巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6卡牌大师 崔斯特

卡牌大师 S6崔斯特

20001350卡牌大师出装_卡牌大师天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

崔斯特是一名声名狼藉的纸牌老千和诈骗惯犯,世界上任何有人烟的地方都有他施展魅力和赌艺的足迹,让那些富人和痴人既羡慕又嫉恨。他很少会认真起来干一件事,总是用一抹轻蔑的微笑和一副漫不经心的随性面对每一天。无[详细]

崔斯特是一名声名狼藉的纸牌老千和诈骗惯犯,世界上任何有人烟的地方都有他施展魅力和赌艺的足迹,让那些富人和痴人既羡慕又嫉恨。他很少会认真起来干一件事,总是用一抹轻蔑的微笑和一副漫不经心的随性面对每一天。无[收起]

一句话心得

使用他/她:- 与你的友军合作,争取最佳时机使用命运来伏击敌人。
- 潜行角色通常会在生命值较低时逃离战斗。利用命运技能发现潜行目标,并将其消灭。
- 卡牌大师可以作为物理系或法系角色,他能够配合不同的队伍构成。

对付他/她:- 当你的英雄没有生命值时,早点躲避万能牌的攻击。
- 如果你的生命值很低,小心敌方的崔斯特使用命运技能来击杀你。

分类:法师中单ADC远程物理治疗硬控推线消耗ganksolo控制极地大乱斗

英雄属性

生命值:521.76(+82.0/每级)

魔法值:265.84(+38.0/每级)

攻击力:49.954(+3.3/每级)

护甲:20.542(+3.15/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.651042(+3.22%/每级)

生命恢复:5.505(+0.6/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:330

攻击距离:525

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

灌铅骰子 被动技能

在击杀了一名单位后,崔斯特会投掷他的“幸运”骰,并随机获得1到6的额外赏金。

万能牌

崔斯特扔出三张魔法卡牌,对每个穿过的敌人造成魔法伤害。

选牌

崔斯特挑选魔法卡牌,用于下次攻击,并附加额外效果。

卡牌骗术

崔斯特每四次攻击附加一次额外伤害。另外,崔斯特的攻击速度得到被动提升。

命运

崔斯特为他的敌人算卜命运,短时间内显示所有敌方英雄的位置,并可使用传送,让他在引导1.5秒后传送至目标位置。

出装推荐

  • S6卡牌大师中单攻略

技能加点

加点理由:技能推荐主Q副W的加点方式,一级点W应付对方的反野,Q技能主要伤害技能,优先点满。

出装推荐

  • 出门装

    常规中单出门装备。

  • 中期推荐装备

    巫妖的增加W伤害,W、Q伤害更多。卢登提高伤害的同时,清兵能力也得到加强。

  • 后期推荐出装

    后期高输出出装,W、Q加平A可以秒掉C位,虚空对POKE前排时有着不小的助力,帽子提升法强也有出的必要。

  • AD卡牌出装

    AD卡牌主W,高额的物理属性加成,晕住后随意欺负。

出装理由:支援最快的中单,全球流的核心英雄,风筝能力出色,GANK能力数一数二的强。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:天赋推荐12/18/0的加点,恃强凌弱提高卡牌的WQ连击伤害。雷霆领主的法令也提高一套技能后的伤害。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级法术强度雕纹+1.19 法术强度

  • ×3

    高级移动速度精华+1.5% 移动速度

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:召唤师技能推荐传送+闪现,传送可以快速回线上,确保游走后可以快速回线上吃兵。也可以带疾走,团战时的灵活度更高。

最佳组合

永恒梦魇

推荐理由:关灯配合卡牌GANK,无往不利。

战争之王

推荐理由:双重落地大招,全球流的好搭档。

暮光之眼

推荐理由:配合卡牌让劣势路瞬间变成一少大多的局面。

最强对手

黑暗之女

推荐理由:伤害高,很容易在六级后被安妮闪现过来R晕住后一套带走。

无极剑圣

推荐理由:易大师的Q可以完美躲过卡牌的黄牌,后期攻速起来Q刷新快,很容易被贴身粘死。

魂锁典狱长

推荐理由:大招去下路GANK时,容易被锤石控住,而且还有E和大招的减速。

最热推荐

查看更多

卡牌大师视频

查看更多

卡牌大师原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多