巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6巨魔之王 特朗德尔

巨魔之王 S6特朗德尔

30004800巨魔之王出装_巨魔之王天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

特朗德尔是一个粗鄙且狡猾的巨魔,性格非常顽劣。没有什么东西,是他不能打到认输并屈服于他的意志的,甚至就连寒冰本身也是。带着他的巨大、冰冷[详细]

特朗德尔是一个粗鄙且狡猾的巨魔,性格非常顽劣。没有什么东西,是他不能打到认输并屈服于他的意志的,甚至就连寒冰本身也是。带着他的巨大、冰冷[收起]

一句话心得

使用他/她:- 特朗德尔擅长在冰封领域内战斗。试着把敌人引到此区域内。
- 用强权至上来削弱强大的敌方坦克或以此让你的队伍集中火力。
- 利齿撕咬能够很好地降低敌人的物理伤害,试着将此技能用于敌方的物理输出英雄。

对付他/她:- 特朗德尔在特定地形下作战能力超强。试着让他离开冰封领域。
- 尽快逃离他的寒冰之柱,因为它会极大地减慢你的速度。

分类:战士坦克上单打野近战物理硬控击飞陷阱gank控制极地大乱斗

英雄属性

生命值:616.28(+96.0/每级)

魔法值:281.6(+45.0/每级)

攻击力:60.04(+3.0/每级)

护甲:27.536(+2.7/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.670026(+2.9%/每级)

生命恢复:9.425(+0.85/每级)

魔法恢复:7.505(+0.6/每级)

移动速度:350

攻击距离:175

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

国王的贡品 被动技能

每当附近有一个敌方单位死亡,特朗德尔都会获得相当于它们一部分最大生命值的治疗效果。

利齿撕咬

特朗德尔撕咬敌方,造成伤害,并暂时减少敌人的移动速度,削弱敌人的攻击力。

冰封领域

特朗德尔将目标区域变成他的领土,增加自己在该区域的攻击速度、移动速度,并且会从所有治疗手段中获得额外治疗效果。

寒冰之柱

特朗德尔在目标地点召唤寒冰之柱,令敌人无法通过,并减缓附近敌方单位的移动速度。

强权至上

特朗德尔直接偷取目标的一部分生命值、大量的护甲和魔抗。在接下来的4秒里,特朗德尔将继续偷取双倍的等量的生命值、护甲值和魔抗。

出装推荐

  • S6巨魔之王特朗德攻略

技能加点

加点理由:巨魔之王是一个吸血和攻速都很优秀的英雄,因此对拼能力很强。Q技能可能造成1次技能伤害同时增加自己的攻击力减少敌人的攻击力和移动速度,简直是对拼的神技所以我们主加Q。而W技能可以获得移动速度和攻击速度,同时20%的额外效果,这个技能大大提高了巨魔的对A能力所以我们附加Q。巨魔的E技能虽然没用伤害,但是可以达到出奇“控”的效果,配合地形可以卡住敌人或者使敌人后退,同时E技能可以减速,所以我们要在3级时点一级E技能。

出装推荐

  • 出门装

    腐败药水可以12秒里持续回复150生命和50法力值,并且回到商店可以充能,因为巨魔前期比较耗蓝,这是一件很好的回复装备。同时回复期间攻击敌人可以造成伤害,如果出这件装备前期对线可以凶些。

  • 中期过度装

    前期对线物理上单时可以先出布甲,如果是AP类上单可以出一件魔抗斗篷,后面可以主做三项,在中期我们出板甲进行gank或者支援。

  • 顺风神装

    顺风时我们装备偏向于输出,但是也要加一些护甲、血量、魔抗。

  • 逆风神装

    如果对面AP比较肥我们可以出下面的组合装备,如果对面菜刀队我们可以把女妖换成蓝盾或者反甲。

出装理由:S6的巨魔在高端局出场很多,他的E技能往往能达到出其不意的效果,同时强大的对拼能力也让很多玩家喜爱,下面来介绍下S6巨魔的天赋、符文、出装、加点等攻略。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    0

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    18

加点理由:蒙多带顽石契约,这样可以帮助队友承受一定伤害。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级成长魔法抗性雕纹每级+0.15 魔法抗性

  • ×3

    高级攻击速度精华+3.4% 攻击速度

召唤师技能

传送 +引燃

加点理由:带点燃加传送是上单中比较猛的英雄打法,巨魔对拼能力很强,因此加上点燃可以取得线上霸主的地位,传送是为了支援其他路,和后期1-4打法。如果对面的打野选择gank能力非常强的英雄,而且敌方上路也是强势爆发类英雄,建议点燃换闪现防止gank。

最佳组合

德玛西亚皇子

推荐理由:皇子EQ二连时可以轻松使用E技能进行卡位。

冰晶凤凰

推荐理由:利用E技能配合凤凰大招减速和冰墙,起到出奇控制的效果。

最强对手

无双剑姬

推荐理由:打剑姬时要打后手,当他Q进来时可以进行QA的操作,对拼注意走位不要让她很舒服的打到弱点。

齐天大圣

推荐理由:可以很激进的打猴子,注意猴子利用分身,我们可以用E技能有效的控制。

最热推荐

查看更多

巨魔之王视频

查看更多

巨魔之王原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多