巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6策士统领 斯维因

策士统领 S6斯维因

35006300策士统领出装_策士统领天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

有关斯维因的最早记载出现在诺克萨斯养老院一名医生的笔记上。据载,斯维因一瘸一拐地走进病房,没有叫喊也没有抱怨,他的右腿被折成两段,骨头破[详细]

有关斯维因的最早记载出现在诺克萨斯养老院一名医生的笔记上。据载,斯维因一瘸一拐地走进病房,没有叫喊也没有抱怨,他的右腿被折成两段,骨头破[收起]

一句话心得

使用他/她:- 如果你很难用鸦爪之缚来束缚住敌人,试着先使用恶鸦来袭减速敌人。
- 在兵线上时,尽量估测敌人的实力来决定是否使用邪鸦附体攻击。如果敌方实力更强,也许退后,施放鸦爪之缚或者苦难折磨会更为有利。

对付他/她:- 斯维因能够轻易限制单个攻击者。和队友联合起来gank他。
- 快速移动能够抵制斯维因的所有基本技能:远离饥饿群鸦能够削弱减速效果,也能躲避鸦爪之缚,还能逃离苦难折磨的集中攻击。

分类:法师战士中单远程治疗变形推线solo控制

英雄属性

生命值:516.04(+90.0/每级)

魔法值:374.0(+47.0/每级)

攻击力:52.04(+3.0/每级)

护甲:22.72(+4.0/每级)

魔抗:30.0(+0.0/每级)

攻击速度:0.625(+2.11%/每级)

生命恢复:7.84(+0.65/每级)

魔法恢复:6.0(+0.8/每级)

移动速度:335

攻击距离:500

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

腐肉再生 被动技能

斯维因在每次击杀单位时会回复法力值。这个数额随等级提升。

恶鸦来袭

斯维因派出“碧翠丝”来致残目标范围内的敌人。被致残的目标会被减速并受到持续伤害。

鸦爪之缚

斯维因标记一块目标区域。在短暂的延时后,巨大的爪子抓住敌方单位,对其造成伤害,并束缚住它们。

苦难折磨

斯维因折磨他的目标,对目标持续造成伤害,并使斯维因对目标造成的伤害提高。感染了苦难折磨的敌人会在恶鸦来袭被激活时受到碧翠丝的“重点关照”。

邪鸦附体

斯维因暂时变身为乌鸦,激发出敌人心中的恐惧。在该时段内,群鸦最多攻击附近的5个敌人。每只乌鸦造成伤害,并为斯维因提供相当于一部分伤害值的治疗效果。

出装推荐

  • S6策士统领斯维因中单攻略

技能加点

加点理由:斯维因的主要输出技能是E技能,而且媲美点燃的E无论是消耗,还是借助其增加伤害的被动,都是核心中的核心。W因为有预判延迟这一致命缺点,所以副Q用来补兵、消耗更是王道。

出装推荐

  • 出门装

    常规的AP出门装。

  • 中期神装

    斯维因不怕消耗,最怕被点燃来一套,所以时光和沙漏简直是量身订造般的合适。时光后期收益和赖线能力都是有名的强悍,沙漏防止被点燃后集火置为关键。

  • 搅屎棍型法坦出装

    最喜欢的出法,没有之一。在队友都是后排输出、脆皮战士的情况下,在保证自己输出的同时不死,这套装备可以做到团战结束满血出来。适合各种对局,顺风逆风皆可。

  • 无解输出流出装

    依托E的被动效果,输出流斯维因EQ+大招两只乌鸦基本可以秒杀脆皮,后期遇到斯维因,没有C位能在全输出的斯维因手下,抵挡住EQ+点燃的伤害。

出装理由:提到斯维因,大多数玩家的第一印象可能就是两个字:恶心。有控制有减速还有回复的他,若不是和他那瘸腿同样出名的位移,估计LOL中单霸主非他莫属了。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    18

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    0

加点理由:推荐加点:18/12/0。这个版本的凶猛类天赋太贴合斯维因了,无论是恃强凌弱还是冥火之触,简直是在为斯维因量身打造。诡诈点五点野蛮,和冰鸟一样,斯维因的普攻玩起来头痛异常。

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级魔法抗性雕纹+1.34 魔法抗性

  • ×3

    高级法术强度精华+4.95 法术强度

召唤师技能

引燃 +闪现

加点理由:推荐点燃+闪现的暴力搭配,不带传送可以在线上吸引对手GANK火力,六级后的乌鸦并不怕GANK,打爆一路安稳发育就好。

最佳组合

堕落天使

推荐理由:黑盾一套,只要不被集火秒掉,斯维因有一千种方式,杀爆对手满血逃生。

星界游神

推荐理由:大招放的好的,和斯维因就是绝配。无论是追击时放在敌人身上,让斯维因走到人堆里,安静开个RW。还是被追杀时,两重金身的绝对保护,都是绝佳的搭档。

暮光之眼

推荐理由:慎的盾配合斯维因的吸血。顺风局2V5有什么压力?

最强对手

黑暗之女

推荐理由:火女是出了名的爆发秒人英雄,对于斯维因这种持续型AP就是天生的克星,往往还未输出,就被RQW+点燃秒掉。

潮汐海灵

推荐理由:自带点燃的小鱼,对斯维因威胁太大,也是出了名的AP型刺客。

盲僧

推荐理由:单挑并不怕瞎子,但是后期团战如果被一脚从人群里踢出去,短腿的斯维因要是再想走进去也是难的很。

最热推荐

查看更多

策士统领视频

查看更多

策士统领原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多