巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6海兽祭司 俄洛伊

海兽祭司 S6俄洛伊

45006300海兽祭司出装_海兽祭司天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

''说教无益。折断的骨头是更好的课本。''
俄洛伊的体格强横无比,却唯独会在她的坚定信仰面前屈身。作为大海兽的先知,她挥舞着一个巨大的金色神[详细]

''说教无益。折断的骨头是更好的课本。''
俄洛伊的体格强横无比,却唯独会在她的坚定信仰面前屈身。作为大海兽的先知,她挥舞着一个巨大的金色神[收起]

一句话心得

使用他/她:- 触手是一种极好的力量来源。没有它们的帮助就不要进行战斗。
- 灵魂会继承目标的当前生命值。如果你的目的是制造一个躯壳,就要尽量削减你的对手的生命值,来让击杀灵魂变得容易些。
- 【越界信仰】 最好用于后手接队友的强力先手技能,或在战斗正在进行时使用。在自己充当团战先手时,千万要慎重。

对付他/她:- 尽可能随时击杀触手将会使你更容易击败俄洛伊。
- 当你的灵魂被抽离时,尽可能予以回击。对俄洛伊造成伤害将减少灵魂的持续时间。
- 避免被【越界信仰】击中己方多人,从而减少俄洛伊生成的触手数量。

分类:战士坦克

英雄属性

生命值:585.6(+95.0/每级)

魔法值:300.0(+40.0/每级)

攻击力:60.0(+5.0/每级)

护甲:26(+3.8/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.5%/每级)

生命恢复:9.5(+0.8/每级)

魔法恢复:7.5(+0.75/每级)

移动速度:340

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

古神先知 被动技能

俄洛伊和她创造的躯壳会在附近的不可穿越的地形上生成触手。触手会挥向灵魂躯壳,以及俄洛伊的【严酷训诫】的受害者们。触手 会在命中敌人时造成物理伤害。

触手猛击

每当一条触手对一名敌方英雄造成伤害时,俄洛伊就会获得基于她已损失生命值的治疗效果。在激活时,俄洛伊会挥出一条触手来造成物理伤害。

严酷训诫

俄洛伊跃向她的目标,造成物理伤害并使附近的触手也挥向目标。

灵魂试炼

俄洛伊把灵魂从一名敌人的肉身中扯出,强迫它站在她面前。 灵魂会将其所受的一部分伤害传递到本体上。如果灵魂被击杀,或者本体离灵魂过远,那么本体就会成为一个躯壳并且开始生成触手

过界信仰

俄洛伊将她的神像砸在地上,对附近的敌人造成物理伤害。每命中一个敌人就会生成一条触手

出装推荐

  • 海兽祭司俄洛伊上单攻略

技能加点

加点理由:主Q是肯定的,副W和副E小编都试过。副E的话,在你拉到对面灵魂之后用Q同时打到本体和灵魂则伤害爆表;副W就是比较中规中矩的打法。

出装推荐

  • 出门装

    多兰之刃或复用型药水

  • 成型装备

    现在的冰拳是非常好用的装备。有护甲,有减速冷却,有蓝量增加,更重要的是有减速效果,多少弥补了一点俄洛伊腿短没法留人的缺陷。只要不是前期特别崩盘需要迅速转肉装,都可以出。在出完黑切和冰拳之后,俄洛伊就有了40%的减cd,所以在后面的装备选择上可以不考虑减cd装。

  • 进攻型装备

    三相之力:如果你前期天大优势,或者后期感到伤害不足了,就出一个吧。

  • 防御型装备

    不考虑振奋是因为减cd满了,而且女妖档一个控制技能也很好用。

出装理由:小编在测试服玩了不少盘新英雄俄洛伊了,从天赋符文到出装加点都有了比较深入的了解,相比之前的俄洛伊攻略,这次算是一个beta版的攻略,希望大家喜欢。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    0

  • 通用天赋

    12

加点理由:天赋小编试过很多种,点防御天赋在线上没那么强势,打团能多撑一会儿,但小编还是推荐使用攻击型天赋在线上打出优势。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击力精华+2.25 攻击力

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:打上单毫无疑问上单加传送。

最佳组合

堕落天使

推荐理由:进入敌阵想开团的时候,让莫甘娜给你个盾,或者莫甘娜大招开团定住对方你在进场。

战争女神

推荐理由:轮子妈大招开团留人可以弥补俄洛伊没位移的缺点。

魂锁典狱长

推荐理由:锤石可以用灯笼让俄洛伊迅速进入战场,或者把残血的俄洛伊拉出来。

最强对手

诺克萨斯之手

推荐理由:如果技能打空了,就要防止他来强行刚你,因为你此时没技能了。

无双剑姬

推荐理由:当心你的技能被剑姬挡住反弹。

迷失之牙

推荐理由:纳尔是远程,注意被他消耗得太惨。

最热推荐

查看更多

海兽祭司视频

查看更多

海兽祭司原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多