巴士LOL > LOL数据站 > LOL S6英雄资料>> S6熔岩巨兽 墨菲特

熔岩巨兽 S6墨菲特

20001350熔岩巨兽出装_熔岩巨兽天赋符文_AP、AD流出装攻略

英雄背景

有一个十分和谐的地方,那里万物归一。熔岩是所有创造物的精华,这里的居民都是特别的组成部分。这个地方对称、完全稳定,因此极其美丽。在这里居[详细]

有一个十分和谐的地方,那里万物归一。熔岩是所有创造物的精华,这里的居民都是特别的组成部分。这个地方对称、完全稳定,因此极其美丽。在这里居[收起]

一句话心得

使用他/她:- 护甲能降低花岗岩护盾在承受敌方攻击时的损耗速度,因此在敌人摧毁护盾前激活野蛮打击,可以加强护盾对物理伤害的承受能力。
- 虽然他的多数技能可通过护甲来提升伤害,但有些对局还是需要墨菲特拥有魔法抗性。当这种情况出现时,可以试试购买军团圣盾,水银之靴以及守护天使等物品。

对付他/她:- 若你是物理伤害英雄,攻击墨菲特时站在友军后方。大地震颤会极大地减少你的伤害。
- 墨菲特是少数具备打野能力的坦克之一。如果看到墨菲特带了惩戒,就要当心了。

分类:坦克战士上单辅助中单近战法师击飞消耗gank控制极地大乱斗

英雄属性

生命值:574.2(+90.0/每级)

魔法值:282.2(+40.0/每级)

攻击力:61.97(+3.375/每级)

护甲:28.3(+3.75/每级)

魔抗:32.1(+1.25/每级)

攻击速度:0.637755(+3.4%/每级)

生命恢复:7.0(+0.55/每级)

魔法恢复:7.32(+0.55/每级)

移动速度:335

攻击距离:125

能力属性

生存能力

攻击能力

法术能力

上手难度

技能介绍

花岗岩护盾 被动技能

墨菲特被岩石护盾保护,最多吸收最大生命值10%的伤害,若10秒内未受到攻击,护盾将重置。

地震碎片

墨菲特使用元素原力,将一块岩石碎片从地下射向敌人,对其造成伤害并偷取其移动速度4秒。

野蛮打击

墨菲特挥击的力量如此之大,以至于他的攻击会对前方的所有敌人造成伤害。此外,这个技能还会被动提升他的护甲值。

大地震颤

墨菲特锤击地面,放射出冲击波对目标造成基础伤害,并根据墨菲特的护甲值附加额外伤害,同时暂时减低目标攻击速度。

势不可挡

墨菲特冲击目标区域,将所有敌人抛向空中,造成魔法伤害并晕眩。

出装推荐

  • S6石头人上单攻略

技能加点

加点理由:这里的加点是针对近战AD的上单,我们可以主W增加护甲,这样可以站桩打他们。但是如果针对远程就不能这么点,我们可以主Q耗。

出装推荐

  • 出门装备

    多蓝盾+血药

  • 中期装备

    如果是打AP就出水银鞋,如果是AD就出护甲鞋。先出火甲在出个大腰带。

  • 顺风神装

    顺风时候我们可以出些法强装备。

  • 逆风神装

    在逆风时我们要出冰心和女妖,最后一件反甲和复活甲都可以,如果对面AP爆发高我们还可以出绿甲。

出装理由: 石头人操作简单易上手,在目前的S6版本中非常适合上单。虽然石头人上单对玩家操作要求并不高,但还是有些小技巧的。

天赋推荐

  • 攻击天赋

    0

  • 防御天赋

    12

  • 通用天赋

    18

加点理由: 对于天赋,我们是团队型上单,不建议点输出型天赋。野蛮点满为了补刀。危险游戏可以换成探云手。 唯一有争议的地方是点出+4%生命值还是+1.6%的护盾。这是根据整容和个人喜好来点的。点哪个都行!

符文推荐

  • ×9

    高级法术穿透印记+0.87 法术穿透

  • ×9

    高级护甲符印+1.41 护甲

  • ×9

    高级冷却缩减雕纹-0.65% 冷却时间

  • ×3

    高级护甲精华+4.26 护甲

召唤师技能

传送 +闪现

加点理由:传送闪现的召唤师技能可以为玩家提供不小的抗压能力,在中后期可以达到不错的效果。

最佳组合

疾风剑豪

推荐理由:石头的大招可以让亚索接大招,团战时准确的大招结合亚索可以打出爆炸输出。

最强对手

蛮族之王

推荐理由:石头打蛮王要会使用E技能进行减速,这样会很好打。

最热推荐

查看更多

熔岩巨兽视频

查看更多

熔岩巨兽原创皮肤

查看更多

其他英雄

热门英雄:疾风剑豪HOT

综合攻略

查看更多