巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6蒸汽机器人 布里茨

蒸汽机器人 S6布里茨

25003150蒸汽机器人出装_蒸汽机器人天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

祖安是个被魔法和科学双重扭曲的城市,并且它无节制的实验天性已自酿恶果。然而,祖安的宽松限制,让它的研究者和发明家们有很大余地,得以用一种[详细]

祖安是个被魔法和科学双重扭曲的城市,并且它无节制的实验天性已自酿恶果。然而,祖安的宽松限制,让它的研究者和发明家们有很大余地,得以用一种[收起]

一句话心得

使用他/她:- 机械飞爪、能量铁拳和静电力场的1-2-3组合可以摧毁一名落单的对手。
- 使用布里茨的抓取将一名敌人拉入你们的防御塔射程内,继而一记能量铁拳可以让防御塔对他们进行多发射击。

对付他/她:- 布里茨的被动技能【法力屏障】能够在他濒死时提供一个吸收伤害的护盾。
- 躲在小兵后面能够防止被布里茨抓。布里茨的机械飞爪只能够抓住第一个碰到的敌人。

分类:坦克战士辅助中单近战物理击飞拉人控制极地大乱斗

英雄属性

生命值:582.6(+95.0/每级)

魔法值:267.2(+40.0/每级)

攻击力:61.54(+3.5/每级)

护甲:24.38(+4.0/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+1.13%/每级)

生命恢复:8.51(+0.75/每级)

魔法恢复:8.5(+0.8/每级)

移动速度:325

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

法力屏障 被动技能

布里茨生命值低于20%时,将激活法力屏障,产生相当于布里茨法力值50%的法力护盾,持续10秒。法力屏障每90秒仅能触发一次。

机械飞爪

布里茨发射他的右手,来抓取碰到的第一个敌人,在对敌人造成伤害的同时,还会将这名敌人拉到他的面前。

过载运转

布里茨对自己进行了超级充电,他的攻击速度和移动速度得到了显著提升。他会在效果结束后暂时减速。

能量铁拳

布里茨为机械手臂充能,下次攻击造成双倍伤害并击飞目标。

静电力场

被动地会对周围的某个敌方单位造成闪电伤害。在主动施放时,会对周围的敌人造成伤害和0.5秒的沉默效果,但是主动效果施放后会移除被动效果,直到技能冷却完毕。

出装推荐

  • S6辅助机器人卷毛推荐攻略

技能加点

加点理由:机器人玩的好坏就在于到底勾的准不准,就算辅助意识再好,勾不中人的话就等着背锅吧!主Q是没的说了,E技能可以接在Q之后进行二段控制无疑是增大了秒杀敌人的几率。W技能的改动优点和缺点算是五五开吧,抓人的瞬间加速可以打对方一个措手不及,但是逃跑时W的减速效果也是把自己推向了死亡。

出装推荐

  • 出门装

    这个版本的机器人更多的是为了打控制,偏向于肉盾型辅助,所以不要想着纯AP秒人流,那不是一个好辅助该干的事。

  • 英雄核心装备

    前期辅助的通用核心装备

  • 机器辅助神装

    辅助机器的天职就是完美开团Q中敌方C位先秒一人,不开团的话就尽可能的保护自己的队友,要为团队多着想。

  • 顺风秒人装

    都顺风了还打什么辅助,能秒人就秒人

出装理由:新赛季的天赋改动让许多辅助位爱好者也头痛不已,对线一直强势的机器人究竟该如何传承下去?为大家介绍一下S6机器人辅助的天赋怎么点,喜欢机器人的可以一起交流一下自己的观点。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    0

  • 防御天赋

    18

  • 通用天赋

    12

加点理由:卷毛机器人御用天赋。

符文推荐

  • ×9

    高级攻击力印记+0.95 攻击力

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级冷却缩减雕纹-0.65% 冷却时间

  • ×3

    高级移动速度精华+1.5% 移动速度

召唤师技能

虚弱 +闪现

加点理由:虚弱可以让机器人更好的保护队友,闪现也增加了开团的可能性。

最佳组合

暴走萝莉

推荐理由:机器人比较适合辅助一些技能伤害比较高的英雄,Q中之后就是一套爆发,不死也残废。

英勇投弹手

推荐理由:机器人比较适合辅助一些技能伤害比较高的英雄,Q中之后就是一套爆发,不死也残废。

赏金猎人

推荐理由:机器人比较适合辅助一些技能伤害比较高的英雄,Q中之后就是一套爆发,不死也残废。

最强对手

暴走萝莉

推荐理由:对线遇到这类没有位移技能的英雄就是机器人一展身手的时机了。

堕落天使

推荐理由:莫甘娜算是机器人这类控制型辅助的天敌,明智的机器人会选择骗出莫甘娜的E之后再选择开团。

深海泰坦

推荐理由:对线遇到更为强势的辅助,类似泰坦、牛头、石头人最好就不要想着勾他们了,会闯祸的。

最热推荐

查看更多

蒸汽机器人视频

查看更多

蒸汽机器人原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多