巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6刀锋意志 艾瑞莉娅

刀锋意志 S6艾瑞莉娅

35006300刀锋意志出装_刀锋意志天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“那把剑狂乱飞舞,仿佛蘸血为画。”

艾欧尼亚人创建出了符文之地上最令人叹为观止的致命武艺,但这仅仅只是他们追求极致的表现之一。他们最[详细]

“那把剑狂乱飞舞,仿佛蘸血为画。”

艾欧尼亚人创建出了符文之地上最令人叹为观止的致命武艺,但这仅仅只是他们追求极致的表现之一。他们最[收起]

一句话心得

使用他/她:- 在你前往目标英雄的途中,先用利刃冲击攻击低生命的小兵,再用利刃冲击攻击目标英雄,便可瞬间移动很远的距离。
- 等到时机适当时才用至尊锋刃进行攻击。
- 保留均衡打击到战斗对己方不利时在释放通常能扭转局势。

对付他/她:- 小心艾瑞莉娅的均衡打击,因为当你的生命百分比高于她时,该技能会晕眩你。
- 艾瑞莉娅能用利刃冲击攻击低生命目标,这样便可快速移动到很远的距离(如果杀死目标,则会刷新此技能的冷却时间)。

分类:战士刺客上单近战物理治疗推线ganksolo控制

英雄属性

生命值:607.2(+90.0/每级)

魔法值:338.8(+32.0/每级)

攻击力:61.544(+3.3/每级)

护甲:25.3(+3.75/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.664894(+3.2%/每级)

生命恢复:8.59(+0.65/每级)

魔法恢复:8.09(+0.65/每级)

移动速度:345

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

艾欧尼亚热诚 被动技能

附近敌方英雄数量会减低艾瑞莉娅所受控制效果的持续时间。

1个英雄减少10%
2个减少25%
3个减少40%

利刃冲击

艾瑞莉娅冲向目标并攻击目标。如果目标被杀死,则刷新利刃冲击的冷却时间,并返还35法力值。

飞天姿态

艾瑞莉娅精通飞天姿态的技艺,从而使她的物理攻击能够被动地回复生命值。主动激活此技能,可以使她的普通攻击附带真实伤害,并且此技能被动部分的生命回复会翻倍。

均衡打击

艾瑞莉娅的攻击带来平衡,对目标造成伤害,并令其减速。如果目标的生命百分比高于艾瑞莉娅,则对目标造成晕眩。

至尊锋刃

艾瑞莉娅召唤出4把灵魂之刃掷向敌人。灵魂之刃对接触到的敌人造成物理伤害,汲取他们的生命来治疗艾瑞莉娅。

出装推荐

  • S6刀锋女王艾瑞莉娅攻略

技能加点

加点理由:艾瑞莉娅在的E技能可以造成减速或眩晕,我们开始可以点E技能,因为无论是1级团或者1级对拼E技能都可以有很好的效果。二级点Q技能,之后主加E副加W。Q技能在对线中可以利用杀死小兵刷新技能和返还部分法力值起到移位的效果。E技能在前期可以打出不少的伤害,因此我们主加E技能。W技能可以打出真实伤害,在对A中也能起到优势。

出装推荐

  • 出门装备

    出门我们选择腐败药水,因为刀妹在前期对线中需要蓝量和血量的支持。

  • 中期过度装备

    刀妹在中期时如果顺风可以先出三项在出板甲,出了三项的刀妹你会发现输出提高了1个档次。如果逆风可以考虑先出巨人腰带、小木锤在渐渐的合成三项和板甲。

  • 顺风装备

    出了三项和板甲后可以出破败,之后出血手保障生存能力,

  • 逆风装备

    因为在逆风局中敌人的输出都很高,因此我们要偏向于肉,选择冰心可以有效的限制平A英雄的输出,同时女妖可以免于一次技能伤害,配合绿甲免于被敌方控到死。

出装理由:艾瑞莉娅虽然被消弱过很多次,但是在S6版本中是依然是一个热门的英雄,在职业赛场上也是很常见的。她有输出、有肉、有控制、有移位,是一个全面型英雄。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    11

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:刀妹带雷霆的领主,你会发现伤害是爆炸的。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级成长护甲符印每级+0.15 护甲

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击速度精华+3.4% 攻击速度

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:刀妹是一个中期很强的英雄,但是他在前期很脆没有大移位技能,所以为了防止gank和方便后期开团我们选择了闪现。如果玩家对自己足够有信心可以把闪现换成点燃,线上可以打猛一些。

最佳组合

发条魔灵

推荐理由:发条给刀妹球,刀妹突进人群开团,发条完美大招。

最强对手

齐天大圣

推荐理由:猴子在线上能力很弱,当猴子突击时刀妹可以瞬间把猴子控住。

蛮族之王

推荐理由:蛮王是一个很吃平A的英雄,刀妹可以有效进行控制。

最热推荐

查看更多

刀锋意志视频

查看更多

刀锋意志原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多