巴士LOL > LOL数据站 > LOL S5英雄资料>> S5宝石骑士 塔里克

宝石骑士 S5塔里克

25003150宝石骑士出装_宝石骑士天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

在符文之地,有一种鲜为人知的魔法,尽管有少数人意识到它的存在,却对其深表怀疑。这种魔法是大地魔法,从水晶与宝石的共振中汲取力量。宝石骑士塔里克便是符文之地唯一修习此魔法的人,他会被不定期地从遥远的世界召…[详细]

在符文之地,有一种鲜为人知的魔法,尽管有少数人意识到它的存在,却对其深表怀疑。这种魔法是大地魔法,从水晶与宝石的共振中汲取力量。宝石骑士塔里克便是符文之地唯一修习此魔法的人,他会被不定期地从遥远的世界召唤到符文之地。
他的父亲是家乡赫赫有名的医疗师。塔里克自小就一直热衷于父亲的追求。他很快便精通各种草药、植物以及动物药材。随着年龄的增长,最令他痴迷的莫过于宝石的力量了。没过多久,塔里克便看完了父亲图书馆的藏书,开始踏上自己的征程。他希望能帮助世人,不仅仅是为其疗伤,还想治疗所有的敌人。他并非要成为一位医疗师,而是一名守护者——一名使用大地之力的保护者。
塔里克成了一名浪迹四方的骑士。在他的故土,他是举国闻名的正义守护者。直到有一天,一种召唤的魔法将其带离了家乡,来到符文之地。一开始,塔里克有点惊慌失措,迷惑不解,但现在他觉得瓦洛兰大陆需要像他这样的人。尽管思乡情切,他还是乐于在联盟战斗,救人于危难之际。他那俊秀利落的外表,再加上他那闪烁着珠光宝气的盔甲与武器,让他迅速成为英雄联盟的名人。瓦洛兰的媒体,出于某种原因,对他的个人生活很感兴趣。虽然塔里克一直坦裎他作为英雄的生活,对一切事物也都宽容大方,但对于自己联盟以外的生活却一直守口如瓶,保护着自己的隐私。
塔里克的父亲曾教导他,每块石头皆有其意义所在。对于塔里克的敌人来说,石头的意义便是招来麻烦。[收起]

一句话心得

使用他/她: 如果塔里克对自己使用神圣洗礼,他将会获得更多的治疗效果,因此他很擅长承受防御塔的攻击。 有时不打碎宝石护盾、保留光环效果更好。

对付他/她:

分类:

英雄属性

生命值:619.2(+90.0/每级)

魔法值:349.08(+56.0/每级)

攻击力:57.88(+3.5/每级)

护甲:25.876(+3.2/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.02%/每级)

生命恢复:1.588(+0.1/每级)

魔法恢复:1.2(+0.16/每级)

移动速度:340

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

宝石狂热被动技能

在施放一次技能后,塔里克的下一次普攻将造成基于护甲值的额外魔法伤害,并减少塔里克的技能冷却时间。

神圣洗礼

塔里克召唤大地能量来同时治疗一名友军和自己。若塔里克只治疗自己,则效果会更显著。

宝石护盾

坚硬的宝石碎片在塔里克身边汇集成环,从而提升塔里克和周围友军的护甲。塔里克可以主动将宝石之环震碎,对周围敌军造成伤害并且暂时降低周围敌军的护甲,但代价是暂时损失一些护甲值。

炫光

塔里克从宝石盾牌放射出炫目之光,晕眩并伤害敌人。

辉耀

塔里克将他的锤子砸进地面,来对附近的敌人造成伤害。在随后的一段时间里,他的宝石会散发出能量,为塔里克和他的友军提供额外的攻击力和法术强度。

出装推荐

  • 闪耀宝石塔里克辅助攻略

技能加点

  • 1-6级

  • 7-12级

  • 13-18级

加点理由:还是那样有大点大,主加W,W技能是塔里克自身的特点,也是能影响团队加成的光环效果,然后点E技能,耗蓝不变,冷却会缩减,眩晕时间延长。最后点满Q,或者前期点两级Q,长CD耗蓝颇高,关键时候在用。

出装推荐

  • 出门装

    圣物之盾出门,有血量也可以配合Q技能对ADC进行小幅度回血。

  • 核心装备

    冰拳的属性很适合塔里克,有着塔里克所需要的蓝量以及冷却缩减。视野是辅助的第一要件,要保证团队的视野是最优先。钢铁烈阳所提供的光环效应搭配塔里克自身的光环效应性价比很高。

  • 顺风神装

    防御方面中后期的塔里克已经能做到非常的肉了,冰拳和冰霜之锤加上兰顿给力塔里克足够的留人能力,黏在敌人身旁让队友安全输出。

  • 逆风神装

    在逆风就更要做好对己方后排的保护,对于敌人的强行突进英雄这套装备也有足够的能力进行限制,而自身的双抗属性已经非常高,保护自家后排或进行伤害吸收完全没问题。

出装理由:在众多辅助英雄当中,塔里克绝对不是那个耀眼的那个,但你却无法忽视他的存在。也许在你无视他的时候,他只是那个不起眼的小石头,而当他发出璀璨光芒之时,你一定会大呼,宝石,快带领我们走向胜利吧。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    4

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    14

加点理由:这套天赋看起来点的比较分散,对于塔里克来说并不分散。塔里克的技能冷却时间很长,攻击上点满冷却缩减,5%的冷却缩减在前期对于塔里克来说还是有帮助的。 在防御栏中,基本上没什么变化,没有了魔法抗性,主要点出来护甲和生命。 在通用栏中点出来“财富”,开局额外增加的40金币能让你再买一块饼干,相应的烹饪大师也点出来。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

虚弱+闪现

加点理由:虚弱:目前来看,很棒的一个技能。可以做为一个不错的限制性技能来使用。对于那些突进型和爆发型英雄,一个虚弱能极大的限制他们的输出,为我方反杀创造条件。 闪现:召唤师技能当中的王者,闪现是众多技能当中使用率最高的,没有之一。在实战中,闪现+大招是很多英雄的名片,进攻和逃生时都有很亮眼的精彩瞬间。而对于塔里克来说是必备的一个技能。

最佳组合

探险家

推荐理由:塔里克先手晕住目标,伊泽瑞尔可以把技能全部打出来,大招的命中率也会提升一个档次。

法外狂徒

推荐理由:男枪、宝石的组合依然犀利,男枪的被动加上塔里克的光环效果在对拼起来完全不吃亏,塔里克的稳定控制也是男枪打出稳定高爆发的关键。

暗夜猎手

推荐理由:宝石的眩晕可以让薇恩更好的打出3次攻击,也方便自己调整走位进行开E射墙,两者搭配是个非常不错的二段控。

最强对手

荆棘之兴

推荐理由:远程消耗,E技能的定身效果,让你企图接近他们的计划化为泡影。而大招那恶心的范围,让会极大遏制塔里克的发挥。总之,婕拉是塔里克很头疼的劲敌之一。团战之时,要保护好已方英雄,毕竟E对于保护后排还是很给力的,而不要把太多精力用在进攻端。因为婕拉的技能会让你无法打出应有的控制效果。

仙灵女巫

推荐理由:璐璐的消耗能力超强,变形效果可以中断Q+W的组合。而大招的存在,让你很难将其击杀。面对璐璐,远离其技能射程,多招呼打野爸爸来扭转劣势。在前期,塔里克是打得稳一些,不要打得太激进,用自己的缺点和对手的优点硬碰,并不明智。团战的时候,老牛还是会打出自己的一些东西。

魂锁典狱长

推荐理由:下路辅助一哥锤石,很不容易对付,因为他太全面了,所以你很难找到针对他的方法。注意躲避好锤石的Q技能,及时开好大招可以将灯笼拉过来的英雄推开。总体来看,只要技能释放得当,还是可以和锤石一战,只是,如果技能释放不好,锤石的优势打出来,会让你欲哭无泪。

最热推荐

查看更多

宝石骑士视频

查看更多

宝石骑士原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多