.0/每级)

魔法值:397.6(+67.0/每级)

攻击力:58.852(+3.9/每级)

护甲:23.376(+3.2/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.639713(+3.7%/每级)

生命恢复:7.79(+0.5/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:340

攻击距离:150

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

虚空之石 被动技能

卡萨丁所受的魔法伤害减少15%,并无视单位的碰撞体积。

虚无法球

卡萨丁向目标发射虚空能量法球,造成伤害并打断目标的技能引导。满溢的能量会在他身边环绕,提供一个可吸收魔法伤害的临时护盾。

虚空之刃

被动:卡萨丁的普通攻击会造成额外魔法伤害。主动:卡萨丁的下次普通攻击会造成显著的额外魔法伤害并回复法力值。

能量脉冲

附近有单位施放法术技能时,卡萨丁将吸收能量,当充能完毕后,吸收的能量可转化为脉冲,对面前锥形区域内敌人造成伤害并减速。

虚空行走

卡萨丁传送到附近区域,对区域内的敌方单位造成魔法伤害。 在一段时间内连续施放虚空行走技能会消耗更多的法力值,但也会造成额外伤害。

出装推荐

  • S6中单万金油卡萨丁攻略

技能加点

加点理由:Q技能虽然没有了沉默,但是确实卡萨丁主要的伤害来源,并且中单对位多为AP中单,Q技能提供的魔法护盾也能让卡萨丁能更好的进行消耗;W技能在二级学出方便卡萨丁回蓝和对拼的时候A人,之后主Q副E,毕竟卡萨丁作为AP的话A人的频率是肯定没有技能消耗的频率高的;有大点大可以大大增加卡萨丁的机动性和伤害。

出装推荐

  • 出门装

    这个版本腐败药水对卡萨丁这类前期对线弱势靠消耗的英雄的作用还是比较大的。

  • 核心装

    前期打出优势就堆输出装,打不出优势就猥琐主发育,女神早一点出来方便卡萨丁后期可以早一点成型。

  • 七进七出卡萨丁

    七进七出消耗流卡萨丁,遇到脆皮照样秒,打团只负责收割。

  • 卡萨丁逆风神装

    能抗输出能打伤害,七进七出卡萨丁

出装理由:卡萨丁是一名前期对线相对较弱的英雄,但是其后期能力十分强劲,由于后期太过强势,卡萨丁一度被削弱,不过卡萨丁依旧能在后期达到秒杀脆皮的能力,卡萨丁一旦到达6级,那么线上将会是无解的存在。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:雷霆领主对卡萨丁的帮助其实不是很大,所以推荐给大家这套天赋。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级法术强度雕纹+1.19 法术强度

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:传送闪现配合失真附魔,满图游走支援队友。

最佳组合

荒漠屠夫

推荐理由:卡萨丁属于收割型中单,所以比较适合搭配强力的上单。

祖安狂人

推荐理由:卡萨丁属于收割型中单,所以比较适合搭配强力的上单。

盲僧

推荐理由:有个前期侵略性很强的打野也是不错的选择。

最强对手

诡术妖姬

推荐理由:前期尽量怂一点,对拼不是明智的选择。

疾风剑豪

推荐理由:遇到亚索走位好点其实还是五五开的。

影流之主

推荐理由:卡萨丁6级之后基本上就很难被劫单杀了,所以卡萨丁是个很好用来针对劫的英雄。

最热推荐

查看更多

虚空行者视频

查看更多

虚空行者原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多