巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6英勇投弹手 库奇

英勇投弹手 S6库奇

35006300英勇投弹手出装_英勇投弹手天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

黑默丁格和他约德尔大陆的同伴移居到皮特沃夫后,就将科学当作日常生活的一部分。他们很快就为科技魔法社区做出了突破性的贡献。约德尔人虽然个子[详细]

黑默丁格和他约德尔大陆的同伴移居到皮特沃夫后,就将科学当作日常生活的一部分。他们很快就为科技魔法社区做出了突破性的贡献。约德尔人虽然个子[收起]

一句话心得

使用他/她:- 磷光炸弹可以用来暴露躲在附近草丛里的敌人。
- 瓦尔基里俯冲也可用来防身,试着用它来快速逃脱。
- 库奇在使用格林机枪时也能进行普通攻击。将格林机枪的伤害最大化是掌握库奇的关键。

对付他/她:- 小心库奇的磷光炸弹的溅射伤害,就算你躲在小兵后面也会受伤。
- 库奇使用【瓦尔基里俯冲】或【特别快递】后变得脆弱。若库奇用这些技能来切入战场,则可把注意力转移到他身上。

分类:射手ADC远程物理推线消耗极地大乱斗

英雄属性

生命值:512.76(+82.0/每级)

魔法值:350.16(+34.0/每级)

攻击力:56.0(+2.5/每级)

护甲:23.38(+3.5/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+2.3%/每级)

生命恢复:5.42(+0.55/每级)

魔法恢复:7.42(+0.55/每级)

移动速度:325

攻击距离:550

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

海克斯科技军备 被动技能

库奇的普通攻击造成额外伤害,并且一半普攻伤害转化为魔法伤害。每过一段时间,【弹药包】就会出现在库奇的基地中以供他拾取,并且一旦被拾起,就会暂时为他提供非战斗状态下的移动速度加成并将【瓦尔基里俯冲】升级为【特别快递】。

磷光炸弹

库奇向目标区域发射一枚闪光弹,对范围内的敌人造成魔法伤害。这个技能还会暂时让目标区域附近的非隐形的单位和英雄现形。

瓦尔基里俯冲

库奇飞行一小段距离,同时投下炸弹。炸弹会制造出一条毁灭与死亡的路径,对留在路径中的敌人造成伤害。

格林机枪

库奇使用格林机枪扫射他面前锥形范围内的敌人,造成伤害并降低敌人护甲和魔法抗性。

火箭轰击

库奇朝着他的目标地点发射一枚导弹。导弹会在命中第一个敌人后爆炸,并对目标周围单位造成伤害。库奇每隔一段时间就会挂载一枚导弹,最多挂载7枚。每发射2枚导弹后,下一次就会发射超级导弹,造成额外伤害。

出装推荐

  • S6中单花式打飞机教学攻略

技能加点

加点理由:Q技能在前期的伤害真的是谁用谁知道,中单6级之前对线吃了两发Q技能基本就要大量嗑药或者回家补血。W是飞机除了闪现唯一的逃生技能,作为一个中单保命技能肯定就不要说有多重要了,除此之外,新版的飞机可以在家带上炸药包“快递”之后起到开团的作用,超长的飞行距离和对英雄的群体位移效果也是很变态的一点。

出装推荐

  • 出门装

    多兰剑可以使对线伤害更充足,前期补兵更加的顺利。

  • 中期核心装备

    三项和夺萃之镰算是现版本飞机的核心装备,法穿鞋一直都是飞机这个英雄的标配,9级之后将饰品换成蓝色会更有利于团队。

  • 正常六神装

    正常不逆风的情况飞机这套装备可以保证充足的输出,并且具有充足的保命能力,破败和女妖是飞机团战很强的输出保命条件。

  • 逆风装

    逆风保命,不投就躺。

出装理由:新版本的装备和天赋的改动使得许多技能型的ADC迅速崛起,英勇投弹手就是典型的技能爆发型英雄,高输出的技能伤害和带上“快递”的机动性开团使得飞机这个英雄直接胜任了中单的位置。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:点出雷霆领主能使中单飞机的输出最大化。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:传送闪现是应该算是现版本发育型中单的标准召唤师技能,飞机虽然对线比较强势,但是更多的还是要看个人的操作,所以传送更加求稳,对自己线上单杀能力比较自信的话可以选择点燃。

最佳组合

皮城女警

推荐理由:下路配上一个手长的ADC一来可以分散对方的进攻点,而来确实可以弥补飞机手短的劣势。

战争之影

推荐理由:一个对敌方有足够威胁的前排还是很重要的。

风暴之怒

推荐理由:风女可以使飞机更加的灵活,无论是先手还是反手都可以有更好的输出环境。

最强对手

诡术妖姬

推荐理由:妖姬算是中路对线的线霸,和妖姬对线一定不能怂,预判妖姬W回去的位置用技能,上去就是刚,前期妖姬是绝对打不过飞机的。

疾风剑豪

推荐理由:对线遇到亚索还是尽量的平稳发育,毕竟亚索太过灵活,想要单杀或者压制确实有点困难,更多的是要以团队贡献为主。

最热推荐

查看更多

英勇投弹手视频

查看更多

英勇投弹手原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多