巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6天启者 卡尔玛

天启者 S6卡尔玛

25003150天启者出装_天启者天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

卡尔玛是一位有着不屈意志和无拘灵力的女性。她是显灵的艾欧尼亚之魂,战场上的精神支柱,保护友军击退来犯之敌。卡尔玛是一个强大的领袖,在传统[详细]

卡尔玛是一位有着不屈意志和无拘灵力的女性。她是显灵的艾欧尼亚之魂,战场上的精神支柱,保护友军击退来犯之敌。卡尔玛是一个强大的领袖,在传统[收起]

一句话心得

使用他/她:- 聚能之炎鼓励激进型的打法。找机会把技能和普攻扔到你的对手身上,来降低梵咒的冷却时间,并保持攻击的态势。
- 在使用坚定不移时,先用心灵烈焰来减速你的敌人,或者用鼓舞来加强自己的速度,就能帮你解决跟不上目标的烦恼。
- 在有梵咒时,不要过于保守。聚能之炎是最强大的团战技能,因此可以轻易地为梵咒进行多次充能。

对付他/她:- 卡尔玛的被动技能,会在她用技能和普攻命中敌人时减少梵咒的冷却时间。不要给她白打你的机会。
- 卡尔玛的灵光闪耀会在落地区域喷发,造成额外伤害。反应快一点,走出那个圈就可以避免承受成吨的伤害。
- 坚定不移是一个强大的脱身手段。保持足够远的距离,来避免被束缚,并在之后寻求交战的时机。

分类:法师中单远程极地大乱斗拉人消耗

英雄属性

生命值:522.44(+83.0/每级)

魔法值:374.0(+50.0/每级)

攻击力:53.544(+3.3/每级)

护甲:20.384(+3.8/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+2.3%/每级)

生命恢复:5.62(+0.55/每级)

魔法恢复:8.5(+0.8/每级)

移动速度:335

攻击距离:525

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

聚能之炎 被动技能

卡尔玛每用一个技能伤害到一个敌方英雄时,梵咒的冷却时间就会减少。卡尔玛的普通攻击也有此效果,但减少的冷却时间减半。

心灵烈焰

卡尔玛向前方发射一枚灵能法球。这枚法球会在命中第一个敌人时爆炸,并造成伤害。

梵咒增效:除爆炸之外,梵咒还会提升她的心灵烈焰的破坏力,同时创造出一个火环,火环会在短暂的延时后造成伤害。

坚定不移

卡尔玛在她和目标敌人之间产生一条灵链,同时造成持续伤害,并使目标暴露。如果灵链在一段时间内没有被破坏,那么目标敌人就会被束缚在原地。

梵咒增效:卡尔玛强化灵链,治疗自身并延长禁锢时长。

鼓舞

卡尔玛召唤一个防御性的护盾来吸收即将到来的伤害,并为目标友军提升移动速度。

梵咒增效:能量从目标处向外辐射,强化初始护盾,并对附近的友方英雄施加鼓舞效果。

梵咒

卡尔玛的下个技能会获得强化,造成额外特效。梵咒在1级时就可以使用,并且不需要投入技能点。

出装推荐

  • 中单天启者攻略

技能加点

加点理由:主Q副E,有大点大

出装推荐

  • 出门装

    中的出门装

  • 后期神装

    后期神装

  • 中期核心

    作为中单必须具备输出

  • 逆风神装

    保证自己的安全 别被瞬秒

出装理由:玩天启者卡尔玛首先要明白她的基本能力——远程,高伤,灵活。她的这些优点使她上单,中单,辅助都能非常好的胜任。这里为大家带来中单攻略

天赋推荐

  • 攻击天赋

    12

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    0

加点理由:中单肯定是伤害

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级法力回复雕纹+0.31 法力回复/5秒

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

引燃 +闪现

加点理由:前期卡尔玛在线上非常强势,所以可以带点燃更加凶残。闪现保命用

最佳组合

德邦总管

推荐理由:赵信有良好的突击能力,卡尔玛给赵信套RE之后,赵信马上突进可以直接让对手吃掉E的反伤,并且由于盾和加速,赵信追击或者逃跑的可能性增加。

武器大师

推荐理由:武器这个版本同样强势,给武器加速后,后果不堪设想

最强对手

黑暗之女

推荐理由:

潮汐海灵

推荐理由:

最热推荐

查看更多

天启者视频

查看更多

天启者原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多