巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6瓦洛兰之盾 塔里克

瓦洛兰之盾 S6塔里克

25003150瓦洛兰之盾出装_瓦洛兰之盾天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

“最强的武器必然最美。”

塔里克是守卫者星灵,用超乎寻常的力量守护着符文之地的生命、仁爱以及万物之美。塔里克由于渎职而被放逐,离开了[详细]

“最强的武器必然最美。”

塔里克是守卫者星灵,用超乎寻常的力量守护着符文之地的生命、仁爱以及万物之美。塔里克由于渎职而被放逐,离开了[收起]

一句话心得

使用他/她:- 【正气凌人】的冷却缩减部分,让诸如【冰霜之心】、【冰脉护手】和【振奋盔甲】等冷却缩减装在塔里克身上尤显强大。
- 使用低充能数的【Q星光之触】会导致同样法力带来的治疗效果变少,但可通过【正气凌人】来极大地提升塔里克的持续伤害。
- 与其把【R宇宙之辉】留到最后时刻并让所有人在延迟期间都有丧命的危险,不如在你预感到团战即将开始的时候尽快施放。

对付他/她:- 塔里克的大招【R宇宙之辉】会在生效前有段很长的延迟时间。尽量快速做出判断,来看看是否能够脱离战斗或在这段延迟时间内击杀掉他的友军。
- 塔里克的被动技能【正气凌人】,可让他通过对敌人进行普攻来减少他的技能冷却时间。尽量在团战中放他风筝,并在新一波小兵还没到达时教训他。

分类:辅助战士近战硬控法师消耗控制

英雄属性

生命值:575.0(+90.0/每级)

魔法值:300.0(+60.0/每级)

攻击力:55.0(+3.5/每级)

护甲:25(+3.4/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.0%/每级)

生命恢复:6.0(+0.5/每级)

魔法恢复:5.0(+1.0/每级)

移动速度:340

攻击距离:150

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

正气凌人 被动技能

在施放一次技能后,塔里克的下2次普攻将造成魔法伤害,减少他的技能的冷却时间,并可连续攻击。

星光之触

基于已储存的充能来治疗附近的友方英雄。

【正气凌人】的强化普攻会显著地减少这个技能的充能时间。

坚毅壁垒

被动提升塔里克和带有【坚毅壁垒】效果的友方英雄的护甲。

主动施放会为一名友方英雄提供护盾和【坚毅壁垒】效果,只要该英雄呆在塔里克身边,【坚毅壁垒】效果会一直持续。塔里克的技能也会从带有【坚毅壁垒】效果的友方英雄身上施放。

炫光

塔里克准备施放一束星光,在短暂的延迟后,会对敌人造成魔法伤害和晕眩效果。

宇宙之辉

在短暂的延迟后,放射一道宇宙能量到附近的友方英雄身上,让他们免疫伤害一段时间。

出装推荐

  • S6下路基佬必选宝石辅助攻略

技能加点

加点理由:还是那样有大点大,主加W,W技能是塔里克自身的特点,也是能影响团队加成的光环效果,然后点E技能,耗蓝不变,冷却会缩减,眩晕时间延长。最后点满Q,或者前期点两级Q,长CD耗蓝颇高,关键时候在用。

出装推荐

  • 出门装

    坦克辅助出门标准装

  • 核心装

    冰拳的属性很适合塔里克,有着塔里克所需要的蓝量以及冷却缩减。视野是辅助的第一要件,要保证团队的视野是最为重要的!

  • 宝石变态肉

    宝石骑士在后期团战中更多的还是要起到保护己方后排,牵制敌方前排的作用,要吸收足够的伤害确保队友的安全。

  • 输出宝石

    中单宝石奇葩装

出装理由:在众多辅助英雄当中,塔里克绝对不是那个耀眼的那个,但你却无法忽视他的存在。也许在你无视他的时候,他只是那个不起眼的小石头,而当他发出璀璨光芒之时,你一定会大呼,宝石,快带领我们走向胜利吧。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    0

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    18

加点理由:0-12-18,坚如磐石的同时也同样是个称职的奶爸。

符文推荐

  • ×9

    高级护甲印记+0.91 护甲

  • ×9

    高级生命值符印+5.35 生命值

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级生命回复精华+2.7 生命回复/5秒

召唤师技能

虚弱 +闪现

加点理由:虚弱:目前来看,很棒的一个技能。可以做为一个不错的限制性技能来使用。对于那些突进型和爆发型英雄,一个虚弱能极大的限制他们的输出,为我方反杀创造条件。 闪现:召唤师技能当中的王者,闪现是众多技能当中使用率最高的,没有之一。在实战中,闪现+大招是很多英雄的名片,进攻和逃生时都有很亮眼的精彩瞬间。而对于塔里克来说是必备的一个技能。

最佳组合

探险家

推荐理由:塔里克先手晕住目标,伊泽瑞尔可以把技能全部打出来,大招的命中率也会提升一个档次。

圣枪游侠

推荐理由:奥巴马应该算是现版本最强力的ADC,配合有硬控的宝石线上绝对强势。

暗夜猎手

推荐理由:塔里克先手晕住目标,伊泽瑞尔可以把技能全部打出来,大招的命中率也会提升一个档次。

最强对手

蒸汽机器人

推荐理由:被机器Q中就直接刚,玩宝石就不能怂,你会发现对面打不动你!

琴瑟仙女

推荐理由:这是一场比奶量的游戏,等的对面不耐烦了就主动来干你了。

魂锁典狱长

推荐理由:下路辅助一哥锤石,很不容易对付,因为他太全面了,所以你很难找到针对他的方法。注意躲避好锤石的Q技能,及时开好大招可以将灯笼拉过来的英雄推开。总体来看,只要技能释放得当,还是可以和锤石一战,只是,如果技能释放不好,锤石的优势打出来,会让你欲哭无泪。

最热推荐

查看更多

    瓦洛兰之盾视频

    查看更多

      瓦洛兰之盾原创皮肤

      查看更多

      其他英雄

      热门英雄:疾风剑豪HOT

      综合攻略

      查看更多